Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда берётся электричество? Из розеткиДва здоровенных мужика привезли холодильник. Завтра они же вывезут старый. А я - мелкая, но сильная, как муравей, - буду двигать новый холодильник в сторону кухни и втыкать в розетку. Уверена, что с розеткой справлюсь![]()
Им скажи, они и задвинут ** там ещё ножками уровень выставить нужно, что бы он ровно стоял (это важно), и по-моему ограничитель перевозочный снять, что бы кишки могли трепыхаться (мотор и хладопроводы)Два здоровенных мужика привезли холодильник. Завтра они же вывезут старый. А я - мелкая, но сильная, как муравей, - буду двигать новый холодильник в сторону кухни и втыкать в розетку. Уверена, что с розеткой справлюсь![]()
Спасибо )) Они за это 2 000 берут. Сторгуемся на 1000. Я им и так дарю старый холодильник - заработают на цветметеИм скажи, они и задвинут ** там ещё ножками уровень выставить нужно, что бы он ровно стоял (это важно), и по-моему ограничитель перевозочный снять, что бы кишки могли трепыхаться (мотор и хладопроводы)
Старый ещё и рабочий? Если рабочий - всё бесплатно сделают. Если бесплатно не установят ровно - не отдавать, продать на Авито тыщи за 3, тот кто купит - вынесет старый и новый поможет установить ровно. Одна не сможешь.Спасибо )) Они за это 2 000 берут. Сторгуемся на 1000. Я им и так дарю старый холодильник - заработают на цветмете![]()
Капитан, задание отнеслаПрофильное задание номер 1
Отпуск /отдых на природе /поездки/дачи
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море/шашлыки /дача и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Опыт был, было непривычно только там, где уже была раньше и там уже сложилась "традиция" пьянствовать. И несколько раз бывало и так, что я срывалась именно на море и на даче и на шашлыках. Вообще имею долгий опыт "прогулок по граблям". Теперь готовясь к поездкам заранее продумываю где и что я буду есть и пить и на душе спокойнее.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Жизнью. У меня не было специального времени на употребление, просто вся моя деятельность сопровождалась употреблением. Теперь учусь делать всё то же самое, но трезвая.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
У меня уже давно не планируются поездки в атмосферу "тотального употребления", да и раньше не помню таких. Отпуск всегда планируется провести нормально, но это мне не мешало параллельно пьянствовать значительно больше, чем все "нормальные" люди. По утрам было конечно тяжело, иногда приходилось "болеть" весь день, пока остальные ходят по достопримечательностям. Вообще мне больше нравилось остаться дома и тихонько пьянствовать, чем куда-то там ехать зачем то...
4. Как поменялось (или не поменялось) Ваше представление (приоритеты) об отдыхе (имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Получаю больше удовольствия и учусь действительно отдыхать.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Много времени провела и ещё проведу на даче. С семьей поедем в небольшое путешествие сначала на 90-летие свекрови, потом в Чехию в Франтишкови-Лазне, это курорт с минеральными источниками, буду там радостно пить эту противную водичку, говорят, что полезно.
@Trinitaria
Грабеж!Спасибо )) Они за это 2 000 берут. Сторгуемся на 1000. Я им и так дарю старый холодильник - заработают на цветмете![]()
Сколько поездок, видимо не в России живешь. Задание забрала.@Trinitaria
Профильное задание номер 1
Отпуск /отдых на природе /поездки/дачи
1.Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Был первый отпуск в срок два месяца. Море, солнце, много алкоголя вокруг… но я так твёрдо решила быть трезвой, что меня ничего не могло сбить с толку ))
И кстати, участвовала в первом марафоне ! Поддержка была колоссальнаяПосле этого было ещё много отпусков и семьёй и только с мужем и с подругой. Ни разу не было сомнений ) иногда ощущала злость на себя, что вот напила себе алкоголизм, а могла б сидеть с
бакаликом игристого)
Но всё это минутное и быстро проходящее… сейчас вообще таких мыслей и близко нетпроработано ))
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
ND
Книги, други, семья, прогулки…!!!
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Нет. Стараюсь жить трезвой и насыщенной жизнью.
Только в первый месяц не поехала с мужем на слёт Oldtimer, бо там они бухают мама не горюй )
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Никак не поменялось )
Единственное - состояние с утра!
Всегда бодра и полна энергии!
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
Ездила в Венецию с подругой, с мужем на море и в Париж на днюху ))
Всё было трезво и прекрасно
Собираюсь в Италию по осени ))
Всем добра!
Я действую сейчас не по принципу дешево/дорого, а по принципу - сколько моих личных сил это потребует. Про установку - спасибо. Установят. Продавать ничего не буду. Предложила сыну - хочешь, продавай, деньги оставь себе. Не вижу действий. Слова и намерения - не действия. Поэтому - на помойку старье, а новое под установку.Старый ещё и рабочий? Если рабочий - всё бесплатно сделают. Если бесплатно не установят ровно - не отдавать, продать на Авито тыщи за 3, тот кто купит - вынесет старый и новый поможет установить ровно. Одна не сможешь.
Так я к тому, что если "продавать" - быстрее вытащат мусор, ещё и помогут установить - без лишних разговоров. Там просто люди. А здесьЯ действую сейчас не по принципу дешево/дорого, а по принципу - сколько моих личных сил это потребует. Про установку - спасибо. Установят. Продавать ничего не буду. Предложила сыну - хочешь, продавай, деньги оставь себе. Не вижу действий. Слова и намерения - не действия. Поэтому - на помойку старье, а новое под установку.