Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
26.08 Сегодня я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria

А я сейчас на даче, трава по пояс (почти), приехала покосить, вышла из автобуса и гроза началась. Завтра всё будет мокрое, а я снова уеду в город, так и останется расти. Будут бюргеры ходить и на мои заросли :-D
Так вот собственно и день прошёл без особой пользы, но дождь порадовал конечно. Вообще конечно погоды странные стали, то засуха неделями, то ливень такой, что деревья падают. Реально у соседа сегодня дерево (небольшое, но раскошное) завалило прям на наш участок, он наверное не видел ещё, какой сюрприз его ожидает.

Всем привет!
Я сегодня лежу с температурой 39 и появилось несколько минут для профильного. Буду кратка, т.к. ненавижу писать тексты на телефоне.

@Trinitaria Профильное.

Как классический алкоголик, я не имею середины. У меня два полюса, между которыми меня шатает.
Хорошо помню, как мы с психологом это отрабатывали (я на тот момент ещё бухала). Она зафиксировала меня в этой середине и спросила - что я чувствую. А я чувствовала серость, пыльность, безжизненность... Мне нужны были феерия эмоций, всплеск энергии..
Раньше. Сейчас же я стремлюсь к серединке. Ровному, спокойному взгляду на жизнь.

Эгоизм и альтруизм.

Сразу скажу, что я не эгоцентрик. Я в большей степени интроверт, поэтому не люблю, когда кто-то вертится вокруг меня. Я не интересна СОЗам))).

Но я эгоистична. Всегда была такой. Считаю это положительным качеством. Кому не нравится то, что я делаю для себя - проходите мимо. Главное, эгоизм обязательно должен быть заключен в жёсткие морально-правовые рамки, что я и соблюдаю (и требую этого от других)

Второй полюс - альтруизм. Алкоголизм - его отец, постоянное чувство вины - его мать.
В основном это касается работы :bud:. Даже сегодня утром, с температурой, у меня была мысль выпить таблеток и выйти таки на работу. Раньше я так и делала 🤦.
Сегодня же, благодаря размышлениям над профильным в эти дни, я сделала усилие воли, позвонила начальнице и сказала, что заболела. Было трудно. Чувство вины, мать его(((.
Но ничего, ещё поработаем над собой :WRITE:
Выздоравливай :obnim1:

Привет всем! Долетели, слава богу! Настроение жесть, состояние ещё хуже. Отпуск провела в абсолютной трезвости, а сейчас кроет по страшному. Я не то что выпить хочу, я хочу нажраться и забыть где я. Ненавижу этот остров.
Главное что отпустило🤗 значит дальше будет легче :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу