Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Гороскоп на 7 сентября 2022 Стрелец​

Этот день замечательно подходит для всего нового и неординарного. Особенно, если Стрелец уже устал от рутины и повторений. Итак, загибайте пальцы! Вас ждет встреча, поездка, прибыль и яркие впечатления. Достаточно для начала?
Это будет лучший день :mauridia:

7 сентября

"ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЩМЫШЛЕНИЯ"

НАША СТОРОНА УЛИЦЫ

…за исключением тех случаев, когда это могло повредить им или кому — нибудь
другому.

Анонимные Алкоголики, с. 57–76
Alcoholics Anonymous, pp. 59–78

Вскоре после того как я бросил пить, я постарался загладить свою вину перед отцом. Он остался глух к моим словам, поскольку в своих бедах я обвинял его. Спустя несколько месяцев я сделал новую попытку. На этот раз я написал письмо, и в нем не было ни обвинений в его адрес, ни упоминаний его неправильных поступков. Это подействовало, и я наконец-то понял: я отвечаю только за свою сторону улицы, и благодаря Богу и АА сегодня она чиста.

День за днём - 7 сентября

Каждый новый день

Здравствуй, новый день, трезвый новый день! Так встречаем мы каждое утро, дарованое нам Богом. Сегодня мы хотим встретить всё, что даст нам этот день с душевным спокойствием и радостью, какие бы сложности и трудности не ожидали нас. Сегодня мы не хотим прятаться от проблем и забот, ибо только в трезвой жизни стали понимать, что бегство от трудностей - это усугубление их и причина новых сложностей. Этот день дан нам для разрешения забот именно этого дня, наших внутренних конфликтов и задач. Это наша работа над собой.

Как я встречаю каждый новый день?

Господи, помоги мне принять сегодняшний день с его радостями и горестями, сделать правильный выбор, когда буду решать сегодняшние задачи.

Я принимаю всё, что даст мне сегодняшний день, я несу ответственность за то, какие решения я буду принимать сегодня:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Люди, сижу без интернета, случайно поймал чей-то вай-фай, поэтому отчитываюсь пока есть возможность.
4.09.2022
5.09.2022
6.09.2022
7.09.2022
трезв
@Rai @Эленчик

Профильное №7
@Мать Тереза
Лето ушло довольно-таки быстро. Нет. Пролетело со скоростью солнечного света. Первое трезвое лето. Но хотелось бы подметить, что пролетает лето, что трезвым, что под алкопарами - одинаково. Только остановлюсь на том, что прибавилось здоровья, скинул несколько килограмм, цвет лица стал более живым, соблазнительный загар, сошли отёки. Прибавилось несколько приятных знакомств и увлечений. Победил в конкурсе ND в поисках номеров. Появилось немного времени порассуждать о тленном и вечном. Пару раз даже книжку в руки брал. Триггеры безусловно были: это жарка сашлыков, распитие знакомыми или соседями коньяков, и ,ох уж, эти пьяные и весёлые девицы с соседней улицы. Были и достойные поводы: сдача ребёнком ЕГЭ и поступление на бюджет в один из самых лучших ВУЗов Ростова, а так же ДР родных и близких, но тем не менее, удалось притупить тягу и не попасть в этот капкан ещё раз. Но, конечно, для этого применил давно известный всем прием - приезжать за рулем, и все вопросы и приставания сами собой отваливались у моего алкоокружения. Так что, подытожу, было всё здорово, команда отличная, хоть и ленивая, ненавязчивая, название дурацкое, а в остальном просто отличная! Спасибо всем, прощаемся!

Профильное №7
@Мать Тереза
Вот и лето прошло ,словно и не бывало…
А вообще это лето у меня было трезвое впервые за 7 лет.Ни куда не ездила .работала, но отметила три дня рождения своё и двух дочек.С младшей так вообще скакала на батутах ,аки горный козел.Была на вручении диплома старшей дочки,на выпускном в саду младшей.На свадьбе была-оторвалась в танцах и вкусно поела)).И на день города ездила и на озеро купаться.Везде за рулем ,ТРЕЗВАЯ И БЕЗ ПЕРЕГАРА.Классно.Было ли желание выпить?Мимолетно.Заметила что трезвую меня стали много куда приглашать.

Профильное №7
@Мать Тереза
Как я провел лето :IN LOVE:
Это моё четвёртое трезвое лето. И оно не было похоже ни на какие другие. Тяга к алкоголю не то что затихла, она трансформировалась.
Я ушла в запой с посадками. Планировала только свежую зелень к столу, ну и огурчики, помидорчики, перчики для салатов. Откуда-то появились баклажаны, кабачки, тыквы, фасоль, горох и даже дыни. При том, что я их не ем совсем))) выйти из этого безумия сама я не смогла. Я поехала на рынок за рассадой, а её нет уже. Я вздохнула и остановилась.
В июле тяга трансформировалась в заготовки. Я купила морозильную камеру и уже набила её битком. Намариновала всякого разного. Я понимаю, что нам столько не надо. Я ваще не планировала изначально заниматься заготовками :WALL:
И я очень нервничаю, когда в мои планы кто-то вносит коррективы, очень негативно отношусь к критике и трогает или переставляет вещи. Это я заметила этим летом, когда приезжали гости. Я легко переношу, когда выпивает муж, но мне тяжело, когда количество пьющих увеличивается. Но тут непонятно, что больше бесит. Что они выпивают и несут всякую фигню, или что у них алко становится центром внимания. Причём меня одинаково бесило когда мне помогали по хозяйству, и когда не помогали.
Итого: лето было замечательное. Два месяца пекла, в воскресенье обещают дождь и начнётся осень. Вроде сегодня последний день 35 градусов :dance2: а то что я невротик, так то от времени года не зависит.

Пока появился мобильный интернет, сдам последнее профильное.
@Мать Тереза
Как я провёл это лето.
Если писать всерьёз, то выйдет очень долго, слишком много изменений произошло за это лето, если же описывать это лето относительно алкоголя, то можно ограничиться одной фразой: не тянуло, просто забыл. Если будет нормальный интернет до субботы, то сделаю попытку номер 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу