Красотка необыкновенная!
Понимаю Монстра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка необыкновенная!
Присоединяюсь!Красотка необыкновенная!
Понимаю Монстра!
СпасибоКрасотка необыкновенная!
Понимаю Монстра!
ты про аватарку @Мать Тереза ?Красотка необыкновенная!
Понимаю Монстра!
Я в после окончания первого марафона была в слегка шокирована от фото людей. Такие все красивые, страшно было представить любого в пьяном видеты про аватарку @Мать Тереза ?
полностью поддерживаю !
красивая...глаз не оторвать
у нас смотрю вообще не команда трезвеющих алкашей ,а конкурс красоты прямо
а уже пора?Фотки в честь окончания марафона уже пошли?)
Не скромничай ты уже была засвеченаа уже пора?
теперь ваабсче не знаешь как и показаться -красотки все такие
хдеНе скромничай ты уже была засвечена
А разве в новичковых у тебя не было фото в конце ?хде
завтра тоже фотку выставлю.я если что тоже вроде на алкаша не похожа
я и сама не помню если честно ...может и было разок на денек у меня паранойя какая то -все боюсь,что признает кто.вот удивятся то. на работе особенноА разве в новичковых у тебя не было фото в конце ?
Я конечно могу попутать, но вроде я видела
Кто тут может тебя увидеть, тот сам такой жея и сама не помню если честно ...может и было разок на денек у меня паранойя какая то -все боюсь,что признает кто.вот удивятся то. на работе особенно
точно! кто обзывается-сам так и называетсяКто тут может тебя увидеть, тот сам такой же
Я на работе сижу, тут че-нидь читаю, ржу. Ко мне подходят, тип где чё читаешь? Ржёшь тут. Я с честным видом, что на форуме анонимных алкашей сижу.. говорю. Ржут ещё больше и уходят . Дураки не верят мнеточно! кто обзывается-сам так и называется
Че лечишь? Я тоже думаю на 5 дней слиться в спасанаторий. В том году была и понравилось. Ток жрала там, как лошадь .что то у меня бессоница какая то в этом санаториитоли не перестроиться с домашнего времени,толи так быстро выздоровела что бодрит дальше некуда
лечу -хондроз и нервишки ессесна неврология forevaЧе лечишь? Я тоже думаю на 5 дней слиться в спасанаторий. В том году была и понравилось. Ток жрала там, как лошадь .