Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю горы и лес.... всё, я на КипрЕсть, в горах. Но он не такой как у нас. В Рязани хоть и горит, но такой он там родной, густой и красивый.
ВыздоравливайВсем привет!
Я сегодня лежу с температурой 39 и появилось несколько минут для профильного. Буду кратка, т.к. ненавижу писать тексты на телефоне.
@Trinitaria Профильное.
Как классический алкоголик, я не имею середины. У меня два полюса, между которыми меня шатает.
Хорошо помню, как мы с психологом это отрабатывали (я на тот момент ещё бухала). Она зафиксировала меня в этой середине и спросила - что я чувствую. А я чувствовала серость, пыльность, безжизненность... Мне нужны были феерия эмоций, всплеск энергии..
Раньше. Сейчас же я стремлюсь к серединке. Ровному, спокойному взгляду на жизнь.
Эгоизм и альтруизм.
Сразу скажу, что я не эгоцентрик. Я в большей степени интроверт, поэтому не люблю, когда кто-то вертится вокруг меня. Я не интересна СОЗам))).
Но я эгоистична. Всегда была такой. Считаю это положительным качеством. Кому не нравится то, что я делаю для себя - проходите мимо. Главное, эгоизм обязательно должен быть заключен в жёсткие морально-правовые рамки, что я и соблюдаю (и требую этого от других)
Второй полюс - альтруизм. Алкоголизм - его отец, постоянное чувство вины - его мать.
В основном это касается работы. Даже сегодня утром, с температурой, у меня была мысль выпить таблеток и выйти таки на работу. Раньше я так и делала
.
Сегодня же, благодаря размышлениям над профильным в эти дни, я сделала усилие воли, позвонила начальнице и сказала, что заболела. Было трудно. Чувство вины, мать его(((.
Но ничего, ещё поработаем над собой![]()
Овечек нужно посчитать?
И морюшко недалеко... я с тобойЛюблю горы и лес.... всё, я на Кипр![]()
Гугл помнит всёИ морюшко недалеко... я с тобой![]()
Главное что отпустилоПривет всем! Долетели, слава богу! Настроение жесть, состояние ещё хуже. Отпуск провела в абсолютной трезвости, а сейчас кроет по страшному. Я не то что выпить хочу, я хочу нажраться и забыть где я. Ненавижу этот остров.
Леший на Кипре, вот это новостиЛюблю горы и лес.... всё, я на Кипр![]()
Я там ник поменяю на "минотавр77"Леший на Кипре, вот это новости![]()
Держись, Матрешечка.. Всё наладитсяЯ не качаюсь. Грусть, усталость, злость на то что не могу изменить ситуацию. Хорошо что с голодом быстро справиться получилось.
Ноготь сегодня сломала, психанула, все под корень обрезалатакие они теперь ужасные
![]()
Не не не)))) оставь кусочек)))не расстраивайся. У меня тож под корень. Мизинец только не совсем, но я его ща тож отчекрыжу.