Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, некуряшечки! :obnim2:
День второй, полет интересный. Курить хочу, но не буду. :shut ap: Тяжко, не скрою, особенно с утра, когда только встала и руки по привычке ищут пачку. Мне вообще кажется не я курить хочу, а именно руки. Прям чувствую как они беспокоятся и нервно подергиваются и хочут одеть меня и нести в магазин. :-D Во избежание магазина записала их на маникюр. :sarcastic:
А ещё есть лёгкое ощущение, что у меня поехала крыша. :-D Мне то ржать, то плакать хочется. Вот. :CRAZY:
Поделюсь своим опытом. От расколбаса пробовал какие-то травки типа новопассита, но потом семейная прописала Адаптол. Очень хорошо поддерживает.

Знатно тебя качает, может успокоительное какое?
Я пока в больнице, спокойна, а вот выпишут, не знаю, что будет, одни триггеры кругом.
Знаешь, на почте России (в других местах не видела) купила конфетки без сахара, они в жестяной коробочке, маленькие миленькие вкусненькие, очень выручают они меня.
Да, Светик, штырит не то слово, хотя сегодня только второй день. Конфетки знаю такие, надо купить, ты права. И холлс надо заказать, не хватает ментола очень. Успокоительное пока не хочу, если только фитосбор какой-нибудь. :SCRATCH:Спасибо, солнце, прорвемся. :obnim1:

Да, Светик, штырит не то слово, хотя сегодня только второй день. Конфетки знаю такие, надо купить, ты права. И холлс надо заказать, не хватает ментола очень. Успокоительное пока не хочу, если только фитосбор какой-нибудь. :SCRATCH:Спасибо, солнце, прорвемся. :obnim1:
Кайфуем:girl_dance::obnim1:

@Стоять, Олег, спасибо за поддержку, ты меня успокоил. :obnim1:

Мысли как каналы по тв переключаются один за другим. Вроде только про "бабку" думала и смеялась и тут же что-то грустное в памяти всплыло-слезы выступили, а через секунду опять ржач лошадиный причём по какой-то ерунде. У меня такого ещё не было. Когда пить бросала, там кидало в злость и раздражение, тут я ждала чего-то похожего, но злости как ни странно нет, появилась придурковатость. :-D
Да, примерно так и у меня было! Взрослый мужик, от пощипывания в глазах до неудержимого ржача. Прям яро - было один день. Я быстро осознал что это химия и стало гораздо легче! Помогла техника абстрагироваться от ситуации. Пытался смотреть на себя как бы со стороны когда накатывало, будто это не со мной!) Я ж одновремено никотин и алко бросал. Карнавал запомнился!))

На самом деле у меня сейчас очень удачный период в жизни, чтобы бросать курить. Прям как будто звезды сложились именно для этого. Сижу дома одна, курящие коллеги теперь далеко, каких-то нервных ситуаций сейчас нет вообще, опять же по причине отпуска. Сиди себе фильмы смотри и семки щелкай. :-D Кстати, хорошая мысль, надо семок купить. :finger2:

Последнее редактирование:
На самом деле у меня сейчас очень удачный период в жизни, чтобы бросать курить. Прям как будто звезды сложились именно для этого. Сижу дома одна, курящие коллеги теперь далеко
Вот я тоже об этом думала вчера. В кабинете на работе сейчас никто не курит. С подругой, с которой часто курили вместе, сейчас в силу обстоятельств редко пересекаемся. Так что все карты в руки!

У меня возникает тяга иногда в моменты, которые были привычными. Выйти из дома: закурить. Выйти с работы и так далее. Фиксирую это, понимаю, что это просто привычные ритуалы, и тяга пропадает

@drama_queen, с заборчиком! :obnim1: Да, надо отвлекаться, не гонять эту тягу, не смаковать, а думать о том как благодарны лёгкие за отказ от яда. У меня последнее время такая одышка сильная была, что на 3ем этаже уже сердце выскакивало, хотя по имт у меня нет лишнего веса, это результат заядлого курева.Tulips_Fence_Grass_Red_520277_2048x1152.jpg

@drama_queen, с заборчиком! :obnim1: Да, надо отвлекаться, не гонять эту тягу, не смаковать, а думать о том как благодарны лёгкие за отказ от яда. У меня последнее время такая одышка сильная была, что на 3ем этаже уже сердце выскакивало, хотя по имт у меня нет лишнего веса, это результат заядлого курева.
Большое спасибо :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу