Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно тебе наверно :mysterious:
Очень вкусно!

А вот блинчики не умею печь, ну так, пару раз в жизни пробовала. Наверное надо еще раз попробовать, как время будет, а то ребенок просит

Учел
Доброе утро!

Не курю 12.03.24 @Вальдарк @Стоять @Obsecration

Но

Ем шоколадный кекс с шоколадной крошкой :-D
Отметил
Отметил.
@OwL Free, ты дату отчёта пиши текущего, а не только дату начала отказа😁

Проснулась с ужасной головной болью, бируши не помогли, толком не спала:cry2:
Надежда, что бабуля уйдёт сегодня домой, хоть бы хоть бы)))
Скажите, а когда кака во рту пройдет? Напоминает она мне, про курево, бесит:YES:

Добрейшее!
Не курю 12.03.2024 @Вальдарк @Стоять @Obsecration. Слушаю лекции Фахреева, пока не накатывает. Перестала ходить в сторону туалета, в котором курила на работе

12-png.568838

Улучшается состояние кожи, во многом – благодаря нормализации кровообращения. Возвращается здоровый цвет лица.

Кашель смягчается, а в легких хроническое воспаление постепенно сходит "на нет". Восстанавливаются функции кишечника.

Нервно-психическое состояние пока не улучшается, а значит, человек еще сильно нуждается в поддержке близких.

Доброе утро, некуряшечки! :obnim2:
День второй, полет интересный. Курить хочу, но не буду. :shut ap: Тяжко, не скрою, особенно с утра, когда только встала и руки по привычке ищут пачку. Мне вообще кажется не я курить хочу, а именно руки. Прям чувствую как они беспокоятся и нервно подергиваются и хочут одеть меня и нести в магазин. :-D Во избежание магазина записала их на маникюр. :sarcastic:
А ещё есть лёгкое ощущение, что у меня поехала крыша. :-D Мне то ржать, то плакать хочется. Вот. :CRAZY:

Курить хочу, но не буду.
Отлично, решение есть, оно твердое! :obnim1:
руки по привычке ищут пачку. Мне вообще кажется не я курить хочу, а именно руки. Прям чувствую как они беспокоятся и нервно подергиваются и хочут одеть меня и нести в магазин. :-D
Знакомо! Я называл это фантом. Мне курить не хотелось но несколько раз ловил себя одетым на пороге - я шел на перекур! Рефлекторно.:-D
Во избежание магазина записала их на маникюр. :sarcastic:
Супер! Отвлекла самую уязвимую для тебя часть!
А ещё есть лёгкое ощущение, что у меня поехала крыша. :-D Мне то ржать, то плакать хочется. Вот. :CRAZY:
Нормально! Тоже проходил в первую неделю отказа. Было прикольно!:-D

Доброе утро, некуряшечки! :obnim2:
День второй, полет интересный. Курить хочу, но не буду. :shut ap: Тяжко, не скрою, особенно с утра, когда только встала и руки по привычке ищут пачку. Мне вообще кажется не я курить хочу, а именно руки. Прям чувствую как они беспокоятся и нервно подергиваются и хочут одеть меня и нести в магазин. :-D Во избежание магазина записала их на маникюр. :sarcastic:
Знатно тебя качает, может успокоительное какое?
Я пока в больнице, спокойна, а вот выпишут, не знаю, что будет, одни триггеры кругом.
Знаешь, на почте России (в других местах не видела) купила конфетки без сахара, они в жестяной коробочке, маленькие миленькие вкусненькие, очень выручают они меня.

Вложения

• IMG_2024_03_12_07_40_58_5173519671945728575315.jpg
    IMG_2024_03_12_07_40_58_5173519671945728575315.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 2
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1
Как правило, первая проба табака редко вызывает приятные ощущения. Человек сталкивается с типичными симптомами отравления никотином - головокружение, тошнота, кашель, тахикардия, одышка. Но большинство продолжает попытки.
Расскажи, почему ты продолжил курить после того как попробовал?
Наверняка "причин продолжить" было несколько, какая из них главная?

------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 16.03.24 до
19.00 мск
Друзья, пишем профильное! Это поможет поможет не только новичкам!

@Стоять, Олег, спасибо за поддержку, ты меня успокоил. :obnim1:

Мысли как каналы по тв переключаются один за другим. Вроде только про "бабку" думала и смеялась и тут же что-то грустное в памяти всплыло-слезы выступили, а через секунду опять ржач лошадиный причём по какой-то ерунде. У меня такого ещё не было. Когда пить бросала, там кидало в злость и раздражение, тут я ждала чего-то похожего, но злости как ни странно нет, появилась придурковатость. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу