Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
А ты думала о том, что будет завтра утром, когда ты проснешься? Можешь описать? Пожалуйста! Мне это будет очень полезно, я абсолютно серьезно!! У тебя ведь уже были такие "чудесные утра" уже. И пока думаешь - ешь. Много ешь:YES:
Вредности, вкусности, сладости лучше всего. О! Чай сладкий! Я тоже пойду сделаю), вместе попьём)
Утром..вонь изо рта, муть в голове, заложена носоглотка...а надо готовить, убирать, подмывать, гулять..и так по кругу..и сожаления скорей всего, чувство вины

Не так важно какое У. Важнее понять, что раз за разом сбрасывать щетчег всё проще. Немало таких примеров здесь наблюдал. И будет их ещё немало. Не становись одним из них.
Поверю. Когда сюда написала, вспоминала, как эмоционально трудно вылазила

Идея для флешмоба: описать что будет, если я сорвусь :ph34r:
Аж самому интересно стало :mysterious:

раз в неделю 1 день пила..
С этого все начинают, потом становится мало. Потому что мысли-то остаются. Они и в субботу есть и в понедельник.
Утром..вонь изо рта, муть в голове, заложена носоглотка...а надо готовить, убирать, подмывать, гулять..и так по кругу..и сожаления скорей всего, чувство вины
А ведь этого может и не быть)
Ты уже такой классный путь пришла😍
Когда у меня был 1 день, 4 месяца мне казались космосом невозможным)
Кстати, на этом сроке меня тоже качало :YES:
Спасался сладким и минералкой. Полтора литра + шоколадка+ ещё чего-нибудь поесть сверху.
Помни пожалуйста, что тебя отпустит. Уже завтра будет гораздо-гораздо легче!!! Это желание, которое есть прямо сейчас уйдет, а ты будешь горда и счастлива!

С этого все начинают, потом становится мало. Потому что мысли-то остаются. Они и в субботу есть и в понедельник.

А ведь этого может и не быть)
Ты уже такой классный путь пришла😍
Когда у меня был 1 день, 4 месяца мне казались космосом невозможным)
Кстати, на этом сроке меня тоже качало :YES:
Спасался сладким и минералкой. Полтора литра + шоколадка+ ещё чего-нибудь поесть сверху.
Помни пожалуйста, что тебя отпустит. Уже завтра будет гораздо-гораздо легче!!! Это желание, которое есть прямо сейчас уйдет, а ты будешь горда и счастлива!
Пачка чипсов, стакан чая..в меня больше уже не влезет:)

Так а что будет-то что и было, ссоры в семье, пьяный ходишь за добавкой, соседи шепчутся, гаишник хлопнет на бабки посадит, на работе перегаром всех отравлять...

Так а что будет-то что и было, ссоры в семье, пьяный ходишь за добавкой, соседи шепчутся, гаишник хлопнет на бабки посадит, на работе перегаром всех отравлять...
Вот об этом и напиши

Ничего не будет. Просто ничего дальше не будет. Сначала я сожру себя чувством вины. Потом съем всех, кто рядом. Потом уйду в депрессию и продолжу пить, потому что терять уже нечего. Потом полетит к чертям все, что я строила и последний год и годы: самоуважение, профессия, любовь как способность любить... А потом я убью себя. В лучшем случае психосоматикой, но скорее всего банальным самоубийством. И ничего не остановит. Да, это не после разового срыва. Но где он срыв, там и два. И дальше - именно этот путь.

Я не для того выбирала сначала жизнь, а потом готовила себя к счастливой жизни, чтобы это все пропить.

Спасибо за вопрос, Леш.

Спасибо вам, ребята, что помогли остановиться! Сегодняшний аттракцион мне очень не понравился,

Не могу больше:)
Я тоже. Давай вместе? Я совсем не могу есть сейчас. А надо. Перед мной стоит морская капуста с мидиями, орехи, мне тошно даже смотреть на них, но я знаю, что надо. Это все, что я могу сейчас съесть. Больше ничего. А что можешь съесть ты? Что принесет тебе чуток радости сегодня?

Головная боль
Перегар
Опухшая морда (ну а по другому эту физиономию и не назвать)
Боль в желудке
Чувство вины и сжирающего стыда перед собой, близкими, знакомыми
Потраченные деньги
Отсутствие выбора (не выпив можно узнать, как там дальше, когда протрезвею, а выпив, этой свободы выбора уже нет)

Головная боль
Перегар
Опухшая морда (ну а по другому эту физиономию и не назвать)
Боль в желудке
Чувство вины и сжирающего стыда перед собой, близкими, знакомыми
Потраченные деньги
Отсутствие выбора (не выпив можно узнать, как там дальше, когда протрезвею, а выпив, этой свободы выбора уже нет)
Настя, а сны???????? Если в трезвости такие сны снятся, то что будет с похмелья? :-D

Я тоже. Давай вместе? Я совсем не могу есть сейчас. А надо. Перед мной стоит морская капуста с мидиями, орехи, мне тошно даже смотреть на них, но я знаю, что надо. Это все, что я могу сейчас съесть. Больше ничего. А что можешь съесть ты? Что принесет тебе чуток радости сегодня?
Хмм...учитывая объём чипсов, залитых чаем, мне доставит радость просто дышать нормально, а не отпыхиваться. Давай я с тобой за компанию посижу:) ты ведь не хочешь потом слушать жалобы на то, что мне надо похудеть?

Хмм...учитывая объём чипсов, залитых чаем, мне доставит радость просто дышать нормально, а не отпыхиваться. Давай я с тобой за компанию посижу:) ты ведь не хочешь потом слушать жалобы на то, что мне надо похудеть?
Да я любые жалобы могу слушать ))) Меня они не вообще не напрягают )) Если человек жалуется, значит, он жив ))) Худеть вместе тоже будем )))

Так.. я поняла разворот ситуации. Ты хочешь меня покормить? С ложечки? :girl_in_dreams: Капризничать можно? Я вернулась из адской бани, куда ходят ужасные бабки, которые трындят, трындят, трындят... И я малость....назовем это...капризная )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу