Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Доброе утро 🌄 Сегодня буду сбавлять обороты. Начну выискивать время для отдыха. Отпуск все же😉

30.07.22 удивительно, но сегодня я трезва, юху))
@Катяя @Coк @Trinitaria

У меня поездок ещë трезвых не было)) Собственно поэтому и профильное не писала, высасывать из пальца предположения не хотелось, да и качает меня, как былину на ветру 😁
Но сегодня кое-что прожила "по профилю"
Даже в голове решила, очень захочу - бухну) 🤷🏻‍♀️ ну что, зато честно.
Первую половину дня на кладбище тусанула, вообще абсолютно одна в лесу, дятел только шишками сосновыми кидался.
А вторую, с "братишкой" встречалась, ну ещë с компанией небольшой. Мы давно не виделись и он не в курсе моих трезвений)
Т.ч. сегодня первый раз в такой обстановке я говорила, что не пью)
И первый же раз сидела с соупотребщиками в местах где это происходило))
Люди пили пенное ну и яблочные молодые напитки, я минералку, чай и ещë сначала от перепуга энергетик, но его не допила)
Короче вот так) общалась норм, людям тоже всë зашло, унылым 💩, вопреки ожиданиям, не стала (но это я ещë на недавнем концерте Найка Борзова заподозрила, когда маленькую лошадку орала))
Слава Богу за всë!
И опыт в копилочку)
И вам спасибо, за то, что есть, кому это всë рассказать 😍
У меня вчера была похожая ситуация. Пережила её и теперь даже нравится. А первый раз всегда страшно. Как будет, что будет. А оказалось все весело и отлично 👍

Так приятно приходить в себя после этих диких гонок. Вот лежу, никуда не спешу, дети ещё спят, с вами наконец-то можно пообщаться. Так здорово 👍

Доброе! Как дела у тебя?
Привет! Да в целом жить можно)) Спокойна, как танк 8-) - закончила снова месяц таблеток пустырника. Сейчас сразу на Глицин перехожу, т.к. память, конечно, капец стала, через два шага забываю, куда пошла, что хотела, надо вернуться и осмотреться, тогда вспоминаю). Да и в целом для работы мозга, т.к. думать много приходится по работе, чтобы разгребсти всю ту задницу, в которую влезла. Ну и дочке заодно курс пройти, а то нервируется от каждой мелочи (16 лет скоро, переходный возраст).
На меня напала "сладкая жизнь" :-D в смысле - прям на сладкое так потянуло, прям вспомнила, как раньше мороженое любила, шоколадки чаще стала брать, конфеты, теперь я впереди всех, а не так, что может и мне чего перепадёт)). Надеюсь, что это просто защита организма от возможных триггеров, на след.неделе на ДР пригласили, но т.к. я уже обозначила свою позицию непития, то думаю, пройдёт всё норм, тем более мужей вроде как не предвидется, да и ДР у малого, но это лишь повод собраться. Могу не ехать, но итак никуда не ходим, хоть детвора в гостях побывает. А я справлюсь ;-)

Привет! Да в целом жить можно)) Спокойна, как танк 8-) - закончила снова месяц таблеток пустырника. Сейчас сразу на Глицин перехожу, т.к. память, конечно, капец стала, через два шага забываю, куда пошла, что хотела, надо вернуться и осмотреться, тогда вспоминаю). Да и в целом для работы мозга, т.к. думать много приходится по работе, чтобы разгребсти всю ту задницу, в которую влезла. Ну и дочке заодно курс пройти, а то нервируется от каждой мелочи (16 лет скоро, переходный возраст).
На меня напала "сладкая жизнь" :-D в смысле - прям на сладкое так потянуло, прям вспомнила, как раньше мороженое любила, шоколадки чаще стала брать, конфеты, теперь я впереди всех, а не так, что может и мне чего перепадёт)). Надеюсь, что это просто защита организма от возможных триггеров, на след.неделе на ДР пригласили, но т.к. я уже обозначила свою позицию непития, то думаю, пройдёт всё норм, тем более мужей вроде как не предвидется, да и ДР у малого, но это лишь повод собраться. Могу не ехать, но итак никуда не ходим, хоть детвора в гостях побывает. А я справлюсь ;-)
Хорошо. Мы когда были у невролога, нам выписали фенибут всём. Детям от гиперактивности, мне для успокоения. Начали принимать, пока эффекта не вижу.
А на день рождения конечно сходите, главное настрой, что не будешь пить, и всё пройдёт хорошо и ещё больше удовольствия получишь.

У меня состояние, как будто я вчера пила, а не все остальные. Голова тяжёлая и ноги болят, вообще за ночь не отдохнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу