Есть очень забавные достопримечательности как вот эта скульптура например, обратите внимание какие части отполированны туристамину просто не могла не поделиться
Посмотреть вложение 871247
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть очень забавные достопримечательности как вот эта скульптура например, обратите внимание какие части отполированны туристамину просто не могла не поделиться
кого уболтать (надо 3 челика профильные написать), плетемся в хвосте, стыдоба.Я вычислю...![]()
У нас есть памятник Татищеву. Татищев на коне. Стелла высотой метров 5. У коня отполированы те же части. В итоге поставили двери с решетками на входе.Есть очень забавные достопримечательности как вот эта скульптура например, обратите внимание какие части отполированны туристамину просто не могла не поделиться
Эта фотка из Крыма. Там были. И Родопи тож. Но они не те. Фикня какая то.А сигареты стюардесса до сих пор выпускают?
Мне однажды приснилось, что муж мутил на глазах с другой - целый день простить не могла![]()
Да давно уже сигареты все "не те". К счастью я и не курю уже...Эта фотка из Крыма. Там были. И Родопи тож. Но они не те. Фикня какая то.
А чё отгородили? Жалко что ли? Пусть бы полировали и дальшеУ нас есть памятник Татищеву. Татищев на коне. Стелла высотой метров 5. У коня отполированы те же части. В итоге поставили двери с решетками на входе.
Целеустремленность людей иногда принимает причудливые формы![]()
Ваще да. И хороших марок нет. И в России нет. К счастью я делаю сигареты сам))Да давно уже сигареты все "не те". К счастью я и не курю уже...
В смысле самокрутки или и табак сам выращиваешь?Ваще да. И хороших марок нет. И в России нет. К счастью я делаю сигареты сам))
Не понимаю профит...Железных я... для народа жалкоУ нас есть памятник Татищеву. Татищев на коне. Стелла высотой метров 5. У коня отполированы те же части. В итоге поставили двери с решетками на входе.
Целеустремленность людей иногда принимает причудливые формы![]()
Это, как говорила моя преподавательница английского в универе: девочки, запомните - себе шубку, мужу маечку!Или-пойдём купим тебе носочки дорогой![]()
И яАааааа! Захотел туда со страшной силой!![]()
И чё теперь, не веришь, что трезвая?:)у всех воскресенье,а у Шакиры февраль![]()
Ага ) у меня такая с Парижа есть ))Есть очень забавные достопримечательности как вот эта скульптура например, обратите внимание какие части отполированны туристамину просто не могла не поделиться
Все мы так когда-то думали).Я когда то думал , что в 30 каюк))))
я трезвая 07.08.22, 08.08.22, 09.08.22, 10.08.22, 11.08.22, 12.08.22, 13.08.22, 14.08.22 и ещё буду много-много дней трезвая )))Привеееет! Урааа!
Напиши, плз, отчет с 7 августа по сегодняшний день. С ним можно будет идти к хранителям
Забиваю гильзы табаком покупным. Выращивать слишком муторно всё же.В смысле самокрутки или и табак сам выращиваешь?
Это как бы догадки, да? Почему бы в вестнике не оповестить всех о фотоохоте, не задания же выкладывают( Это я ворчу, потому как на дачу собралась, сильно заранее планировала.Драгоценные, все видели -в четверг великая жара намечается?
Мы конечно команда на дзэне, но поохотиться щетаю- это святое!
Начищайте свои фото-ружья, готовьте удобную обувь, запасайтесь бумагой ( для табличек, а не то, что вы подумали) !
Посмотреть вложение 871355