Как ты сейчас?Почитаю обязательно, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты сейчас?Почитаю обязательно, спасибо!
Кому красна, а кому и страшна.Спасибо! Я даже капусту доела. И вовсе она не дурацкая ))) Как там? На миру и смерть красна? На миру и морская капуста вкусна!![]()
А нафига его возле кассы ставят, блин..у меня наверно хватательный рефлекс не угасА то какое то пиво придумала, тьфу!![]()
Тебя просто @Шакира не кормила капустой... По ложечке )))Кому красна, а кому и страшна.
Хорошо, в горизонтальном положении..морок спалКак ты сейчас?
У кого что болит..)))Есть очень забавные достопримечательности как вот эта скульптура например, обратите внимание какие части отполированны туристамину просто не могла не поделиться
Посмотреть вложение 871247
ты большая молодец, что не стала пить, что написала сюдаПочитаю обязательно, спасибо!
Самый лучший восполнитель дофамина - спорт.Чем восполнить?
я согласна с Мю, сама пью триптофан в капсулах.Самый лучший восполнитель дофамина - спорт.
Но это не всем подходит.
Вообще, лучше дофаминовые рецепторы сейчас не трогать. Дай им самостоятельно вернуться к норме.
Да, это будет не быстро, но зато эффект надолго. Кстати, глоток спиртного похерит всё, что успело восстановится.
А вот уровень серотонина можно и нужно поднять продуктами, богатыми триптофаном (бананы, помидоры) и солнечным светом.
А производитель какой? Я знаю, что бады сейчас не проходят проверку, то есть в них хоть мел могут положитья согласна с Мю, сама пью триптофан в капсулах.
Знаешь...Спасибо тебе. Мне вот стремно выходить на алкофорум с тем, что в меня еда не лезет... тут люди страдают от тяги...у меня ее нет... и кажется: ну у них-то все серьезно, а я че...ну подумаешь, не ем...Хорошо, в горизонтальном положении..морок спал
Тот то и шлифуетУ кого что болит..)))
Капуста-это вкусно! А ты наверное не любишь, пользы для?Знаешь...Спасибо тебе. Мне вот стремно выходить на алкофорум с тем, что в меня еда не лезет... тут люди страдают от тяги...у меня ее нет... и кажется: ну у них-то все серьезно, а я че...ну подумаешь, не ем...
А по факту ты мне щас прям очень помогла. С хиханьками да хаханьками, а удалось накормить себя
Посмотреть вложение 871630
Сегодня, вообще, волшебный деньМы с вами, ребятушки, сегодня волшебники![]()
Дааааа!!! Это прекрасный пример, как работает групповое сознание и просто включенность других людей.ты большая молодец, что не стала пить, что написала сюда![]()
Это реально, в плане энергетики это сила..я в это и верю и чувствую..Дааааа!!! Это прекрасный пример, как работает групповое сознание и просто включенность других людей.