Вот красный.О каком цвете говоришь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот красный.О каком цвете говоришь?)
Баннер дорогой
Пушистик, ты чего курить удумала бросатьДевушки у нас очень красивые!
Красивых больше чем у вас( да простят меня питерские девы) @Илона _лона не в счет!
Неа Меня @Стоять позвал, я пришла поздоровкатьсяПушистик, ты чего курить удумала бросать
Вот последние я помню. Я их курила. И они четко ассоциируются с первым МЧ так давно это было, уже и таких сигарет нет. И МЧ уже совсем не молодойБонд и Магна, Мальборо и More -
Заедала тягу? Или чувство голода было?Сегодня ела все, что не приколочено, неужели так будет постоянно, это ужас. Причем все равно что есть, главное в топку закинуть. Борщ , шоколад, творог и это все вместе
Бывает. Главное не увлекаться намеренно.Сегодня ела все, что не приколочено, неужели так будет постоянно, это ужас. Причем все равно что есть, главное в топку закинуть. Борщ , шоколад, творог и это все вместе
Отвечу) Счетчик - отказ от хлебобулок - это мое участие в марафоне ЗОЖ ) В этот марафон пригласили, потому как будем обсуждать такие интересные вопросы, как зависимости в целом и пр. Мне интересноА что за счётчик 3 дня ? И зачем некурящим быть в марафоне? Нет, я не против Просто логика интересна.
Я тоже весь день хожу холодильник дёргаю, то сыра кусочек, то колбаску. Это от безделья , я сейчас дома временно застряла, вот и маюсь фигнёй. Когда делом занята, про еду почти не вспоминаю. Придётся наверное начинать считать калории и меню на день заранее составлять, чтобы не нажить новую зависимость. Трындец какой-то, не алкоголизм, так трудоголизм, не работа, так курево, не сигареты, так жор вот подъехал.Сегодня ела все, что не приколочено, неужели так будет постоянно, это ужас. Причем все равно что есть, главное в топку закинуть. Борщ , шоколад, творог и это все вместе
Такая же история. Я дома уже давно застряла, и очень стала зависима от еды, трудно держать под контролем себя, разожралась, теперь вот пытаюсь худеть, да ещё и курить бросать, злая как собака сейчас.Я тоже весь день хожу холодильник дёргаю, то сыра кусочек, то колбаску. Это от безделья , я сейчас дома временно застряла, вот и маюсь фигнёй. Когда делом занята, про еду почти не вспоминаю. Придётся наверное начинать считать калории и меню на день заранее составлять, чтобы не нажить новую зависимость. Трындец какой-то, не алкоголизм, так трудоголизм, не работа, так курево, не сигареты, так жор вот подъехал.
И пить бросать,и курить и худеть.куда ты спешишь?Такая же история. Я дома уже давно застряла, и очень стала зависима от еды, трудно держать под контролем себя, разожралась, теперь вот пытаюсь худеть, да ещё и курить бросать, злая как собака сейчас.
Пить это так, вообще не тянет. Пищевая наркомания, да никотиновая достали. Либо курю не ем, либо не курю и свинья.И пить бросать,и курить и худеть.куда ты спешишь?
Как я тебя понимаю. Я когда пить бросала, вычитала, что надо есть. Ну надо, значит надо. Я человек обязательный и очень ответственный. В общем, все два года в любой непонятной ситуации ела. Уже и тяги никакой давно нет, а есть понимаешь ли надо, лечусь я так, халт у меня, ни хухры мухры! Ну и что то нахалтила я килограмм 10 лишних и надо с этим безобразием уже что-то делать.Такая же история. Я дома уже давно застряла, и очень стала зависима от еды, трудно держать под контролем себя, разожралась, теперь вот пытаюсь худеть, да ещё и курить бросать, злая как собака сейчас.
Я уже таблетки для похудения попробовала, чуть кони не двинула. Есть вообще неохота, только пить, и сердце бьётся как олень от них.Как я тебя понимаю. Я когда пить бросала, вычитала, что надо есть. Ну надо, значит надо. Я человек обязательный и очень ответственный. В общем, все два года в любой непонятной ситуации ела. Уже и тяги никакой давно нет, а есть понимаешь ли надо, лечусь я так, халт у меня, ни хухры мухры! Ну и что то нахалтила я килограмм 10 лишних и надо с этим безобразием уже что-то делать.
Я в карантин очень здорово сбросила вес, хотя дома сидела и активности не было. Настрой прям серьёзный был, решительный. Считала, конечно, все скурпулезно, записывала, взвешивала, чокнулась на этом, но через 2 месяца, когда сняли ограничения, меня на работе не узнали. - 13 кило точно улетели, в зубочистку превратилась. И долго потом вес держался, так что я тоже за подсчёт, но второй раз вот так серьёзно настроиться никак не могу, там просто важно заранее на день составлять рацион, чтоб ничего лишнее не затесалось, особенно вечером, а мне до недавнего времени некогда было и неохота так заморачиваться.Я с бросаниями и работой дома удалённо, наела себе 14 кг, и не могу сбросить, вообще все стоит на месте, заниматься ещё не вариант, с ногой проблема, так что считайте лучше калории, ешьте низкокалорийные вкусняшки.