Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
А лучше всего заведи тему.
Там и пропишешь всё и перечитать можно, если вдруг показалось чего..
Я иногда почитываю, как считала первые дни… ЕУ это проклятущее!! Болото!
Реально помогает вспоминать, читать и анализировать!
И темы других тоже! Так оно и работает…!
А где твою тему можно почитать?

Я намылась, напилась Терафлю, лежу, такой кайф, тело парит просто:YAHOO: Интересно я сегодня усну?!)

Профильное 1. @Trinitaria
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Поездки не было, а вот друзья, шашлыки, пляж, выходные - это постоянно. Не триггерило вообще. Наоборот - наблюдение за выпивающими укореняло во мне трезвость. Иногда пила б/а пиво, чтобы рука случайно не потянулась глотнуть из бутылки с алко. Не считаю алкоголь тотальным злом. Просто мне нельзя ни капли из-за болезни.
Триггернуло один раз, когда был большой праздник. Подумалось - хорошо бы сейчас шампанского бокал. Но быстро вспомнилось - что будет после этого бокала, и отпустило.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
В трезвости появилось столько дел, что свободного времени стало намного меньше, чем в употребе.
Если говорить об отдыхе с друзьями, то стала ложиться спать в нормальное время, а не бухать полночи. Утреннее состояние соответствующее - качество жизни с утра позволяет свернуть горы).
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Т.к. поездок не было - то не меняла ничего. И в принципе не меняла никакие планы из-за тотального употребления. Я алкаш-одиночка, мне было мучительно выпивать в компании, соблюдая рамки приличия. Сейчас же я отдыхаю душой с друзьями, наслаждаюсь общением.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Приоритетным стал сам отдых. Я перестала выжидать "приличного времени", чтобы предложить всем начать бухать. Я просто отдыхаю.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать?
Никуда. Все едут к нам)))
Спасибо за задание, унесла)

Доброе утро, сапфирчики.
У кого повод, тех с датами!
Кто приболел, тем поправляться!
И всем хорошего, продуктивного дня :kiss2:

Доброе утро, сапфирчики.
У кого повод, тех с датами!
Кто приболел, тем поправляться!
И всем хорошего, продуктивного дня :kiss2:
А тем, кто ложится спать - спокойного сна 🤗

27.07.22 Сегодня я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria

Ушла, наконец из аа, на рабочем собрании им об этом сказала, реванула чëт и не я одна, в общем жуть 🙈))
Закручивает меня лихо как-то.
От вас вот пока ещë не ушла, но как-то на сопле всë.
Короч, трезва сегодня, чего и всем очень желаю :IN LOVE:
Меня вообще качает последние 2 недели, именно поэтому я пошла в марафон сейчас, это мне помогает, обратно катиться в пропасть я не хочу. Плавали, знаем.
Почему ушла из аа? Я, наоборот, мечтаю попасть на оффлайн собрания, но раньше середины августа никак не попаду, пока только онлайн. Но живое общение для меня очень важно.

А им пофиг на твоё решение.
Они без тебя смогут обойтись.
А вот ты?
Понимаешь как тебя сейчас кошмарит?
Это не нормально.
Будь бдительна.
Лёша, с 2 годами трезвости тебя!!! Поздравляю :mauridia:
Ты для меня большой пример)
Храни свою трезвость:IN LOVE:

Всем доброго☀️
Поспать удалось пару часиков, вроде нормально, температуры нет и хорошо)
Сегодня трезвая 2️⃣8️⃣ июля
@Катяя @Coк @Trinitaria

Доброе утро!!!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
28.07.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
whatsapp-image-2020-11-17-at-16.21.27-1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу