Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Драгоценные, все видели -в четверг великая жара намечается? :bud:
Мы конечно команда на дзэне, но поохотиться щетаю- это святое!:malevolent:
Начищайте свои фото-ружья, готовьте удобную обувь, запасайтесь бумагой ( для табличек, а не то, что вы подумали) !
так если всё время дёргать... гм... оружие разрядиться🙂
а если ещё и найдутся три застенчивые натуры и напишут таки профильное
порадуют лешего🙃

Пошла я... в баню. Надеюсь, вернусь живая - вынырну из купели, вытащу себя из парилки... Состояние физическое такое себе.. Тревожит.. Как бы операцией дело не закончилось.. Но в баню - святое. Призываю великую силу вашего посыла - шлите по адресу: в баню!

Последнее редактирование:
Пошла я... в баню. Надеюсь, вернусь живая - вынырну из купели, вытащу из себя парилки... Состояние физическое такое себе.. Тревожит.. Как бы операцией дело не закончилось.. Но в баню - святое. Призываю великую силу вашего посыла - шлите по адресу: в баню!
Я тоже сегодня был😇
с наступающим лёгким паром⛲💧💙

Это как бы догадки, да? Почему бы в вестнике не оповестить всех о фотоохоте, не задания же выкладывают( Это я ворчу, потому как на дачу собралась, сильно заранее планировала.
Согласна с тобой. У меня тоже чеиверг до обеда занят. Ради охоты может я бы и подвинула планы.

так если всё время дёргать... гм... оружие разрядиться🙂
а если ещё и найдутся три застенчивые натуры и напишут таки профильное
порадуют лешего🙃
Какое, все уже написали, завтра новое будет)

Вот не помню, я сегодня уже была трезвая, или нет? 🤔

На всякий случай:
14.08.2022 Трезвая.
@Катяя @Coк @Trinitaria

Ребята, срыв..ну почти..купила пиво, сижу смотрю на него и не нахожу аргументов не пить..я вас покидаю наверное

Чтобы что..хороший вопрос..само купилось..шла мимо и взяла..уйти от реальности наверное, как всегда(
Не спеши. Выпить успеешь. Давай поговорим.

Что в твоей реальности тебя сейчас не устраивает?

А выпив будешь устраивать? Что именно в тебе для тебя не так?
У меня не получается радоваться жизни. Все что-то делаю, улучшаю вокруг, в себе..а так чтоб вот искренне, внутри оно не так да не то. Выпив я вообще теперь уже не знаю как будет

У меня не получается радоваться жизни. Все что-то делаю, улучшаю вокруг, в себе..а так чтоб вот искренне, внутри оно не так да не то. Выпив я вообще теперь уже не знаю как будет
Я знаю - будет хуже. Просто поверь.

А радоваться жизни получается не сразу, и далеко не всегда. Ангедония случается.
Можешь написать, что именно должно тебя радовать, но не радует?

Ребята, срыв..ну почти..купила пиво, сижу смотрю на него и не нахожу аргументов не пить..я вас покидаю наверное
Вылей сразу. Если ты по пиву - купи безалкогольное. Спасет.

Я знаю - будет хуже. Просто поверь.

А радоваться жизни получается не сразу, и далеко не всегда. Ангедония случается.
Можешь написать, что именно должно тебя радовать, но не радует?
Сын, его улыбка..раньше и я в ответ улыбалась, а сейчас это трудно..и ведь по сути все, что мне необходимо для счастья есть, а я хожу в себя погруженная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу