Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Достопочтимый шейх! Мерси!Бон аппетит
да ну, если сильно хочется, то можно, можно и до холодильника прогуляться..Нам нельзя, через 20 минут хррр псссс, хррр пссс![]()
Даже несколько разда ну, если сильно хочется, то можно, можно и до холодильника прогуляться..![]()
До хррр пссс осталось 18 минут, прошу принять исходную позициюда ну, если сильно хочется, то можно, можно и до холодильника прогуляться..![]()
Я так же абсолютно) в 22 ч обычно уже сплю, в 5,30 ужеДа, Солнце, я рано ложусь спать и рано встаю, я себя так лучше чувствую, этому режиму я придерживаюсь уже лет 20, кстати, всем советую..![]()
Да вы сговорились?!До хррр пссс осталось 18 минут, прошу принять исходную позицию![]()
15 минутДа вы сговорились?!![]()
да ну, если сильно хочется, то можно, можно и до холодильника прогуляться..![]()
До хррр пссс осталось 18 минут, прошу принять исходную позицию![]()
Еще одна группа по интересамЯ так же абсолютно) в 22 ч обычно уже сплю, в 5,30 уже)) сейчас выбилась из режима канеш, но скоро вернусь)
Юль, а ты… взамужем?
А чё?)))Юль, а ты… взамужем?![]()
Ратато-вирус запустила ага)))
Интересно))) нуль информации по этому вопросу у меня))А чё?)))![]()
А поговорить с нами?
Я села писать, да, потом вдруг заглянула в Тайную, и меня осенило идеями))) бросилась фотать шок-контент, в опчем, не до сочинения стало))Дамы и господа выпускной, фотки это конечно замечательно! Но как у нас обстоят дела с профильным?) Весь день тишина. Даже как то не привычно.)![]()