Lunar cat
Гуру
Теперь думаю,может ещё пельменей навернуть и точно спать,а то грустно как то.В ЗОЖ главное что-правильное название подобрать,и жуй на здоровье
Посмотреть вложение 856908
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь думаю,может ещё пельменей навернуть и точно спать,а то грустно как то.В ЗОЖ главное что-правильное название подобрать,и жуй на здоровье
Посмотреть вложение 856908
Шоколадка тоже есть, а как же! Но лето же, поэтому арбузНу как сказать,шоколадка была бы поинтересней,конечно.Но есть арбуз,ничего такой.
СатурновТеперь думаю,может ещё пельменей навернуть и точно спать,а то грустно как то.
Точно,Сатурнов.Сатурнов![]()
Сколько времени у тебя?Теперь думаю,может ещё пельменей навернуть и точно спать,а то грустно как то.
23 часа.Думаешь поздно?Сколько времени у тебя?
Не знаю что уж у тебя как) но когда у меня столько дней было, аккурат самое оно))23 часа.Думаешь поздно?
Решила чай просто попить,застыдилась.И маленький бутик.Не знаю жор какой-то.Не знаю что уж у тебя как) но когда у меня столько дней было, аккурат самое оно))
У меня просто уже второй час)
всем привет и спокойной ночи
Трезвая 29.07.22 @Катяя @Coк @Trinitaria
завтра рано вставать, маленькое путешествие в Москву![]()
подумал завтра 6 уже.
Еш))23 часа.Думаешь поздно?
Фил, а что с профильным? Я пропустила?Молодец!![]()
Накидал в голове. Не пропустила))Фил, а что с профильным? Я пропустила?![]()
Кушай, кушай и не думай про ЗОЖ .И я арбуз сижу топчю и ещё много чего,но писать уже не буду.А то так поняла у нас тут ЗОЖников много из марафона.![]()