Профильное задание 1
@Trinitaria
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Мой осознанный и единственный опыт трезвой жизни где-то 7,5 месяцев,не считая беременности и кормления.За этот период было несколько разных поездок на шашлыки,дачу,за город,в трезвости мне отдыхалось комфортно.Последняя поездка на агроусадьбу на несколько дней с тотально выпивающей компанией оказалась триггерной.Там я чувствовала себя комфортно,хотя появились первые мысли о том,что надо выпить и через несколько дней создала искусственный кризис и выпила.А потом сразу в отпуск поехала,ну и понеслось.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Я в и употреблении достаточно активно проводила поездки,но однозначно в трезвости больше возможностей и впечатлений.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Не было такого,на первых месяцах трезвости старалась сама организовать поездки,компании,людей так,что бы не получилось триггерной ситуации.На счёт последней поездки были огромные сомнения и я пыталась все как то переиграть,но не получилось.Не смогла отказаться или не поехать,хотя мысли были.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять
алкоголь?
Мне весело отдыхать трезвой,больше времени на отдых и мысли не заняты,как быстрее выпить.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Уже приехала с отпуска,бездарно пропит,так что и рассказывать о нем не хочется.Но посетила много классных мест в пределах страны.