Марафон трезвости #11_Гаспачо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезв/трезва, дата тоже в нем важна!
@Бренда, @Juls_s, отчетик мой:

Сегодня я - трезвый герой!

Ответственный по профильным работам - @Чекушечник

Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за Гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
Профильное задание 7.
Лето не прошло, а пролетело, даже не заметила как. Я люблю лето, люблю тепло, солнце, природу. Всего 1 раз вырвались семьей отдохнуть, было здорово: хвойный лес, озеро с чистой водой. А в основном: дом, работа, дача, садово-огородные заботы.
Конечно были планы: НЕ ПИТЬ И ПОХУДЕТЬ! Но хвалиться нечем, были срывы и кг остались при мне. Был на даче коньячок под шашлычок и были выпивающие гости, ну и все, и здравствуй срыв. Вот так счетчик и отматывался, топчусь на месте, но хоть обошлось без глубоких заплывов, без позора. НД спасает, спасибо марафону, осень я встретила трезвой.
Впереди осень, отпуск, надеюсь свободного времени будет больше, планы не меняю: работать над трезвостью, это для меня самое главное во все времена года. :curtsy::ax:
@Чекушечник

Доброе утро, команда! :kiss2:

За сегодня и за вчера на всякий случай
06.09.2022, 07.09.2022
@Бренда, @Juls_s, отчетик мой:
Сегодня я - трезвый герой!

Всем доброе утро:obnim2:
Я так же абсолютно) в 22 ч обычно уже сплю, в 5,30 уже 🍆)) сейчас выбилась из режима канеш, но скоро вернусь)
Возвращайся) :old:Кто рано встаёт, Тому Бог подаёт, Кто поздно встаёт, У того отберёт.
А поговорить с нами? :-D
Подъём:BRAVO:) я готова к разговору, а в ответ ХРР-ХРРР:-D
@ВАНЕССА хрррр пссс хррр пссс :-D
нет, я уже бодрячок:bud:
@ВАНЕССА не каждой удается заснуть одновременно с Шейхом:girl_in_dreams::-D
меня с ним соединил Часовой Пояс:old:

Последнее редактирование:
Я обычно вот эту использую. Но вчера не помогло. Мучалась без сна до 3 ночи, в 6 встала. :kofe:надеюсь, не вырубит где-нибудьПосмотреть вложение 896150
я как поняла, у многих нарушение сна, :old:надо проводить МАРАФОН по восстановлению СНА, пол форума запишется, если не весь

Профильное задание 7.
Я провел первое трезвое лето за последние 20 лет. Прошло оно не быстро для меня, когда пил пролетало быстрее. Прошлым летом я не был трезв ни одного дня. Отпуск не брал ибо не вижу смысла и не умею отдыхать без алкоголя. Живу в частном секторе, летом все вокруг бухают в какую сторону не посмотри. Я сам пока держусь подальше от посиделок с алкоголем, не хожу в места к употребляют. Примерно раз в месяц меня качает, бывает сложный период, пишу сюда и здешняя поддержка меня выручает.
@Чекушечник

IMG_0500-768x923.jpg
.

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня работа в разумных количествах может быть полезна для вашего здоровья. Тем более что к вечеру может наступить долгожданный момент, когда вы почувствуете, что доделали-таки все, что хотели.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете быть абсолютно искренни. Вам не потребуется выкручиваться ни из каких словесных сетей, вы просто можете без опаски заявить, что вы думаете по этому конкретному поводу. Особо тяжких последствий это свободословие иметь не будет.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вам следует переждать бурю, а она сегодня наверняка случится, где-нибудь в темном уголке, и выползти на свет божий только когда осядет пыль. Таким образом вы сэкономите массу времени (не сидеть же в означенном уголке совсем без дела) и нервной энергии.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня кто-то очень глупый может все испортить, причем руководствоваться он при этом будет самыми благими намерениями. Возможно, вам все-таки удастся спасти положение, если успеете перехватить эту замечательную личность и озадачить ее чем-нибудь до конца дня.

Лев​

23 июля — 22 августа
Нынешний вечер лучше всего провести в тихом семейном кругу или в немногочисленной компании добрых друзей. То же касается и остального дня. Придерживайтесь принципа семейственности - свои не подведут.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас будут донимать советами, причем заниматься этим будут все, кому не лень. Стоит ли говорить, какова этим советам цена?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам удастся найти баланс меж спокойствием и высокой степенью энергичности. Вы хорошо работаете как соло, так и в компании с другими. Это - идеальный момент для массированной реорганизации всего сущего.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Отдайтесь тому чувству, которое так настоятельно требует выхода сегодня. Хорошо бы, конечно, чтобы это чувство не оказалось яростью, но - уж как повезет.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Уделите сегодня побольше внимания людям вас окружающим. Узнаете много нового и интересного.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Постарайтесь не спешить с принятием решений сегодня. Ситуация еще не достигла в своем развитии той точки, когда вам следует выступить со своей партией.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы будете склонны делать из мухи слона. Это неразумно по двум причинам: во-первых, все не так уж и плохо, а во-вторых, слоны в наших широтах очень мерзнут, это жестоко по отношению к бедному животному.

Возвращайся) :old:Кто рано встаёт, Тому Бог подаёт, Кто поздно встаёт, У того отберёт.
Абсолютно с вами согласна, Ванесса Натальевна)) это мой режим) сейчас чувствую себя ужасно, лицо опухшее, кожа неровная, хоть и сплю по 9-10 часов)) ну ничего, завтра уже дочь в сад отведу, все наладится)) а когда к тренировкам приступлю, ваще будет огонь))) 🍆🔥🔥 там уже святое, чтобы мышцы восстанавливались, режим сна это первое дело!! :old:

Последнее редактирование:
я как поняла, у многих нарушение сна, :old:надо проводить МАРАФОН по восстановлению СНА, пол форума запишется, если не весь
Самое главное, что многие не понимают, из-за чего плохо себя чувствуют, не могут проснуться по утрам, не уходит лишний вес и т.д. Все-таки по природе человека рано вставать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу