Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Солнце, я рано ложусь спать и рано встаю, я себя так лучше чувствую, этому режиму я придерживаюсь уже лет 20, кстати, всем советую..Хорошая ты девчонка, только рано спать ложишься
Спасибо, Наташик!![]()
А сколько у тебя сейчас время?)Да, Солнце, я рано ложусь спать и рано встаю, я себя так лучше чувствую, этому режиму я придерживаюсь уже лет 20, кстати, всем советую..![]()
21-07.. интересно, я сегодня спать уйдуА сколько у тебя сейчас время?)
У меня тоже кстати 21-10, только рано же ещё хотя-бы 22-0021-07.. интересно, я сегодня спать уйду![]()
пока я всем отвечу и будет уже 22-00У меня тоже кстати 21-10, только рано же ещё хотя-бы 22-00
Аааа, тонкий ход, тогда я уже как час назад лёг спатьпока я всем отвечу и будет уже 22-00с 21 -00 я начинаю готовиться ко сну при этом отвечать всем, кто напишет
![]()
Мы да же еще успеем перекусить, Юля вкусняшку приготовилаАааа, тонкий ход, тогда я уже как час назад лёг спать![]()
Приготовила и съела
Мы да же еще успеем перекусить, Юля вкусняшку приготовила![]()
Я тоже сегодня (опять) делала рататуй
Ни разу не пробовал, а то обычно рис с мясом, скукотаЯ тоже сегодня (опять) делала рататуй![]()
я бы то же съела, если бы приготовилаПриготовила и съела![]()
ЕмПриготовила и съела![]()
Нам нельзя, через 20 минут хррр псссс, хррр пссся бы то же съела, если бы приготовила![]()
Бон аппетит