Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то чтобы ты играешь с огнём, но недалеко от этого. Мне нра))30.07.22 удивительно, но сегодня я трезва, юху))
@Катяя @Coк @Trinitaria
У меня поездок ещë трезвых не было)) Собственно поэтому и профильное не писала, высасывать из пальца предположения не хотелось, да и качает меня, как былину на ветру
Но сегодня кое-что прожила "по профилю"
Даже в голове решила, очень захочу - бухну)ну что, зато честно.
Первую половину дня на кладбище тусанула, вообще абсолютно одна в лесу, дятел только шишками сосновыми кидался.
А вторую, с "братишкой" встречалась, ну ещë с компанией небольшой. Мы давно не виделись и он не в курсе моих трезвений)
Т.ч. сегодня первый раз в такой обстановке я говорила, что не пью)
И первый же раз сидела с соупотребщиками в местах где это происходило))
Люди пили пенное ну и яблочные молодые напитки, я минералку, чай и ещë сначала от перепуга энергетик, но его не допила)
Короче вот так) общалась норм, людям тоже всë зашло, унылым, вопреки ожиданиям, не стала (но это я ещë на недавнем концерте Найка Борзова заподозрила, когда маленькую лошадку орала))
Слава Богу за всë!
И опыт в копилочку)
И вам спасибо, за то, что есть, кому это всë рассказать![]()
Рада, что у тебя всё получилось!опыт в копилочку)
Я пока ещë не знаю, что у меня получилось)Рада, что у тебя всё получилось!
Спасибо, что поделилась!![]()
Но данную конкретную ситуацию и сегодняшний день ты прожила трезвая!Я пока ещë не знаю, что у меня получилось)
Внутри пузырëчки как в напитке одном
Сегодня не захотелось,а если в следующий раз захочется,то что?И что тогда дальше будет?Даже в голове решила, очень захочу - бухну)ну что, зато честно.
Нет ответаСегодня не захотелось,а если в следующий раз захочется,то что?И что тогда дальше будет?
Я тебя читаю просто,как будто сама писала,да и писала похожие мысли и слова.Хотя тут мы все очень похожи.Нет ответа
Ну у меня изначально и план такой был, такое качество трезвости, чтоб не хотелось