Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми)ПриветКто ты, милчеловек?! Взять тебя сыном полка? Дочь @Lisenok77 у нас уже есть
Что такое Новоросс?Ну, это же Новоросс,хотя я тебя поняла, мы помидоры брали на салат, говорит возьми огурчик, я отвечаю, у нас свои, с Ростова, а он принеси пару на салат, хоть запах услышу.
Тихо-тихо) Новорассейск жи))Что такое Новоросс?
Сергей - реально.ПриветКто ты, милчеловек?! Взять тебя сыном полка? Дочь @Lisenok77 у нас уже есть
Почему тихо?Тихо-тихо) Новорассейск жи))
На всякий случай)) а то ты взрывной помидор у нас)))Почему тихо?
Принесу! Чуть попозже, но до обеда!Гаспачи, хоть реагируйте! А то я зовуи не пойму...слышите/не слышите
Ждать/не ждать. Вобщем фотки - бегом н-нада
Привет, Сергей! Поддержка тебе! До 1 месяца на АА поздравляют с каждым трезвым днем. Поздравляю тебя с 25 днями трезвостиСергей - реально.
Привет, давай попробуем, марафон посвященный сну , и дневному тоже
Это будет самый незаметный марафон...отчеты в виде Хрррря как поняла, у многих нарушение сна, надо проводить МАРАФОН по восстановлению СНА, пол форума запишется, если не весь
но за то, какой оздоровительный...единственно, за Хранителей будет обидно, они должны будут проверять спит марафонец или где-то марафонит, у них точно сна не будетЭто будет самый незаметный марафон...отчеты в виде Хрррр
Капитан и помощники - Хррр, конкурсы и фотоохота - во сне, профильные - тоже
Да все будут спать...а если чё....то во снено за то, какой оздоровительный...единственно, за Хранителей будет обидно, они должны будут проверять спит марафонец или где-то марафонит, у них точно сна не будет
Спасибо!Привет, Сергей! Поддержка тебе! До 1 месяца на АА поздравляют с каждым трезвым днем. Поздравляю тебя с 25 днями трезвости
Лен, ты там осторожнее с бронхитом) его надо полностью вылечить) чтоб в хроническую форму не перешло)Принесу! Чуть попозже, но до обеда!