Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Всем привет☀️
30.07.22 трезвая @Катяя @Coк @Trinitaria
Сегодня было прекрасное утро!!!!!

До того момента пока я не добралась до одного мамского чата, где меня просто засрали……настроение теперь испорчено!!!!
Обсуждали тему горшка и оказывается я прям фу фу мать, так как мой ребёнок в 2,8 не ходит на горшок……..вот такие дела

Обсуждали тему горшка и оказывается я прям фу фу мать, так как мой ребёнок в 2,8 не ходит на горшок……..вот такие дела
вот это трагедия! :LOL:
прости, конечно, я понимаю, вопрос наверное актуальный... надеюсь к школе уже сразу на унитаз ходить научится :JOKINGLY:

Вчера и позавчера, поднакрыло слегка. Замечтался. Короче захотелось бухнуть и не хило так. И почему то именно вй деревне и из граненого стакана и чтоб с закуской из соленостей и копченостей..
Сильно и прямо как представлю - 🙄.
Отпустило сегодня. Сделал вывод - запахался, выходной - 👍.

в деревне и из граненого стакана и чтоб с закуской из соленостей и копченостей..
да, картинка романтичная на первый взгляд. много нам таких крючков в голову в процессе жизни понавешали.
часто читаю, многих на даче "кроет", да и сама срывалась там... всё это те самые "триггеры"...

Вчера и позавчера, поднакрыло слегка. Замечтался. Короче захотелось бухнуть и не хило так. И почему то именно вй деревне и из граненого стакана и чтоб с закуской из соленостей и копченостей..
Ммм, закуски захотелось. А из гранёного пил, да. Это ж самая наша посуда! :mysterious:

Все еще бывают случаи , подобные твоему .
У меня как то мелькнула алкомысль при видя красивого бокала с соломинкой. При этом, я реально понимаю, что не алкоголь хочу, а вот всей этой атрибутики. Уличное кафе, красивый бокал с ярко оранжевой жидкостью, которая сверкает на солнце, с дольками апельсина на дне .🤷‍♀️

Все еще бывают случаи , подобные твоему .
У меня как то мелькнула алкомысль при видя красивого бокала с соломинкой. При этом, я реально понимаю, что не алкоголь хочу, а вот всей этой атрибутики. Уличное кафе, красивый бокал с ярко оранжевой жидкостью, которая сверкает на солнце, с дольками апельсина на дне .🤷‍♀️
Я вот лишний раз убеждаюсь - нельзя голодным и уставшим быть. Сразу в сторону синевы начинает кашмарить :DONT_KNOW:

Кажется, мы не вернемся уже. Паром не идет. Народ копится. Пока ржем, но вопрос о каннибализме уже стендапим
20220730_180925.jpg20220730_203341.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу