Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Хандришь? Пройдёт...
иной раз думаешь - как всё хреново😞
нифига🙂, будет ещё хуже :sarcastic:
Спасибо 😙. Поддержал :-D . Да, бывает. Но накрыло сильно, хорошо что сдержалась. Давно я не испытывала такой тяги. Даже не тяги, а порыва послать все к хренам.

Спасибо 😙. Поддержал :-D . Да, бывает. Но накрыло сильно, хорошо что сдержалась. Давно я не испытывала такой тяги. Даже не тяги, а порыва послать все к хренам.
Матрёшка, сама буквально неделю назад так же качалась:girl4:очень был тяжёлый случай, но пережила и очень собой довольна. Гордость распирает, знаю, что в следующий раз будет легче переносится это состояние!

Если б на зубах, я бы не смог...
Тебе на работу после отпуска? Знакомо:sarcastic:

Вот те и на. Думала в отпуске будет хотеться выпить со старыми друзьями и родными, а оказалось что там мне легче было, даже несмотря на то что много пили рядом. А сейчас тоска такая.....Уезжала когда мама сильно заболела, дочка старшая с мужем разругалась. Тяжело мне сейчас. Очень тяжело.

К счастью такие жесткие наплывы будут случаться всё реже... для меня 4 месяца был самый тяжёлый период

Матрёшка, сама буквально неделю назад так же качалась:girl4:очень был тяжёлый случай, но пережила и очень собой довольна. Гордость распирает, знаю, что в следующий раз будет легче переносится это состояние!
Я не качаюсь. Грусть, усталость, злость на то что не могу изменить ситуацию. Хорошо что с голодом быстро справиться получилось.

Если б на зубах, я бы не смог...
Тебе на работу после отпуска? Знакомо:sarcastic:
Нет, пока не на работу. Работать позже начну. Пока дел по дому и с детьми хватит. Да и нужно силы восстановить и попытаться отоспаться за это время. Спала очень мало.

К счастью такие жесткие наплывы будут случаться всё реже... для меня 4 месяца был самый тяжёлый период
Мне в 2 месяца тяжело было. Сейчас просто на душе плохо. Хорошо что понимаю, что если выпью будет ещё хуже. А так проревелась как следует и норм. Голова правда разболелась.

Думала марафон мне нужен в отпуске, чтобы пьянки пережить, а оказалось что после, чтобы не слететь снова в дурман. Спокойной ночи команда. Спасибо всем. Я трезвая 26.08.2022
@Катяя @Coк @Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу