Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно тебе наверноДоброе утро!
Не курю 12.03.24 @Вальдарк @Стоять @Obsecration
Но
Ем шоколадный кекс с шоколадной крошкой
Очень вкусно!Вкусно тебе наверно
Учел
ОтметилДоброе утро!
Не курю 12.03.24 @Вальдарк @Стоять @Obsecration
Но
Ем шоколадный кекс с шоколадной крошкой
Отметил.
Я так и знала, что так ответишьДа там не жрать надо углеводы, все просто.
Отлично, решение есть, оно твердое!Курить хочу, но не буду.
Знакомо! Я называл это фантом. Мне курить не хотелось но несколько раз ловил себя одетым на пороге - я шел на перекур! Рефлекторно.руки по привычке ищут пачку. Мне вообще кажется не я курить хочу, а именно руки. Прям чувствую как они беспокоятся и нервно подергиваются и хочут одеть меня и нести в магазин.
Супер! Отвлекла самую уязвимую для тебя часть!Во избежание магазина записала их на маникюр.
Нормально! Тоже проходил в первую неделю отказа. Было прикольно!А ещё есть лёгкое ощущение, что у меня поехала крыша. Мне то ржать, то плакать хочется. Вот.
Знатно тебя качает, может успокоительное какое?Доброе утро, некуряшечки!
День второй, полет интересный. Курить хочу, но не буду. Тяжко, не скрою, особенно с утра, когда только встала и руки по привычке ищут пачку. Мне вообще кажется не я курить хочу, а именно руки. Прям чувствую как они беспокоятся и нервно подергиваются и хочут одеть меня и нести в магазин. Во избежание магазина записала их на маникюр.
А ещё есть лёгкое ощущение, что у меня поехала крыша. Мне то ржать, то плакать хочется. Вот.
Друзья, пишем профильное! Это поможет поможет не только новичкам!ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1Как правило, первая проба табака редко вызывает приятные ощущения. Человек сталкивается с типичными симптомами отравления никотином - головокружение, тошнота, кашель, тахикардия, одышка. Но большинство продолжает попытки.
Расскажи, почему ты продолжил курить после того как попробовал?
Наверняка "причин продолжить" было несколько, какая из них главная?
------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 16.03.24 до 19.00 мск
Капитаны: @Obsecration @Вальдарк
Участники марафона:
@Obsecration
@Вальдарк
@Абрикоса
@Nsk Siberia
@Усы Суффикса
@Аvrora
@Станислав Джи
@Асфальт
@Clean