@Tuzak напиши отчётик нам за 29.07. ты вчера много на форуме наболтал, а вот это забыл, а нам надо ![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отчитываться желательно каждый день...
Меня этому научили еще в самом начале трезвости, в смысле что мое эмоциональное и физическое состояние должно стоять на первом месте. И что от этого будет лучше всем - и мне самому и окружающим. И это действительно так.
Спасибо, задание забрала)Профильное задание
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Да, был.
Второй половины вопроса не совсем понимаю - что значит "триггерной"? В смысле хотелось ли выпить?
Да, иногда возникает легкое желание, но я с ним даже не "борюсь"- я знаю, что это так... какие-то романтизированные моей головой веяния из прошлой жизни, которым не стоит даже придавать значения - я слишком хорошо знаю, чем это может для меня закончится.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
Мне его давно уже не надо "насыщать", потому что давно уже "насыщено" в этом плане.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
В употреблении, конечно, было такое, но это никак не влияло на результат - я все равно пил. Не смотря ни на что.
Сейчас этот вопрос вообще перестал существовать. К счастью.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Если честно, то я не испытываю особой потребности в таком отдыхе (куда-то там специально ехать и прочее). Отпуска как такового у меня давно уже нет, потому что я давно не работаю в наемном труде.
Стараюсь строить свою жизни так, как сам считаю нужным (исходя из предыдущего опыта): чтобы и не расслабляться особо, но сильно и не уставать (и в основном это получается) - для меня это самый оптимальный режим.
Меня этому научили еще в самом начале трезвости, в смысле что мое эмоциональное и физическое состояние должно стоять на первом месте. И что от этого будет лучше всем - и мне самому и окружающим. И это действительно так.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
Если честно, то мне и не хочется особо никуда ехать - слишком много заморочек сейчас с этим.
Я и так живу в Петербурге. Мне хватает того, что у нас есть - вот реально.
Мы со своими последнее время часто выезжаем во всякие там музеи и на экскурсии. Я люблю свой город, люблю его нечастую и сдержанную солнечность, люблю его задумчивость и спокойствие (хотя всякое, конечно, бывает) - так что мне в общем-то хватает.
И если у меня иногда начинает где-то что-то свербить насчет "куда бы, блин, съездить в кайфовое место?!", то я думаю о том, что, наверное, есть тысячи людей (я думаю не меньше) которые бы много отдали за то, чтобы побыть у нас хотя бы один день, но к сожалению, не имеют такой возможности.
Так что мне хорошо там, где я есть.
Короче, не парюсь я особо по этому поводу.
И, пользуясь случаем - приезжайте к нам! У нас реально есть на что посмотреть и о чем подумать!![]()
В этом плане - да.Значит все возможно!!!
У нас с Филом свои зачоды
Я аж ленточку перепроверил![]()
Сегодня он играет с Джаз, а завтра родину продаст?У нас с Филом свои зачоды![]()
Ну начну с себя, был друг с детства, прошли много через чего, но потом я женился, жизнь семейная дети, а он так и остался вести кайфовый образ жизни, в итоге поконфликтовали и разошлись, сказать что разочарован, нет, приходит момент когда надо выбирать приоритеты, я выбрал образ порядочного семьянина, а "пацанское движения " ну пусть проходят теперь без меня. Теперь у меня только приятели, близко в душу ни с кем не сближаюсь, был один кандидат, и то денег занял и пропал, как то вот такСегодня 30 июля отмечается Международный День друзей
Уважаемые Сапфирцы, у вас есть уникальная возможность сегодня рассказать про своих друзей всё что вы про них думаете, начинаем флешмоб- расскажи про друга
Есть такая профессия - родину продаватьСегодня он играет с Джаз, а завтра родину продаст?![]()
А что всё то? Взяла, да пошла! Ты как будто специально себе это всё создала. И у меня такое было много лет назад.Привет сапфирная тусовка
О трезвости ввечеру отчитаюсь)
А то сегодня день такой... профильный
Дата памяти мамы, 22 года
И чел ещë вчера в вотсапе всплыл, пойдëм, говорит пиво пить, на один день из Москвы прилетел - короч, пойду встречусь) давно не виделись,почти братишка, брателло мойвнутри такое творится - торги!
По субботам утром, опять же, на группу ходила, а теперь то фсë
Пошла жить - сперва на кладбище, потом по заведениям))
Всем шабат шалом!
Ура, успела) Отнесла.Профильное N1
В июне я ездила в отпуск в горы. Сняли там домик, ну и соответственно шашлык-машлык, красное вино рекой. Тогда меня знатно тряхануло, т.к. предыдущие поездки в горы были такими
- Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Спас меня тогда разговор с одним трезвым алкоголиком. На утро проснулась, и не могла нарадоваться, что не повелась на алкоразвод.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
- Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок и т. д.) Ну конечно, время в отпуске теперь проводится с пользой, во всех смыслах этого слова. Вместо застолий хочется больше посмотреть неизведанных мест, видеть прекрасное в мелочах. Тюленить уже хочется значительно меньше)
- Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления? Планы поездки не менялись, всё проходило, так скажем, «наживую») я мазохист
Кардинально представление не поменялось, просто исключился алкоголь. Тем самым разорвалась связка алкоголь=отдых.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим )
В июне ездила на Кавказ, в августе планируется поездка на море, а в какое место до сих пор не решили)) но точно в пределах страны.
@Trinitaria
Так тут за два года таких предателей-пол форумаСегодня он играет с Джаз, а завтра родину продаст?![]()
Открыточка везучая, смотрю)Люблю электрички и поезда) можно почитать интересную книгу, приятно покачивает и за окном родные просторыкстати книга очень интересная ( для девочек
) Юля, помнишь открыточку?
@Джаз, она путешествует по интересным книгам
Посмотреть вложение 857418Посмотреть вложение 857420