Пиво вылила?Да..ну я честно не ожидала, что из магазина с пивом вернусь..сама в шоке, как так? Даже не думала о выпивке последнее время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво вылила?Да..ну я честно не ожидала, что из магазина с пивом вернусь..сама в шоке, как так? Даже не думала о выпивке последнее время
Чувство вины, ненависть , опухшая рожа, перегар, головная боль, слезы, торги, опять стараться не дышать на работе перегаром , бояться дпс на дороге, документы передавать на работе трясущимися руками и оправдываться, что стресс у меня....Идея для флешмоба: описать что будет, если я сорвусь
Аж самому интересно стало![]()
Вдыхаешь носом, а как воздух проходит горлом ощущаешь..обычное такое дыхание, только фокус внимания смещаешьОй.. Ты меня не путай. Куда дышать-то??? Горло? Живот? Ноздри? Я ж так задохнусь, если как ёжик забуду, как дышать
Пока я тут страдал, она ещё цельных 2 дня гулеванилаСпасибоНо это не я, это форумская мысль))
И знаешь, именно её я продумывала в мой похмельный первый день, когда мне писали: сейчас. Тот самый момент - сейчас. Это никак не хотело укладваться в голове. И эта одна из тех мыслей, ставших аргументами для меня 10 мая))
Вы чо, кабачков не наелисся?ложечку капусты,
Нет, убралаПиво вылила?
Вдыхаешь носом, а как воздух проходит горлом ощущаешь..обычное такое дыхание, только фокус внимания смещаешь
Ок. Инструкция понятна. Я кстати не шучу. Я прям щас так и делаю. Ну а куда деваться! Помощь форума бесценна, оказывается, не только при алкоголизме )))Давай по очереди, ложечку капусты, покапризничала и подышала![]()
Не переживай, пить не буду. Дышишь ты прекрасно, вон сколько буков, не на последнем издыхании:)Ок. Инструкция понятна. Я кстати не шучу. Я прям щас так и делаю. Ну а куда деваться! Помощь форума бесценна, оказывается, не только при алкоголизме )))
Только сколько ложечек капусты? И ты вылила пиво? Я не могу есть эту дурацкую капусту, пока меня мучают мысли о твоем пиве. Дышать могу. Капризничать - даааааааа![]()
Ну и к чему ты будешь хранить это "сокровище"???Нет, убрала
о да! Это полностью на нашей стороне - доставлять себе радости! Возьму беруши в следующий раз в баню. Если начнут опять черносливить милые женщины пожилого возраста, я начну стихи Пушкина вслух читать. Или Есенина. Или свои. Мне ж это радость доставляет. Трезвую )))а вот доставлять радости себе любимой мы должны учиться сами, причём трезво, по-настоящему.![]()
Знаешь, было время, когда я утру радовалась, поющей птице, чашке кофе и это не так давно между прочим было. Я знаю, что эта способность у меня есть, просто от рождения..и тут вдруг серость навалилась. Скажи, а?А я считаю что вообще ошибочно думать, что жизнь должна приносить радость. Никто нам ничего не должен, а вот доставлять радости себе любимой мы должны учиться сами, причём трезво, по-настоящему.
К сожалению с алкоголем это кажется так просто - влил дозу этанола и типа сразу такой довольный. Нет, ну или может на минуту другую, а всё остальное страдания, то недопил то перепил...![]()
Слушай... ну я пишу, как дышу.. реально.. Писать даже легче, чем дышать! мне кажется, что у меня во время смерти не слух последний угаснет, а беганье пальцев по клавиатуре... Ну типа как обезглавленная курица еще бегает какое-то время по инерциивон сколько буков, не на последнем издыхании:)
Черносливить, добавлю в свой словарик-замечательное обозначение словесного по..о да! Это полностью на нашей стороне - доставлять себе радости! Возьму беруши в следующий раз в баню. Если начнут опять черносливить милые женщины пожилого возраста, я начну стиху Пушкина вслух читать. Или Есенина. Или свои. Мне ж это радость доставляет. Трезвую )))
дофаминовый дефицит, похоже... Это восполняется. Не алкоголем..и тут вдруг серость навалилась
Ты не курица, но у людей тоже какие-то рефлексы остаются, если я не ошибаюсьСлушай... ну я пишу, как дышу.. реально.. Писать даже легче, чем дышать! мне кажется, что у меня во время смерти не слух последний угаснет, а беганье пальцев по клавиатуре... Ну типа как обезглавленная курица еще бегает какое-то время по инерции
Уже заранее радуюсь тому как завтра утром кофе буду питьНадо теперь флешмоб устроить : что будет, если я остаюсь трезвой! Надо на положительной нотке день заканчивать.