Чтоо? Я люблю морскую капусту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоо? Я люблю морскую капусту
Я вообще не знаю, что я сейчас люблю из еды, а что нет... У меня все пищевые настройки слетели напрочь! То, что я любила раньше, не ем практически. Морская капуста, свежие помидоры и немного слабосоленой рыбы или морепродуктов - это то, что я могу пару раз в неделю есть, кроме ежедневных нектаринов, сливы и орехов. Еще мороженое. И все. Никакого зожа - все само случилось в ходе большой трансформации.Капуста-это вкусно! А ты наверное не любишь, пользы для?
У меня психотравма после бигусаКапуста - это вкусно!
![]()
Помогите мне по фактуА по факту ты мне щас прям очень помогла. С хиханьками да хаханьками, а удалось накормить себя![]()
А что это такое?после бигуса
Ты считаешь это тебе на пользу или есть беспокойство?Я вообще не знаю, что я сейчас люблю из еды, а что нет... У меня все пищевые настройки слетели напрочь! То, что я любила раньше, не ем практически. Морская капуста, свежие помидоры и немного слабосоленой рыбы или морепродуктов - это то, что я могу пару раз в неделю есть, кроме ежедневных нектаринов, сливы и орехов. Еще мороженое. И все. Никакого зожа - все само случилось в ходе большой трансформации.
Это вкусноА что это такое?
Упражнение вакуум, стакан воды за 30 минут до еды, занятость...можно еще влюбитьсяПомогите мне по факту- в меня всё, что не приколочено лезет, и лезет, и лезет...
Давай пополам поделим? Или хотя треть в меня пуляй - из неприколоченного ))) А то я через полгода впаду в нирвану )) Просветлюсь окончательно и забуду, как дышать ))Помогите мне по факту- в меня всё, что не приколочено лезет, и лезет, и лезет...
Я просто с этим не спорю. Так есть - и окей. Беспокойство? Не совсем. Просто много внутреннего материала подняла - и слава Богу. А у меня так устроено: большой объем внутренней работы оттягивает энергию от желудка ))))Ты считаешь это тебе на пользу или есть беспокойство?
Мультиварка!!!Тока готовить лень часто стало))
Видимо сильно получше, раз часто готовишь:)В меня, бывало, не лезла норм еда. А кофе, вафельные тортики, а главное сигареты, залетали на раз!
Щас с этим получше. Тока готовить лень часто стало))
Опять жжошЯ просто с этим не спорю. Так есть - и окей. Беспокойство? Не совсем. Просто много внутреннего материала подняла - и слава Богу. А у меня так устроено: большой объем внутренней работы оттягивает энергию от желудка ))))
Да. Морская лучше.
Так в неё надо ж это, надо то...Мультиварка!!!![]()
Нечасто щас как раз. Лень и некогда как то. Но по сравнению с тем - сильно. Тогда жить даже не хотелось.Видимо сильно получше, раз часто готовишь:)