Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
А как вам спалось, что снилось, с чем проснулись?
😡 с кучей сообщений в рабочей телеге: сделай то, сделай это, а еще с подвыподвертом - ты ж умеешь и никтокрометебя... ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

😡 с кучей сообщений в рабочей телеге: сделай то, сделай это, а еще с подвыподвертом - ты ж умеешь и никтокрометебя... ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Это не годится! Надо их всех ставить на место, че они! :fistbump:

Это не годится! Надо их всех ставить на место, че они! :fistbump:
Я местная Баба Яга - все уже знают, что меня по границам продаваливать почти невозможно )) Кидают безответки до понедельника... А я что-то ступила вчера и не выключила рабочие чаты на беззвучку ))

О...Да!!!! )))))Но это уже современный фонарик. Поищи без батареек которые. Те вечно ходить могут. Посмотреть вложение 870907Посмотреть вложение 870905Посмотреть вложение 870912
Всегда меня потрясает, какое красивое устройство у часов 😍
У меня вот даже украшение есть) IMG_20220814_101041.jpg

Добраутра, драгоценные:kiss2:

Сон сегодня приснился под утро.

Я, муж, берег моря, шепот волн. Муж обнимает меня, и на ушко :
- любимая, как хорошо, только ты и я......
Ну вы понимаете, ощущения:IN LOVE:

И тут как заоорет моя белая кошка:
-жрааааать, хватит спать!
Тварина, всю романтику испортила :-D

А как вам спалось, что снилось, с чем проснулись?
Посмотреть вложение 870914
Привет, свой сон не помню, но жена не свет не заря сквозь сон спрашивает меня остались ли ещё чувства, короче ей приснилось что я от неё ухожу к другой и подал на развод, она аж заплакала, вот приснилось ей, а мне теперь целый день с ней нюскаться :-D

Привет, свой сон не помню, но жена не свет не заря сквозь сон спрашивает меня остались ли ещё чувства, короче ей приснилось что я от неё ухожу к другой и подал на развод, она аж заплакала, вот приснилось ей, а мне теперь целый день с ней нюскаться :-D
Ну раз нюскаться, значит остались 😍))

Мне сегодня приснилось, что мы с мужем в каком то кафе и он мне показал при всех факью😬 хотя в реале за таким замечен не был... но все равно я уже обиделась😡

14.08.2022 сегодня я трезвая @Катяя @Сок @Trinitaria

Мне сегодня приснилось, что мы с мужем в каком то кафе и он мне показал при всех факью😬 хотя в реале за таким замечен не был... но все равно я уже обиделась😡

14.08.2022 сегодня я трезвая @Катяя @Сок @Trinitaria
Надеюсь ты с утра спросила зачем он так сделал? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу