Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
27.07.22 Сегодня я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria

Ушла, наконец из аа, на рабочем собрании им об этом сказала, реванула чëт и не я одна, в общем жуть 🙈))
Закручивает меня лихо как-то.
От вас вот пока ещë не ушла, но как-то на сопле всë.
Короч, трезва сегодня, чего и всем очень желаю :IN LOVE:

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ушла, наконец из аа, на рабочем собрании им об этом сказала, реванула чëт и не я одна, в общем жуть 🙈))
ты чоу :obnim1:???
От нас нельзя уходить.... всех кошмарило 3-6-9 месяцев, а потом дзен:curtsy:
Я на 6 месяцах пришёл, тож качало... и ничё... курить бросил даже...

@Катяя @Coк @Trinitaria

Блин,а с кем теперь будешь делиться?Я только открыла для себя живые собрания,сколько поддержки,энергии можно от них получать и самой быть полезной.Может,вернёшься?Какие у тебя теперь будут методы,нам,алкашам,без системы полный швах..

Что делаешь?
Как успокаиваешся?
Что ты нихочешь никому говорить, но именно это и тревожит?
Я реветь начинаю от таких сообщений.
Не могу говорить ни с кем не устно, не письменно. Ржать могу. Говорить нет.
Такое странное чувство, как будто над тобой смыкается постепенно вода.

Я понимаю как меня кошмарит
Твой алкомозг уже принял решение. Всё, что ты сегодня писала, твои качели - это оправдание срыву.
Может подкрепиться медикаментозно?

Ну может утро вечера мудренее,завтра станет понятнее ,что с этим делать.Ты держись,главное,не пей,остальное перемелится-мукА будет

Пойми, из аа ты ушла, да и ладно.
Значит сейчас у тебя осталась практически единственное место где тебя поддержат.
Это твоя команда, форум НД.
Но, ты пытаешься как всегда справиться сама.
Ты это делала все предыдущие разы и срывалась.
Сейчас поступи иначе.

Пойми, из аа ты ушла, да и ладно.
Значит сейчас у тебя осталась практически единственное место где тебя поддержат.
Это твоя команда, форум НД.
Но, ты пытаешься как всегда справиться сама.
Ты это делала все предыдущие разы и срывалась.
Сейчас поступи иначе.
Я никогда не пыталась бросить пить.
Это первый раз.

@Катяя @Coк @Trinitaria

Хочешь быть трезвой,так будешь что то делать.Меня в 6 месяцев качать начало,потом 1,5 месяца барахталась и ничего не делала.Да,сначала на форум написала,через силу,вроде выравнялось.А потом все,понесло.И что итог,две недели пропила,а теперь все заново.Ой,как не просто,и дело не только в физике,а морально накрывает.Перечитай свою тему если есть,вот в тоже состояние вернёшся,с чего начинала,только в разы хуже,если сможешь выбраться.

ПЗ 1, пишу потому натура такая обязательная🤨
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)
1.На море крайний раз был трезвый, жена была на сносях, держался. На даче не пил, а пахал, дача тещина - не забалуешь. Есть ещё домик в деревне, там любил бухнуть... сейчас не тригирит... хотя иногда, но терпимо.
2.В основном работаю.. перемена занятия, много нельзя бездельничать - тянет на ерунду.
3.Нет. Нельзя или не хочу - пить не буду, несмотря на тотальное.
4.Отдыхать как и всё остальное лучше по трезвяни.
5. Трудный год, пока тока планы и мечты🙃.
@Trinitaria

Хочешь быть трезвой,так будешь что то делать.Меня в 6 месяцев качать начало,потом 1,5 месяца барахталась и ничего не делала.Да,сначала на форум написала,через силу,вроде выравнялось.А потом все,понесло.И что итог,две недели пропила,а теперь все заново.Ой,как не просто,и дело не только в физике,а морально накрывает.Перечитай свою тему если есть,вот в тоже состояние вернёшся,с чего начинала,только в разы хуже,если сможешь выбраться.

Я никогда не пыталась бросить пить.
Это первый раз.
Я не знаю, может разводняк какой, но меня не манит выпить. Наоборот шла сегодня и думала, что среди всей этой ж..ы счастье не пить, а то ещë всë это и с бухлом, похмельем и прочими прелестями, когда ты уже не понимаешь, что это не твои мысли. Но уезжаю всë больше жить в своей голове, снаружи это не видно почти.

Я понимаю как меня кошмарит
держись дорогая...
плохо, конечно, если срыв в голове уже начался...
меня в такие моменты спасало Мидзо (тетурам) хлоп таблеточку и свободен, пить низзя ...так 3-4 дня и кризис проходил.
Но опять же, если был настрой продолжать трезвость.
Держись

Я не знаю, может разводняк какой, но меня не манит выпить. Наоборот шла сегодня и думала, что среди всей этой ж..ы счастье не пить, а то ещë всë это и с бухлом, похмельем и прочими прелестями, когда ты уже не понимаешь, что это не твои мысли. Но уезжаю всë больше жить в своей голове, снаружи это не видно почти.
Так может такое минорное настроение просто,не все с алкоголем же связано.Молодец,что отслеживаешь,но с форума не уходи.
Так то я тоже трезвости радовалась,но с АА ушла и на марафон не попала,так и на сайт перестала заходить.И выпить прям не хотелось,оно само.😂Но особенно подчёркивать начала,как хорошо не пить и какие все бяки кругом,кто пьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу