Профильное №7
@Мать Тереза
Как я провел лето
Это моё четвёртое трезвое лето. И оно не было похоже ни на какие другие. Тяга к
алкоголю не то что затихла, она трансформировалась.
Я ушла в
запой с посадками. Планировала только свежую зелень к столу, ну и огурчики, помидорчики, перчики для салатов. Откуда-то появились баклажаны, кабачки, тыквы, фасоль, горох и даже дыни. При том, что я их не ем совсем))) выйти из этого безумия сама я не смогла. Я поехала на рынок за рассадой, а её нет уже. Я вздохнула и остановилась.
В июле тяга трансформировалась в заготовки. Я купила морозильную камеру и уже набила её битком. Намариновала всякого разного. Я понимаю, что нам столько не надо. Я ваще не планировала изначально заниматься заготовками
И я очень нервничаю, когда в мои планы кто-то вносит коррективы, очень негативно отношусь к критике и трогает или переставляет вещи. Это я заметила этим летом, когда приезжали гости. Я легко переношу, когда выпивает муж, но мне тяжело, когда количество пьющих увеличивается. Но тут непонятно, что больше бесит. Что они выпивают и несут всякую фигню, или что у них алко становится центром внимания. Причём меня одинаково бесило когда мне помогали по хозяйству, и когда не помогали.
Итого: лето было замечательное. Два месяца пекла, в воскресенье обещают дождь и начнётся осень. Вроде сегодня последний день 35 градусов
а то что я невротик, так то от времени года не зависит.