Если я дома произнесу-с жиру бесишься, боюсь слово жир прймется неправильно а дальше-сумка вокзал. ...Уже даже хочется сказать -
С жиру бесятся![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я дома произнесу-с жиру бесишься, боюсь слово жир прймется неправильно а дальше-сумка вокзал. ...Уже даже хочется сказать -
С жиру бесятся![]()
Поеду значит за новым платьем, надо ж как то стресс снятьРомантический ужин? Обед? Завтрак?![]()
Да, так как сегодня на даче надо косить. Это его спаслоМуж выжил?![]()
Не не, ты чоу!!!Если я дома произнесу-с жиру бесишься, боюсь слово жир прймется неправильно а дальше-сумка вокзал. ...![]()
я, вроде тоже забыла вчераДрагоценные трезвенники-... просто трезвенники
В рамках подведения итогов трезвой недели и подготовки к вестнику...
...черкните недостающие отчеты, плз!
@Devochka_krasaviza за 13 августа
@tugojproger за 13 августа
Чудо чудное пришла
приветЧудо чудное пришла
И Сапфиров принесла
Привет
у всех воскресенье,а у Шакиры февраль
А я прочитал-фестивальу всех воскресенье,а у Шакиры февраль![]()
помню, мой, после удачного шопинга, говорил, "Милая, как ты мне дорога'!"Дома вслух произноси только - да дорогаяи то внимательно
![]()
Оговорочка, Фрейд бы сейчас ухмыльнулсяА я прочитал-фестиваль![]()
Удачный шопинг-это когда купила то что хотела и даже больше?помню, мой, после удачного шопинга, говорил, "Милая, как ты мне дорога'!"
это когда, "пойдем, мне носочки купим и тушь", а выходишь из ТЦ минус 10 000Удачный шопинг-это когда купила то что хотела и даже больше?![]()
Или-пойдём купим тебе носочки дорогойэто когда, "пойдем, мне носочки купим и тушь", а выходишь из ТЦ минус 10 000![]()
Это уже другой уровеньИли-пойдём купим тебе носочки дорогой![]()