Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, уже спросила! И сообщила ему, что очень обиделась, что так не делается, ещё и на людях! Спросил, какое хоть кафе было, что ели, а я вот это не запомнилаНадеюсь ты с утра спросила зачем он так сделал?![]()
Мне однажды приснилось, что муж мутил на глазах с другой - целый день простить не моглаКонечно, уже спросила! И сообщила ему, что очень обиделась, что так не делается, ещё и на людях! Спросил, какое хоть кафе было, что ели, а я вот это не запомнилаТолько о еде и думает, а о моей пораненной душе нисколько....
![]()
Где твоя мужская солидарностьНадеюсь ты с утра спросила зачем он так сделал?![]()
Тебе что снилось?Где твоя мужская солидарность
Даже мне его уже жалко))
Отходчивая тыМне однажды приснилось, что муж мутил на глазах с другой - целый день простить не могла![]()
Я вот сейчас тоже думаю, как и простить такоеМне однажды приснилось, что муж мутил на глазах с другой - целый день простить не могла![]()
Я - да. Чуть что - отхожу от греха подальшеОтходчивая ты![]()
Да я говорю, спала как бомжара, какие уж сны)Тебе что снилось?
Романтический ужин? Обед? Завтрак?Я вот сейчас тоже думаю, как и простить такое![]()
Кошку повезу к докторуДа я говорю, спала как бомжара, какие уж сны)
Ага)) в кафеРомантический ужин? Обед? Завтрак?![]()
Моя кошка передаëт, что тоже к доктору хочет) давно уже))Кошку повезу к доктору
Мой кот больше не хочет к докторуМоя кошка передаëт, что тоже к доктору хочет) давно уже))
ПросветленнымМой кот больше не хочет к докторуВернулся не целым
![]()
Да!!!! Но теперь кошка не довольна )))Просветленным![]()
Да, правильно, сюсюкайся! Если ей такое сниться, значит мало любви от тебяПривет, свой сон не помню, но жена не свет не заря сквозь сон спрашивает меня остались ли ещё чувства, короче ей приснилось что я от неё ухожу к другой и подал на развод, она аж заплакала, вот приснилось ей, а мне теперь целый день с ней нюскаться![]()
Муж выжил?Мне сегодня приснилось, что мы с мужем в каком то кафе и он мне показал при всех факьюхотя в реале за таким замечен не был... но все равно я уже обиделась
14.08.2022 сегодня я трезвая @Катяя @Сок @Trinitaria
Мало мало мало огняДа, правильно, сюсюкайся! Если ей такое сниться, значит мало любви от тебя![]()
Уже даже хочется сказать -Мало мало мало огня
Я хочу ещё немного больше
( песню пою голосом Линды)![]()