Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверхлюди чесслово. Бросить пить, курить и жрать одновременно - миссия такая себе выполнимая🙂 особенно последнее
- это источник радости на фоне невыносимой грусти. И тут хорошо бы в зажор уйти, а не в запой с куревом. С фигурой потом вопрос решится когда все ураганы пройдены будут.

Сверхлюди чесслово. Бросить пить, курить и жрать одновременно - миссия такая себе выполнимая🙂 особенно последнее
- это источник радости на фоне невыносимой грусти. И тут хорошо бы в зажор уйти, а не в запой с куревом. С фигурой потом вопрос решится когда все ураганы пройдены будут.
Все правильно. Сначала трезвеем. Ближе к году подключил отказ от курения, там очередные зажоры, но зимой не видно)). А сейчас можно и скинуть лишку уже по весу.)

Все правильно. Сначала трезвеем. Ближе к году подключил отказ от курения, там очередные зажоры, но зимой не видно)). А сейчас можно и скинуть лишку уже по весу.)
Ну вот я знаю на опыте уже, что первый месяц без курева в спорт маловероятно, максимум ходьба. Очищаются бронхи и кашель у меня, например, усилился. Но недели через три после отказа - кашель прошёл. Весь. Совсем. Это было первое приятное открытие. Соответственно, при ускорении пульса уже не выплевываешь собственные бронхи и можно добавить для тушки что-нить нагрузочного

Думал к зожникам попал, а нет, все нормально.
Ну и раз такое дело, то с 1.02 скинул 7 кг ненужного зимнего))
И я скинула 4 и продолжаю. Надо еще 2 и я в своём идеальном весе :mauridia:
Вы только на счётчики мои не смотрите. У меня срыв был пару дней. А до этого я тоже HALT соблюдала и позже сигареты едой заменяла. Где-то на третьем месяце отказа от никотина я перестала заедать, вернулась к спорту и начала худеть. В этот раз заедать не потребовалось. Зависимость не успела вернуться в полной мере за пару дней :molitva: А вот на спорте срыв отразился. Я с пульсометром сердечным занимаюсь и пульс у меня взлетал просто первые пару недель. Сердечно сосудистая в шоке была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу