![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой зачет?Не ставьте мне удивлённые и грустные смайлы.) Они мне в зачёт не идут!)![]()
Если у меня будет 100.000 лайков, то вручат 20.000 местных тугриков.) За 50.000 лайков вручают 10.000 эндешек.)) Мне 2000 не хватает до сотни.) Грустные, удивлённые и гневные смайлы в зачет не идут.)В какой зачет?![]()
А что ты будешь делать с местными тугриками?Если у меня будет 100.000 лайков, то вручат 20.000 местных тугриков.) За 50.000 лайков вручают 10.000 эндешек.)) Мне 2000 не хватает до сотни.) Грустные, удивлённые и гневные смайлы в зачет не идут.)![]()
Вот блин, удивленная моська прям такая родная мне)))Ты цены в местном магазине посмотри особенно на баннер.) Думаю ещё больше удивишься.))
Ну раз так, то ставь.))Вот блин, удивленная моська прям такая родная мне)))так жаль, что ее нельзя теперь ставить))) я люблю удивляться по жизни)) и удивлять других))
![]()
Отнёс.)Профильное 7 @Чекушечник
Я провела своё второе трезвое лето - трезво! И это главное! Я действительно ставлю свою трезвость на первое место, порой смеряя свои хочухи и не прыгаю выше головы, плавно скользя по глади моря. Порой поднимается ветерок, появлется рябь и даже волны-барашки...Пару раз поднимался сильный шторм...но мой кораблик держит курс на трезвость. В это лето я никуда не поехала, хотя полнов было гормадьё. Но я довольна. Оно прошло, как должно было пройти. Значит мне так было нужно. Я отдыхала на даче, работала, вела группу АА, купалась в заливе, играла в пляжный волейбол...хорошее было у меня лето и главное - трезвое
![]()
Ой) С утра тут тусовалась, а позабыла отметиться)Так, ребятки, кто еще не отмечался?Не увидела отчетов следующих Гаспач:
@Усы Суффикса
@yyYXxx
@Старательница
@Nuguman
@Натамаг
@ЧертOFFка
@Mikaela 05 и 06.09.
@Very Well
@Эллен
@Siberia без инета знаю