Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Спасибо! Я даже капусту доела. И вовсе она не дурацкая ))) Как там? На миру и смерть красна? На миру и морская капуста вкусна! :-D
Кому красна, а кому и страшна.

Но я рад за тебя с капустой :-D

• ...
Реакции: Coк
Чем восполнить?
Самый лучший восполнитель дофамина - спорт.
Но это не всем подходит.
Вообще, лучше дофаминовые рецепторы сейчас не трогать. Дай им самостоятельно вернуться к норме.
Да, это будет не быстро, но зато эффект надолго. Кстати, глоток спиртного похерит всё, что успело восстановится.

А вот уровень серотонина можно и нужно поднять продуктами, богатыми триптофаном (бананы, помидоры) и солнечным светом.

Самый лучший восполнитель дофамина - спорт.
Но это не всем подходит.
Вообще, лучше дофаминовые рецепторы сейчас не трогать. Дай им самостоятельно вернуться к норме.
Да, это будет не быстро, но зато эффект надолго. Кстати, глоток спиртного похерит всё, что успело восстановится.

А вот уровень серотонина можно и нужно поднять продуктами, богатыми триптофаном (бананы, помидоры) и солнечным светом.
я согласна с Мю, сама пью триптофан в капсулах.

Хорошо, в горизонтальном положении..морок спал
Знаешь...Спасибо тебе. Мне вот стремно выходить на алкофорум с тем, что в меня еда не лезет... тут люди страдают от тяги...у меня ее нет... и кажется: ну у них-то все серьезно, а я че...ну подумаешь, не ем...

А по факту ты мне щас прям очень помогла. С хиханьками да хаханьками, а удалось накормить себя :obnim1:

20220814_225321.jpg

Команда, добрый вечер!:kiss2:
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая) 14.08.2022
@Катяя @Coк @Trinitaria

Знаешь...Спасибо тебе. Мне вот стремно выходить на алкофорум с тем, что в меня еда не лезет... тут люди страдают от тяги...у меня ее нет... и кажется: ну у них-то все серьезно, а я че...ну подумаешь, не ем...

А по факту ты мне щас прям очень помогла. С хиханьками да хаханьками, а удалось накормить себя :obnim1:

Посмотреть вложение 871630
Капуста-это вкусно! А ты наверное не любишь, пользы для?

Дааааа!!! Это прекрасный пример, как работает групповое сознание и просто включенность других людей.
Это реально, в плане энергетики это сила..я в это и верю и чувствую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу