Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже весь день хожу холодильник дёргаю, то сыра кусочек, то колбаску. Это от безделья , я сейчас дома временно застряла, вот и маюсь фигнёй. Когда делом занята, про еду почти не вспоминаю. Придётся наверное начинать считать калории и меню на день заранее составлять, чтобы не нажить новую зависимость. Трындец какой-то, не алкоголизм, так трудоголизм, не работа, так курево, не сигареты, так жор вот подъехал. :sarcastic:
Я тоже дома с сентября сижу, то вроде книжки при безделье помогали, а сегодня просто пищевая атака

Сегодня ела все, что не приколочено, неужели так будет постоянно, это ужас. Причем все равно что есть, главное в топку закинуть. Борщ , шоколад, творог и это все вместе:cry2:
Сестра!!! :obnim1:

Я уже таблетки для похудения попробовала, чуть кони не двинула. Есть вообще неохота, только пить, и сердце бьётся как олень от них.
:scare3:Ну на фиг, стимуляторы какие-то. :shut ap:

Попробовала я жвачку эту, Никоретте, не зашла(
Голова заболела, в горле спазм, в животе колики, хотя это может и не от этого, тоже эти дни только и делаю, что ем и бегаю на процедуры.
Да...соседку положили, бабуську прикольную. Балтушка..., теперь голос "бабки" в моей голове перекрикивает эта:finger2:, а ещё она храпит:facepalm:
Дочь бируши привезла, буду скоро испытывать:sarcastic:

Вот и первый день в свободе от дыма :THUMBS UP:
Ни на кого не сорвался, но был близок :-D
Ещё купил Карра, пока не читал. Самый триггер был прогрев машины до и после работы, стоишь такой рядом и тупишь, правильно тут писали ритуалы они такие :-D

Попробовала я жвачку эту, Никоретте, не зашла(
Голова заболела, в горле спазм, в животе колики, хотя это может и не от этого, тоже эти дни только и делаю, что ем и бегаю на процедуры.
Да...соседку положили, бабуську прикольную. Балтушка..., теперь голос "бабки" в моей голове перекрикивает эта:finger2:, а ещё она храпит:facepalm:
Дочь бируши привезла, буду скоро испытывать:sarcastic:
Я решил, что пока без костылей. Наркоман должен страдать :-D :-D :-D

Как я тебя понимаю. Я когда пить бросала, вычитала, что надо есть. Ну надо, значит надо. Я человек обязательный и очень ответственный. В общем, все два года в любой непонятной ситуации ела. :-D Уже и тяги никакой давно нет, а есть понимаешь ли надо, лечусь я так, халт у меня, ни хухры мухры! :finger2:Ну и что то нахалтила я килограмм 10 лишних и надо с этим безобразием уже что-то делать. :SCRATCH:
Ну тема еды она такая. Самый правильный подход мне нравится у Антона Базилио такой на ютубе. Смысл такой он за зож. И у него там куча историй о том как люди встают на рельсы и живут себе здоровые, стройные, трезвые. Так вот у него тема дробного питания. То есть каждые два- три часа в топку закидывать еду. И кушать тебе не хочется. Проверяла. Работает. И за счет того что все такое полезное то и потихонечку худеешь😄
Я быть может здоровья ради займусь этим. А то что то совсем тяжко мне в последнее время. 34 на носу а чувствую себя разбитой..
Протрезвею немного, может восстановлюсь…

Думал к зожникам попал, а нет, все нормально.
Ну и раз такое дело, то с 1.02 скинул 7 кг ненужного зимнего))

Я решил, что пока без костылей. Наркоман должен страдать :-D :-D :-D
А я решила перебдеть и начала афобазол. А то я в сентябре делала уже попытку, но так, внезапно, спонтанно - и на третий день была готова убивать 😈 испугалась за трезвый счетчик и вернула сигареты. Сейчас другой настрой, но лучше перебдеть, чем недобдеть, люблю соломки постелить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу