Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там не жрать надо углеводы, все просто.Как? Мне пяток надо скинуть?
А тебе то куда?)@мимино не беси , отвечай![]()
НадоА тебе то куда?)
Все правильно. Сначала трезвеем. Ближе к году подключил отказ от курения, там очередные зажоры, но зимой не видно)). А сейчас можно и скинуть лишку уже по весу.)Сверхлюди чесслово. Бросить пить, курить и жрать одновременно - миссия такая себе выполнимаяособенно последнее
- это источник радости на фоне невыносимой грусти. И тут хорошо бы в зажор уйти, а не в запой с куревом. С фигурой потом вопрос решится когда все ураганы пройдены будут.
Хитрая, конечно…я видел тебя, ты должна хорошо питатьсяДа не вопрос )))
любопытной варваре на базаре нос оторвалиХитрая, конечно…
Ну вот я знаю на опыте уже, что первый месяц без курева в спорт маловероятно, максимум ходьба. Очищаются бронхи и кашель у меня, например, усилился. Но недели через три после отказа - кашель прошёл. Весь. Совсем. Это было первое приятное открытие. Соответственно, при ускорении пульса уже не выплевываешь собственные бронхи и можно добавить для тушки что-нить нагрузочногоВсе правильно. Сначала трезвеем. Ближе к году подключил отказ от курения, там очередные зажоры, но зимой не видно)). А сейчас можно и скинуть лишку уже по весу.)
И я скинула 4 и продолжаю. Надо еще 2 и я в своём идеальном весеДумал к зожникам попал, а нет, все нормально.
Ну и раз такое дело, то с 1.02 скинул 7 кг ненужного зимнего))
ПрисоединяйсяПушистик, ты чего курить удумала бросать![]()
Держись! Молодец! Я на чае с домашним медом и форуме переламывалась, тоже было тяжело, зато сейчас сто раз себе благодарна за то, что перетерпелаТяжко , конечно, но держусь , жру и не курю, 11 марта 2024 @Вальдарк @Obsecration@Стоять