Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

лечу -хондроз и нервишки ессесна :frantics:неврология foreva :O_v::-D
я первый раз в санатории -приколько, процедурки всякие ,массажики ванночки, а еще я тут самая молодая похоже :girls2:
сегодня сняла на видео местную дискотечку🔥🔥🔥жаль сюда не загрузить -улет как бабули и дедули зажигают! прямо порадовало!! в самом хорошем смысле слова!
Я только ради массажа туда и хочу. Уж больно там хорошо делают 💪 особенно одна мне делала рукой и банкой силиконовой одновременно. Было улетно! Ну и спа зона порадовала,это я обожаю 😍
А вот танцев не было :-D

:fainting: Офигенско получилось!! Крутой жетон теперь будет у меня :girl_dance:Спасибо огромнейшее! Мне очень приятно, буду носить как брелок ❤️
А когда ближайшая встреча чтоб передать?
В Москве?
Как сами устроим в том году?
Хотя мы даже в Питере уже встречались.😅

Профильное задание N7

Как я провел это трезвое лето.
Прошлогоднее (первое трезвое) лето было всё-таки сумбурным.
В это лето- всё размеренней, эффективней, что ли, осознанней...
По работе- чётко план, процесс, результат. Толком и не отдыхал (в стройке "день- год кормит").
Нравится процесс монтажа (практически созидания :-D), хотя и демонтировать (ломать:-D) тож могу и умею.
По весне отучился на дополнительную 2-ую "вышку" по профилю (строителя, не алкаша:old: :-D).
Как раз и пригодилась.
Неоднократно был в компашках, где наливали- закусывали. Ничего не дрожало, слюни не текли.
Раз фраза прозвучала- ты ж, типа, давно уже не пьёшь!
Говорю- ну как давно, не очень. В районе года. Опять фраза- да уж пару лет, наверное!
Вывод- личная трезвость нужна и важна только нам. Как бы это не звучало.
Да, хочу поделиться. Грубоватым нарушением своих же правил (на желтую карточку, не на красную).
Правило чистого дома. Друг бутылку принес пару месяцев назад. Приходит изредка- тянет её.
За три раза не убрал, осталось на "два пальца". Говорю- вылью нахрен! В конце недели, говорит, зайдет.:-D
К бухлу отношусь ровно, спокойно. Вернее, никак не отношу себя. Тех тяг, которые были прошлое лето, нет и в помине.
Я не фаталист и не верю в судьбу. Верю в то, что мы её делаем, а не она нас. Трезвость - мой решительный выбор!
О как (напыщенно штоль...)! Сорян, не понты.:-D:YES:
@Мать Тереза

@Сентябринка Светуля, я очень рад за тебя! И таки поздравляю с очередной трезвой датой.🤗

Надеюсь ты ещё не спишь, успеваю тебя поздравить😊 Заработалась :girl_in_dreams:Я тебе принесла угощение, на завтрак оставь, на ночь есть вредно:girls3:Поздравляю с птичками:kiss2::kiss2:Посмотреть вложение 896493
Спасибо, милые! :IN LOVE:

Сегодняшние прогнозы:

Во вторую фазу растущей Луны 8 сентября 2022 года необходимо умерить физические нагрузки, избегать моральных потрясений. Обязательно надо следить за питанием, обследовать здоровье. Вечер лучше провести в компании родственников.

Гороскоп на 8 сентября 2022 года: Овен, Телец, Близнецы​

Овен – в этот день нужно уделить больше внимания детям. Будет сложно совладать с мыслями, реализовать желания. Если случайно узнали чужую тайну – просто забудьте о ней. Займитесь собственным здоровьем, избегайте травм. Заварите травы, чтобы успокоить нервную систему. Прислушивайтесь к чужим советам, но действуйте на свое усмотрение.

Телец – научитесь радоваться мелочам, самым простым, примитивным вещам. В течение дня будут тревожить вопросы на различные жизненные темы. Проведите день с любимым человеком, обнажите перед ним свои истинные чувства. Отмените деловые поездки и встречи в пользу романтических свиданий и семейных вечеров.

Близнецы – боритесь со стереотипами, старыми убеждениями. Решения принимайте быстро, ни о чем не жалея. Руководствуйтесь подсказками сердца. Сегодня можно изменить имидж. Постарайтесь в течение дня меньше контактировать с коллегами, иначе на работе возникнут проблемы.

Гороскоп на 8 сентября 2022 года: Рак, Лев, Дева​

Рак – окружите себя единомышленниками, заручитесь поддержкой близких людей. Весь день будете ждать приятную новость или событие. Балуйте себя мелочами, приносящими радость и удовольствие. День пройдет в романтической атмосфере: отношения с любимым человеком существенно улучшатся. Реализация новых идей улучшит финансовое благосостояние.

Лев – сегодня могут произойти кардинальные перемены в личной жизни. Не оголяйте душу перед малознакомыми людьми. Не откровенничайте с друзьями – среди них могут быть предатели. Не общайтесь с людьми, которые не вызывают доверия. Дешевые обновки испортят имидж, поэтому воздержитесь от покупок в стоках и сэкондах. В течение дня помогайте слабым, будьте активными, больше отдыхайте.

Дева – благодаря хорошему настроению с самого утра вы будете чувствовать себя окрыленными. Контролируйте свои действия и эмоции, никому не позволяйте собой руководить. Скоро вы добьетесь профессионального успеха, сделаете карьеру. Отношения, которые давно нужно было прекратить, лишь мешают самореализации – примите меры.

Гороскоп на 8 сентября 2022 года: Весы, Скорпион, Стрелец​

Весы – в принятии правильных решений поможет опыт и интуиция. Не огорчайтесь, если кто-то не сдержит обещания: все, что не делается – к лучшему. Все свои действия и поступки тщательно продумывайте. Избегайте конфликтов, неоднозначных ситуаций. Четко планируйте свой день и не сомневайтесь в собственных силах. Не огорчайтесь временным финансовым трудностям.

Скорпион – не принимайте близко к сердцу происходящие в течение дня ситуации. Не совершайте поступки дистанционно – будете обмануты. После напряженного рабочего дня расслабьтесь дома в одиночестве. В первой половине дня будет действительно много работы, и рассчитывать придется только на свои силы.

Стрелец – сегодня произойдут события, которые могут изменить вашу жизнь, мировоззрение. Поступки близких людей удивят. Доверяйте шестому чувству, избегайте ошибок. Сохраняйте добропорядочные деловые отношения, чтобы добиться карьерного роста. Не спешите в принятии решений.

Гороскоп на 8 сентября 2022 года: Козерог, Водолей, Рыбы​

Козерог – этот четверг будет исключительно семейным днем. Запланируйте увлекательную поездку, небольшой пикник на свежем осеннем воздухе. Пригласите в гости друзей. Во второй половине дня может произойти судьбоносное знакомство. Оценивайте события и ситуации, происходящие до обеда, решайте проблемы по мере их возникновения.

Водолей – следуйте четкому плану дня, чтобы успеть выполнить все дела, решить поставленные задачи. Сегодня близкий человек может разочаровать своим поступком. В этот день родственники будут нуждаться в вашей поддержке. Не соглашайтесь на авантюры и берегите финансовые накопления.

Рыбы – даже самые большие проекты будут вам под силу сегодня. Проведите время с близкими людьми, ощутите чувство счастья в полной мере. Вскоре в вашей жизни произойдут благоприятные перемены. Звезды сулят неожиданные сюрпризы и долгожданные встречи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу