Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааа! Захотел туда со страшной силой!
Я просто в буйном восторге от Карелии и обязательно поеду ещё. Ооочень жаль, что было мало времени и ехали галопом по европам. Там хочется замедлиться и созерцать, наслаждаться.Аааааа! Захотел туда со страшной силой!![]()
Привеееет! Урааа!Привет команда!
Я вернулась из чудесного Карельского трипа, отхожу от впечатлений
Не отчитывалась несколько дней, надеюсь из команды не вылетелаочень было плохо с инетом, временем и силами )) уж больно насыщенная программа случилась. Плюс я за рулём всё время, плюс меня там накрыла адейшая мигрень (в Рускеалу придётся ещё раз съездить, ниче не помню, была в ауте полном, даже телефон забыла зарядить и фоток почти нет).
Итог: трезвый отпуск офигенен. Впечатления яркие!!! Любования не затуманены!!! Дети полны общения со мной трезвой. Рулить без похмелья круто.
Мне сегодня такой же сон приснилсяПривет, свой сон не помню, но жена не свет не заря сквозь сон спрашивает меня остались ли ещё чувства, короче ей приснилось что я от неё ухожу к другой и подал на развод, она аж заплакала, вот приснилось ей, а мне теперь целый день с ней нюскаться![]()
Меня здесь конечно по разному называли, Эмануил , Муня, Отабек, Андреем ещё нетМне сегодня такой же сон приснилсяи он со мной носится…
Андрюш, ты что ли?![]()
А нечего было на развод подавать и уходить к другойМеня здесь конечно по разному называли, Эмануил , Муня, Отабек, Андреем ещё нет![]()
Я с тобой.Как фонит сегодня тема нафантазированных от страха измен... А реальность лучше фантазий и страхов. Пойду подумаю над этим.
Она хоть симпотная была?)А нечего было на развод подавать и уходить к другой![]()
Нет!!!! Попа размером с бразилию и нос как у Буратино! Еще и злые глаза.Она хоть симпотная была?)