Вчера и сегодня.Катюша!Я один денёк что ли пропустила))) уже зовёшь!
![]()
Переживаю.
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера и сегодня.Катюша!Я один денёк что ли пропустила))) уже зовёшь!
![]()
Я польщена!!Вчера и сегодня.
Переживаю.![]()
СпасибоХандришь? Пройдёт...
иной раз думаешь - как всё хреново
нифига, будет ещё хуже
![]()
НатюрельНоготь сегодня сломала, психанула, все под корень обрезалатакие они теперь ужасные
![]()
Матрёшка, сама буквально неделю назад так же качаласьСпасибо. Поддержал
. Да, бывает. Но накрыло сильно, хорошо что сдержалась. Давно я не испытывала такой тяги. Даже не тяги, а порыва послать все к хренам.
Если б на зубах, я бы не смог...Спасибо. Поддержал
. Да, бывает. Но накрыло сильно, хорошо что сдержалась. Давно я не испытывала такой тяги. Даже не тяги, а порыва послать все к хренам.
К счастью такие жесткие наплывы будут случаться всё реже... для меня 4 месяца был самый тяжёлый периодСпасибо. Поддержал
Я не качаюсь. Грусть, усталость, злость на то что не могу изменить ситуацию. Хорошо что с голодом быстро справиться получилось.Матрёшка, сама буквально неделю назад так же качаласьочень был тяжёлый случай, но пережила и очень собой довольна. Гордость распирает, знаю, что в следующий раз будет легче переносится это состояние!
Я первую неделю после каникул отработала. Всегда прям ломки снова в поток вливаться...Тебе на работу после отпуска? Знакомо
Нет, пока не на работу. Работать позже начну. Пока дел по дому и с детьми хватит. Да и нужно силы восстановить и попытаться отоспаться за это время. Спала очень мало.Если б на зубах, я бы не смог...
Тебе на работу после отпуска? Знакомо![]()
Мне в 2 месяца тяжело было. Сейчас просто на душе плохо. Хорошо что понимаю, что если выпью будет ещё хуже. А так проревелась как следует и норм. Голова правда разболелась.К счастью такие жесткие наплывы будут случаться всё реже... для меня 4 месяца был самый тяжёлый период
А где ты живёшь?Поела, съездили в магазин за продуктами. Сижу на балконе и пью сок свой любимый, гранатовый. Как будто и не летала в отпуск, как в тумане всё.
Очень нужно! Нужно доверить себя богу. Но плохо мне не сделает. Спасибо
Сейчас опять на Кипре. А так в Москве, а сама Рязанка.А где ты живёшь?
А я опять в лесуСейчас опять на Кипре. А так в Москве, а сама Рязанка.
Есть, в горах. Но он не такой как у нас. В Рязани хоть и горит, но такой он там родной, густой и красивый.А я опять в лесу
Есть лес на Кипре?