Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Ой, дубль))

Последнее редактирование:
Девочки, не программируйте себя:IN LOVE:
Если я то, если это.
Мысли материальны!

Я трезвая и буду трезвой!

И мое лицо свежее, отдохнувшее.

Нормально пахнет из моего рта! Ну щаз, зубы почищу и вообще збс будет!

Я с презрением смотрю в глаза коту, пусть не врет, муж его покормил!

Все хорошо с моей головой! Там есть мысли и мысли эти о новом платьице!

Виноват кто угодно, а я звезда!

Шо, кому то не нравится жизнь? Странные. Моя жизнь просто о...енная, чего и вам желаю!

Я самоуважаемый человек, изумительная мать и просто потрясающая жена!

Я проснулась, припудрилась, оделась, вышла. Встречайте звезду, я иду! :girls3::girls3::girls3:

П. С. Думаем про себя вот так, и никаких срывов:kiss2:

Идея для флешмоба: описать что будет, если я сорвусь :ph34r:
Аж самому интересно стало :mysterious:
Чувство вины, ненависть , опухшая рожа, перегар, головная боль, слезы, торги, опять стараться не дышать на работе перегаром , бояться дпс на дороге, документы передавать на работе трясущимися руками и оправдываться, что стресс у меня....

Ой.. Ты меня не путай. Куда дышать-то??? Горло? Живот? Ноздри? Я ж так задохнусь, если как ёжик забуду, как дышать
Вдыхаешь носом, а как воздух проходит горлом ощущаешь..обычное такое дыхание, только фокус внимания смещаешь

Спасибо 🤗 Но это не я, это форумская мысль))
И знаешь, именно её я продумывала в мой похмельный первый день, когда мне писали: сейчас. Тот самый момент - сейчас. Это никак не хотело укладваться в голове. И эта одна из тех мыслей, ставших аргументами для меня 10 мая))
Пока я тут страдал, она ещё цельных 2 дня гулеванила :-D
Прикольно) всего 2 дня разницы)

Вложения

• IMG_20220814_211337.jpg
    IMG_20220814_211337.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220814_211241.jpg
    IMG_20220814_211241.jpg
    190.5 KB · Просмотры: 2
Вдыхаешь носом, а как воздух проходит горлом ощущаешь..обычное такое дыхание, только фокус внимания смещаешь

Давай по очереди, ложечку капусты, покапризничала и подышала😀
Ок. Инструкция понятна. Я кстати не шучу. Я прям щас так и делаю. Ну а куда деваться! Помощь форума бесценна, оказывается, не только при алкоголизме )))

Только сколько ложечек капусты? И ты вылила пиво? Я не могу есть эту дурацкую капусту, пока меня мучают мысли о твоем пиве. Дышать могу. Капризничать - даааааааа :bounce::bounce::bounce:

Надо теперь флешмоб устроить : что будет, если я остаюсь трезвой! Надо на положительной нотке день заканчивать.

А я считаю что вообще ошибочно думать, что жизнь должна приносить радость. Никто нам ничего не должен, а вот доставлять радости себе любимой мы должны учиться сами, причём трезво, по-настоящему. :mysterious:
К сожалению с алкоголем это кажется так просто - влил дозу этанола и типа сразу такой довольный. Нет, ну или может на минуту другую, а всё остальное страдания, то недопил то перепил... :bee:

Ок. Инструкция понятна. Я кстати не шучу. Я прям щас так и делаю. Ну а куда деваться! Помощь форума бесценна, оказывается, не только при алкоголизме )))

Только сколько ложечек капусты? И ты вылила пиво? Я не могу есть эту дурацкую капусту, пока меня мучают мысли о твоем пиве. Дышать могу. Капризничать - даааааааа :bounce::bounce::bounce:
Не переживай, пить не буду. Дышишь ты прекрасно, вон сколько буков, не на последнем издыхании:)

а вот доставлять радости себе любимой мы должны учиться сами, причём трезво, по-настоящему. :mysterious:
о да! Это полностью на нашей стороне - доставлять себе радости! Возьму беруши в следующий раз в баню. Если начнут опять черносливить милые женщины пожилого возраста, я начну стихи Пушкина вслух читать. Или Есенина. Или свои. Мне ж это радость доставляет. Трезвую )))

А я считаю что вообще ошибочно думать, что жизнь должна приносить радость. Никто нам ничего не должен, а вот доставлять радости себе любимой мы должны учиться сами, причём трезво, по-настоящему. :mysterious:
К сожалению с алкоголем это кажется так просто - влил дозу этанола и типа сразу такой довольный. Нет, ну или может на минуту другую, а всё остальное страдания, то недопил то перепил... :bee:
Знаешь, было время, когда я утру радовалась, поющей птице, чашке кофе и это не так давно между прочим было. Я знаю, что эта способность у меня есть, просто от рождения..и тут вдруг серость навалилась. Скажи, а?

вон сколько буков, не на последнем издыхании:)
Слушай... ну я пишу, как дышу.. реально.. Писать даже легче, чем дышать! мне кажется, что у меня во время смерти не слух последний угаснет, а беганье пальцев по клавиатуре... Ну типа как обезглавленная курица еще бегает какое-то время по инерции

о да! Это полностью на нашей стороне - доставлять себе радости! Возьму беруши в следующий раз в баню. Если начнут опять черносливить милые женщины пожилого возраста, я начну стиху Пушкина вслух читать. Или Есенина. Или свои. Мне ж это радость доставляет. Трезвую )))
Черносливить, добавлю в свой словарик-замечательное обозначение словесного по..

Слушай... ну я пишу, как дышу.. реально.. Писать даже легче, чем дышать! мне кажется, что у меня во время смерти не слух последний угаснет, а беганье пальцев по клавиатуре... Ну типа как обезглавленная курица еще бегает какое-то время по инерции
Ты не курица, но у людей тоже какие-то рефлексы остаются, если я не ошибаюсь

Надо теперь флешмоб устроить : что будет, если я остаюсь трезвой! Надо на положительной нотке день заканчивать.
Уже заранее радуюсь тому как завтра утром кофе буду пить :mysterious:
Вообще радуюсь! Вы даже наверное и представить себе не можете каким несчастным человеком я раньше была по утрам, поэтому моё трезвое утро - это особый кайф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу