1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
А то ж! И на море, и на дачу, и на шашлыки на природу. Некоторые триггерили, некоторые нет.
Море ваще норм было, потому что до того я не видел много солёной воды.
Всякие эти возникали чаще, когда компания была пьющая, особенно с которыми раньше пил. И когда сам я бывал нестабилен.
Дача некоторое время ваще один сплошной триггер была
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Да чему угодно! Где бы того времени ещё взять?
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Прогулки, общение, просмотры интересного, концерты, учиться новому, стройка той дачи, компьютерные игры, форум
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
, всяческие хобби, спорт в конце концов
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Не припоминаю такого
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
но есличо, лучше не ехать куда-то, где такой риск имеется. Ибо
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять
алкоголь?
Больше успеть посмотреть, погулять, пообщаться. Не пить само собой. Усталь - умри, то есть отдохни. Затрудняюсь ответить что что то прям поменялось, я просто плохо помню как было раньше
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
(ну дайте помечтать и позавидовать другим
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
)
В Петербург ездил, гулял с нашими
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Славная вышла поездка, несмотря на)) А с нашими пить не варик
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Больше, пожалуй, никуда не поеду. Пусть ко мне едут, если вы понимаете о чём я
@Trinitaria take it
@Джаз не пропусти