Чем восполнить?дофаминовый дефицит, похоже... Это восполняется. Не алкоголем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем восполнить?дофаминовый дефицит, похоже... Это восполняется. Не алкоголем.
У меня печатательныйТы не курица, но у людей тоже какие-то рефлексы остаются, если я не ошибаюсь
Пока я тут страдал, она ещё цельных 2 дня гулеванила
Прикольно) всего 2 дня разницы)
Только вперёдцелых 2 дня потеряла! Идём дальше ))
Я тебя огорчу..ты об этом уже не узнаешьУ меня печатательный![]()
Даааааа!!!!!!!!трезвое утро - это особый кайф!
Спорт, сон, секс. Три С. Можно двумя обойтись. Спортом и сном жертвовать нельзя - это константы ))Чем восполнить?
Знаешь, было время, когда я утру радовалась, поющей птице, чашке кофе и это не так давно между прочим было. Я знаю, что эта способность у меня есть, просто от рождения..и тут вдруг серость навалилась. Скажи, а?
дофаминовый дефицит, похоже... Это восполняется. Не алкоголем.
Ждать.Чем восполнить?
трезвое утро - это действительно кайф.Уже заранее радуюсь тому как завтра утром кофе буду пить
Вообще радуюсь! Вы даже наверное и представить себе не можете каким несчастным человеком я раньше была по утрам, поэтому моё трезвое утро - это особый кайф!
Утром встану с ясной головой, свежими мыслями, приготовлю завтрак, открою окно и жадно вдохну свежее утро..обниму своего малыша и подумаю, какая я счастливая, что у меня есть этот день и все те, кто рядом со мной в этом дне...а потом за день найду еще 10 поводов для радости:) примерно такНадо теперь флешмоб устроить : что будет, если я остаюсь трезвой! Надо на положительной нотке день заканчивать.
Цифровой детокс еще не пробовала, остальное более или менее выполняюЖдать.
Меня только через полгода потихоньку отпускать стало, но у меня и стаж и литраж был больше.
Оно само восстановиться. Таблеток тут нет. Всё обычные известные методы: прогулки, сауны, медитации, цифровые детоксы, СОН! Режим дня, ну такое все что скучное или адреналин, экстремальный спорт, если любишь...
Дааа, с этими с-ками проблема..сон есть, но он прерывистый..время такое..спорт-ну лень наверное, это же напрягаться, а мне шавасана по душе, про третюю с я промолчуСпорт, сон, секс. Три С. Можно двумя обойтись. Спортом и сном жертвовать нельзя - это константы ))
И много мелких радостей себе. Масеньких. Знаешь.. При работе с острой депрессией есть методика: записывать мелкие радости в течение дня.. вот даже хоть чуть-чуть если настроение улучшилось, взгляд просветлел - радостинка. И потом, когда волна серая или черная накрывает, брать этот список и доставать из него по радостинке. Солнце радует? Посмотреть на него. Через не хочу. Чуть-чуть. Как только раздражение накрывает, тут же переходить к другой мелочи. Пока внутри не пропадет ощущение серости. Мне помогает методика мелких радостей. Я уже их знаю - и радую, когда мне особенно тяжело. А еще люди. Через не хочу. Форум, сос-звонки... В общем, в изоляции не оставаться.
Когда я остаюсь трезвой, я могу доставать себя из любой эмоциональной бури. Вспоминаю все, что люблю - и радуюсь этому! Меня зажигает работа, клавиатура, идеи, книги, общение, служение. Меня окрыляет творчество! В любом виде! Сам факт, что я могу творить свой день - радует!Утром встану с ясной головой, свежими мыслями, приготовлю завтрак, открою окно и жадно вдохну свежее утро..обниму своего малыша и подумаю, какая я счастливая, что у меня есть этот день и все те, кто рядом со мной в этом дне...а потом за день найду еще 10 поводов для радости:) примерно так
Спасибо! Я даже капусту доела. И вовсе она не дурацкая ))) Как там? На миру и смерть красна? На миру и морская капуста вкусна!Какой всё же славный вечер у нас вышел!![]()
Почитаю обязательно, спасибо!@Шакира я очень хорошо понимаю твоё состояние, помню когда трезвела со своим первым счётчиком.
Нужно понять, что это тяга, обострение зависимости. Очень неприятное, навящевое состояние пустоты, ничего не радует, серость.
Хорошо описанное у Стеца в главе Клиника обострения зависимости Не поленись, почитай. «Я как паук в банке. Мир как за стеклом. Все вижу, но не могу потрогать». Как правило, нет ощущения, что «все плохо». Все не плохо и не хорошо — просто никак. Вроде все есть, но чего-то не хватает. «Такое чувство, что откусил, но не проглотил». Безразличия нет, человеку хочется что-то получить, но даже четко сформулировать, что — он не может.
Просто выпив - не станет лучше. Опять начнешь потихоньку катиться, а вставать на трезвый путь во второй, в третий, в четвертый раз гораздо ГОРАЗДО сложнее. Я точно знаю и все кто со вторым, третьим, энным счётчиком тебе это подтвердят.
А то какое то пиво придумала, тьфу!Утром встану с ясной головой, свежими мыслями, приготовлю завтрак, открою окно и жадно вдохну свежее утро..обниму своего малыша и подумаю, какая я счастливая, что у меня есть этот день и все те, кто рядом со мной в этом дне...а потом за день найду еще 10 поводов для радости:) примерно так