Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за место?Всем доброго вечера
Красоты принесла…..люблю это место)Посмотреть вложение 858049Посмотреть вложение 858050Посмотреть вложение 858051Посмотреть вложение 858052Посмотреть вложение 858053Посмотреть вложение 858054Посмотреть вложение 858055Посмотреть вложение 858056Посмотреть вложение 858057Посмотреть вложение 858058Посмотреть вложение 858059Посмотреть вложение 858060Посмотреть вложение 858061Посмотреть вложение 858062
У меня вчера была похожая ситуация. Пережила её и теперь даже нравится. А первый раз всегда страшно. Как будет, что будет. А оказалось все весело и отлично30.07.22 удивительно, но сегодня я трезва, юху))
@Катяя @Coк @Trinitaria
У меня поездок ещë трезвых не было)) Собственно поэтому и профильное не писала, высасывать из пальца предположения не хотелось, да и качает меня, как былину на ветру
Но сегодня кое-что прожила "по профилю"
Даже в голове решила, очень захочу - бухну)ну что, зато честно.
Первую половину дня на кладбище тусанула, вообще абсолютно одна в лесу, дятел только шишками сосновыми кидался.
А вторую, с "братишкой" встречалась, ну ещë с компанией небольшой. Мы давно не виделись и он не в курсе моих трезвений)
Т.ч. сегодня первый раз в такой обстановке я говорила, что не пью)
И первый же раз сидела с соупотребщиками в местах где это происходило))
Люди пили пенное ну и яблочные молодые напитки, я минералку, чай и ещë сначала от перепуга энергетик, но его не допила)
Короче вот так) общалась норм, людям тоже всë зашло, унылым, вопреки ожиданиям, не стала (но это я ещë на недавнем концерте Найка Борзова заподозрила, когда маленькую лошадку орала))
Слава Богу за всë!
И опыт в копилочку)
И вам спасибо, за то, что есть, кому это всë рассказать![]()
Доброе! Как дела у тебя?
Храм Преподобной Ефросинии МосковскойА что это за место?
Часы "восток" вродьДоброе утро, сосапфирщики))
Вот для настроения)
Ехала вчера с челиком в трамвае)
Посмотреть вложение 858338
Мне удачу принëсхороший день☀
Может и вамжелаю этого!
Очень красиво. А где находится? В каком городе?Храм Преподобной Ефросинии Московской
Ты часы, а я тележку с яркими шнурками рассматривалаЧасы "восток" вродь
Привет! Да в целом жить можно)) Спокойна, как танкДоброе! Как дела у тебя?
Привет! Сегодня уже 31.
Хорошо. Мы когда были у невролога, нам выписали фенибут всём. Детям от гиперактивности, мне для успокоения. Начали принимать, пока эффекта не вижу.Привет! Да в целом жить можно)) Спокойна, как танк- закончила снова месяц таблеток пустырника. Сейчас сразу на Глицин перехожу, т.к. память, конечно, капец стала, через два шага забываю, куда пошла, что хотела, надо вернуться и осмотреться, тогда вспоминаю). Да и в целом для работы мозга, т.к. думать много приходится по работе, чтобы разгребсти всю ту задницу, в которую влезла. Ну и дочке заодно курс пройти, а то нервируется от каждой мелочи (16 лет скоро, переходный возраст).
На меня напала "сладкая жизнь"в смысле - прям на сладкое так потянуло, прям вспомнила, как раньше мороженое любила, шоколадки чаще стала брать, конфеты, теперь я впереди всех, а не так, что может и мне чего перепадёт)). Надеюсь, что это просто защита организма от возможных триггеров, на след.неделе на ДР пригласили, но т.к. я уже обозначила свою позицию непития, то думаю, пройдёт всё норм, тем более мужей вроде как не предвидется, да и ДР у малого, но это лишь повод собраться. Могу не ехать, но итак никуда не ходим, хоть детвора в гостях побывает. А я справлюсь
![]()
А говорят демократии нетуДоброе утро, сосапфирщики))
Вот для настроения)
Ехала вчера с челиком в трамвае)
Посмотреть вложение 858338
Мне удачу принëсхороший день☀
Может и вамжелаю этого!
Но эта жи не демократия, либерализьмА говорят демократии нетувот как хочется так и живи
Зато @Олех часы Восток определилНо эта жи не демократия, либерализьм
проклятущийи прочие там толерантности))