Не могу утверждать, что это вкусно
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу утверждать, что это вкусно
Ага. В розетку включитьТак в неё надо ж это, надо то...
Ещё купить, порезать, помыть, почистить.Ага. В розетку включить
А потом покидать все, что под руку попалось... Но если вдруг получится бигус... нам с @Гайвер не показывай.![]()
Бигус не может получиться, если в доме нет капусты
Правило "чистых рук"![]()
Блин, я запуталась... Шакшука - это та, из-за которой Сабелька сегодня мужа чуть не придушила? А говорил, ничего не помнишьШакшука былаАроматная, горячая, прям как Сабелька
Это яичницаБлин, я запуталась... Шакшука - это та, из-за которой Сабелька сегодня мужа чуть не придушила? А говорил, ничего не помнишь![]()
Видимо, мне попался морской бигус.Это яичница![]()
Видимо, мне попался морской бигус.
Она еще и Яичницей была?![]()
Ой, не напоминай мне про эту… грымзуВидимо, мне попался морской бигус.
А может мымру?)Ой, не напоминай мне про эту… грымзу![]()
Израильская вкутная яишенка!Видимо, мне попался морской бигус.
Мымра ассоциируется с Прокофьевной из хорошего фильма. А эта грымзаА может мымру?)
Прокофий ЛюдмилычМымра ассоциируется с Прокофьевной из хорошего фильма. А эта грымза![]()
Это прекрасно! Открывай сердце! От этого оно становится теплее - и сразу замечается вся красота вокруг!быть почти влюблëнной, ничего страшного![]()
Я на wb брала по отзывам. 5HTP с магнием от GLSА производитель какой? Я знаю, что бады сейчас не проходят проверку, то есть в них хоть мел могут положить