ножка очень дажеТак выглядит вечностьЯ не устояла перед ней - притащила и держу перед глазами
Посмотреть вложение 870900
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ножка очень дажеТак выглядит вечностьЯ не устояла перед ней - притащила и держу перед глазами
Посмотреть вложение 870900
А как вам спалось, что снилось, с чем проснулись?
Ну знаешь, не хватало ещë шесятВ
В Какую среду тебе шесят исполнилось?![]()
Ага) ночью проснулась, ничего не поняла, в телефоне 100500 сообщений) но я дальше спать решила)А чего так? Вырубило вчера просто?)
Это не годится! Надо их всех ставить на место, че они!с кучей сообщений в рабочей телеге: сделай то, сделай это, а еще с подвыподвертом - ты ж умеешь и никтокрометебя... ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Будет!Ну знаешь, не хватало ещë шесят
Блииин, неужели нам будет когда-нибудь шестьдесят![]()
Даааааа!!!!!Блииин, неужели нам будет когда-нибудь шестьдесят![]()
Протупила с утра - с ногами выложила )) Но перефоткивать уже леньножка очень даже![]()
Я местная Баба Яга - все уже знают, что меня по границам продаваливать почти невозможно )) Кидают безответки до понедельника... А я что-то ступила вчера и не выключила рабочие чаты на беззвучку ))Это не годится! Надо их всех ставить на место, че они!![]()
О...Да!!!! )))))Но это уже современный фонарик. Поищи без батареек которые. Те вечно ходить могут. Посмотреть вложение 870907Посмотреть вложение 870905Посмотреть вложение 870912
У меня вот даже украшение есть)Всегда меня потрясает, какое красивое устройство у часов![]()
А сигареты стюардесса до сих пор выпускают?О...Да!!!! )))))Но это уже современный фонарик. Поищи без батареек которые. Те вечно ходить могут. Посмотреть вложение 870907Посмотреть вложение 870905Посмотреть вложение 870912
Привет, свой сон не помню, но жена не свет не заря сквозь сон спрашивает меня остались ли ещё чувства, короче ей приснилось что я от неё ухожу к другой и подал на развод, она аж заплакала, вот приснилось ей, а мне теперь целый день с ней нюскатьсяДобраутра, драгоценные
Сон сегодня приснился под утро.
Я, муж, берег моря, шепот волн. Муж обнимает меня, и на ушко :
- любимая, как хорошо, только ты и я......
Ну вы понимаете, ощущения
И тут как заоорет моя белая кошка:
-жрааааать, хватит спать!
Тварина, всю романтику испортила
А как вам спалось, что снилось, с чем проснулись?
Посмотреть вложение 870914
Иной раз такое приснится... что не на один день... так что - легко отделалсявот приснилось ей, а мне теперь целый день с ней нюскаться![]()
Ну раз нюскаться, значит осталисьПривет, свой сон не помню, но жена не свет не заря сквозь сон спрашивает меня остались ли ещё чувства, короче ей приснилось что я от неё ухожу к другой и подал на развод, она аж заплакала, вот приснилось ей, а мне теперь целый день с ней нюскаться![]()
Ну раз нюскаться, значит остались))
Привет, свой сон не помню, но жена не свет не заря сквозь сон спрашивает меня остались ли ещё чувства, короче ей приснилось что я от неё ухожу к другой и подал на развод, она аж заплакала, вот приснилось ей, а мне теперь целый день с ней нюскаться![]()
Надеюсь ты с утра спросила зачем он так сделал?Мне сегодня приснилось, что мы с мужем в каком то кафе и он мне показал при всех факьюхотя в реале за таким замечен не был... но все равно я уже обиделась
14.08.2022 сегодня я трезвая @Катяя @Сок @Trinitaria