Приятных снов, Юля.Доброй ночи, Томатненькие![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных снов, Юля.Доброй ночи, Томатненькие![]()
Возвращайся)Я так же абсолютно) в 22 ч обычно уже сплю, в 5,30 уже)) сейчас выбилась из режима канеш, но скоро вернусь)
ПодъёмА поговорить с нами?![]()
нет, я уже бодрячок@ВАНЕССА хрррр пссс хррр пссс![]()
меня с ним соединил Часовой Пояс
я как поняла, у многих нарушение сна,Я обычно вот эту использую. Но вчера не помогло. Мучалась без сна до 3 ночи, в 6 встала.надеюсь, не вырубит где-нибудьПосмотреть вложение 896150
Абсолютно с вами согласна, Ванесса Натальевна)) это мой режим) сейчас чувствую себя ужасно, лицо опухшее, кожа неровная, хоть и сплю по 9-10 часов)) ну ничего, завтра уже дочь в сад отведу, все наладится)) а когда к тренировкам приступлю, ваще будет огонь)))Возвращайся)Кто рано встаёт, Тому Бог подаёт, Кто поздно встаёт, У того отберёт.
Самое главное, что многие не понимают, из-за чего плохо себя чувствуют, не могут проснуться по утрам, не уходит лишний вес и т.д. Все-таки по природе человека рано вставать)я как поняла, у многих нарушение сна,надо проводить МАРАФОН по восстановлению СНА, пол форума запишется, если не весь
Вот щас опасно прозвучалоОтпуск не брал ибо не вижу смысла и не умею отдыхать без алкоголя.
Нет на самом деле, я могу часа два лежать загорать и все. На морях всегда бухал от и до. Это не в том смысле, что могу сорваться.Вот щас опасно прозвучало![]()