алко-злоПрофильное #1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Раньше все мои поездки были алковечериночными, даже не задумывалась, что можно не употреблять. Вначале поездки в деревню были сложными, готовилась заранее - как мантру шептала: алко-зло)), с собой всегда лимонад, на крайний случай брала б/а пиво. До сих пор стоят банки в деревенском шкафу на всякий случай.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок  и т. д.) Танцы, танцы до упаду, если честно, алко не мешал мне активничать, я наоборот научилась отдыхать неспешно - книги, звуки природы)
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления? Да, поначалу страшно было ехать в деревню, старалась избегать.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь? Никак не поменялось)
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? Я не выездная, видимо, в этом году(
@Trinitaria
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
профильное отнесла. спасибо!