Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что грызёшь в ночи?
Арбуз. Не оч вкутный и спелый, правда((Что грызёшь в ночи?
За эти огромные ягоды можно даже полюбить жаркое лето. Чересчур жаркое)
Не сплю, ношу профильныеПрофильное 5
1. Как вы для себя определяете понятие "эгоизм"? Важное уточнение - по отношению к себе.
Как определяю - Характер такой, всех и всё внимание на себя хочет. Я и только я
А вот эгоист ли я ??? Трудно мне обозначится. Скорее всего - нет. НО как то умышленно стремлюсь им быть чтоль... Или отрезвел и хотел (стремился) им быть, а вот в данный момент перехотел. сумбурно, непонятно мне это. Меняюсь сейчас туда/сюда. Какой я? Каким стану? Или в трезвости останусь тем кем был, только трезвым ( лучший, думаю вариант)
2. Приведите примеры из своей жизни, когда вы проявляли: альтруизм, эгоцентризм и здоровый эгоизм.
Альтруизьм проявляю. Давольно таки часто и довольно сильный. Но проявляю исключительно к своим людям. К добру.
К нейтралам - очень редко и по настроению. Те же умирающие животные, скажу честно, люблю Котов , спасать чужих или незнокомых не стану. Своего же - все дела бросил, и вытащил с преисподнии. И денег не жалко было. Сейчас жив/здоров рядышком он)
К подонкам наоборот - никакого альтруизьма. Добил бы.
Здоровый эгоизм... элементарные границы, не что то сверхъестественное и привередливое, а обычное.
3. Как вы находите баланс здорового эгоизма в межличностных отношениях?
Внимание к человеку столько же, сколько он мне уделяет.
Сколько отдал - столько же получил. Это и считаю золотым сечением. Балансом.
Я же больше отдаю, чем забираю, мне так видимо комфортнее. Переделываться некомфортно. Или не прально переделывался или считал, что переделался, а на самом деле не переделался.Тут мне не понятно. Да и трезвая жизнь сама расставит всё как лучше, я считаю.
И границы должны быть личные у каждого. Не огромные по площади, а небольшие, но как бы домики. (Образно)
Мне же своему человеку хочется отдать больше. И внимания и времени, а значит и средств. Но ведь я же где то это и забираю с внешки, у чужих чтоль, что бы отдавать своему - нужно забирать, ещё и себе, что бы была энергия забрать)))) А что бы забрать, нужно привлечь внимание. И потом внимание своих тоже важно, нужно очень и очень очень его хочется в обмен на своё
Эгоист не Эгоист - вот в чём вопросЗдоровый/больной... Главно трезвый
Трезвый больше забиру нужного, лучшего и качественнее отдам качественное.
@Trinitaria
С заборчиком
Спасибо большоеС заборчиком![]()
Спасибо, Оля