Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Сын, его улыбка..раньше и я в ответ улыбалась, а сейчас это трудно..и ведь по сути все, что мне необходимо для счастья есть, а я хожу в себя погруженная
Хочешь, чтобы сын перестал улыбаться?

Сын, его улыбка..раньше и я в ответ улыбалась, а сейчас это трудно..и ведь по сути все, что мне необходимо для счастья есть, а я хожу в себя погруженная
Хм. Как то не оч

Знаешь, есть хороший метод: когда ничего не помогает, помогает помощь другим. Знаю человека, который пережил так инсульт отца. Хотя отцу надо было уделять много времени. Но и на помощь время находилось.

Хм. Как то не оч

Знаешь, есть хороший метод: когда ничего не помогает, помогает помощь другим. Знаю человека, который пережил так инсульт отца. Хотя отцу надо было уделять много времени. Но и на помощь время находилось.
Кажется я сейчас не способна помочь другим людям, только брошенным котятам и то проблематично

Все мы так когда-то думали).
Я была уверена, что когда мне стукнет 40- мир перевернется и жизнь уже не будет прежней :-D
Но оказалось миру пофиг. И жизнь зависит не от цифры в паспорте)
А если печатей всяких там много :ak:

Не думаю, нет, так я не думаю
Понимаешь, мы тут все собаки Павлова. У нас выработался рефлекс на вкус алкоголя, на стакан/бутылку в руке.Результата уже давно нет (удовольствия, расслабления), а рефлекс остался.
Ну ты не собака, чтобы жить рефлексами, правда?
Поэтому скажи - что именно даст тебе вот эта бутылка пива в данный момент?
не абстрактно - уход от реальности и прочая лабуда. А вот опиши свои конкретное физическое и психологическое состояние что будет после того, как ты выпьешь.

Понимаешь, мы тут все собаки Павлова. У нас выработался рефлекс на вкус алкоголя, на стакан/бутылку в руке.Результата уже давно нет (удовольствия, расслабления), а рефлекс остался.
Ну ты не собака, чтобы жить рефлексами, правда?
Поэтому скажи - что именно даст тебе вот эта бутылка пива в данный момент?
не абстрактно - уход от реальности и прочая лабуда. А вот опиши свои конкретное физическое и психологическое состояние после того, как ты выпьешь.
Я перестану думать и лягу спать

Чем? Не пить? Так для вас это вроде ничего не изменит
Пообщаться, порассуждать. Не пить - дело твое.
Изменит. Кто знает, как твоё решение повлияет на кого-то из команды. Любое решение.

Пообщаться, порассуждать. Не пить - дело твое.
Изменит. Кто знает, как твоё решение повлияет на кого-то из команды. Любое решение.
Ммм..это про взмах крыла бабочки..что-то такое, да?

вот лично для лесной дичи, ты покажешь пример человека сделавшего маленькую победку над этой заразой. Значит и я могу🙂
а меня не штырит думаешь? или проблем мало..
Срочно сладким закинься от пуза и 👍

Если ты не станешь, всё же настрой, например у меня - на чуть совсем , но. окрепнет. :obnim1:А кто знает, мож это "чуть чуть" и Трезвость перевесит воньжижопитиё. :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу