Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Красотка необыкновенная!:ax:
Понимаю Монстра!:wub:
Присоединяюсь!

Все красотки, кого тут знаю, и с кем познакомилась только в этом марафоне :IN LOVE:

Фотки в честь окончания марафона уже пошли?) :mysterious:

ты про аватарку @Мать Тереза ?
полностью поддерживаю !
красивая...глаз не оторвать :kiss2:
у нас смотрю вообще не команда трезвеющих алкашей ,а конкурс красоты прямо :girls2:
Я в после окончания первого марафона была в слегка :CRAZY: шокирована от фото людей. Такие все красивые, страшно было представить любого в пьяном виде 🥺

хде=-O :fainting:
завтра тоже фотку выставлю.я если что тоже вроде на алкаша не похожа :DONT_KNOW:
:-D:-D:-D
А разве в новичковых у тебя не было фото в конце 🤔?
Я конечно могу попутать, но вроде я видела 😉

С запозданием...
@Сентябринка , Света, с такими сурьёзными птицами тебя!:THUMBS UP::bounce::IN LOVE:
Bird-two-cranes-flying-in-the-sky-clouds_iphone_640x960.jpg

А разве в новичковых у тебя не было фото в конце 🤔?
Я конечно могу попутать, но вроде я видела 😉
я и сама не помню если честно :SCRATCH: ...может и было разок на денек:-X у меня паранойя какая то -все боюсь,что признает кто.вот удивятся то. на работе особенно
:-D

я и сама не помню если честно :SCRATCH: ...может и было разок на денек:-X у меня паранойя какая то -все боюсь,что признает кто.вот удивятся то. на работе особенно
:-D
Кто тут может тебя увидеть, тот сам такой же :-D

что то у меня бессоница какая то в этом санатории:girl_in_dreams:толи не перестроиться с домашнего времени,толи так быстро выздоровела что бодрит дальше некуда :bebe:

точно! кто обзывается-сам так и называется :-P

Я на работе сижу, тут че-нидь читаю, ржу. Ко мне подходят, тип где чё читаешь? Ржёшь тут. Я с честным видом, что на форуме анонимных алкашей сижу.. говорю. Ржут ещё больше и уходят :-D. Дураки :DONT_KNOW: не верят мне :-D

что то у меня бессоница какая то в этом санатории:girl_in_dreams:толи не перестроиться с домашнего времени,толи так быстро выздоровела что бодрит дальше некуда :bebe:
Че лечишь? Я тоже думаю на 5 дней слиться в спасанаторий. В том году была и понравилось. Ток жрала там, как лошадь :-[.

Че лечишь? Я тоже думаю на 5 дней слиться в спасанаторий. В том году была и понравилось. Ток жрала там, как лошадь :-[.
лечу -хондроз и нервишки ессесна :frantics:неврология foreva :O_v::-D
я первый раз в санатории -приколько, процедурки всякие ,массажики ванночки, а еще я тут самая молодая похоже :girls2:
сегодня сняла на видео местную дискотечку🔥🔥🔥жаль сюда не загрузить -улет как бабули и дедули зажигают! прямо порадовало!! в самом хорошем смысле слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу