Поздравляю с первым полугодием!Если наливаю себе капунку, смотрю чтобы кошак пенку не слизал
Так держать и только вперёд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с первым полугодием!Если наливаю себе капунку, смотрю чтобы кошак пенку не слизал
Тоже вчера смотрела на безалкогольный хугарден( любила алкогольный в своё время) не взяла)).Доброе утро Смурфики!
10 мая 22
Я трезвая
Вчера на группе была очень пьяная женщина, вообще народу было маловато и эта дама ещё сильнее бросалась в глаза. Впрочем и молчать она не могла да и более того, явно хотела раскачать кого-то на агрессивную беседу.
Сначала я огорчилась, снова думаю минус группа (на днях парень приходил психически больной и тоже конечно группа была полусорванной), но ближе к концу поняла, что это даже хорошо, что пьяные приходят на группу, поучительно
У меня сейчас целый хоровод триггеров, наблюдаю пристально, на группы стараюсь ходить чаще и задерживаться дольше. Снова скучаю по вкусу безалкогольного пива и даже вина(просто по вкусу вина), подозреваю в этом развод))) Пихаю в себя ненависную мне уже колу со словами: «не могу больше»
Ох...да...любые сильные эмоции (даже очень приятные и позитивные) переносятся пока непросто, особенно если там есть триггер, особенно если это отношения(чего уж там)... Дышу, наблюдаю, вообще пока не понимаю тяну ли я всё это трезвой, иногда градус эмоций внутри просто зашкаливает и мне кажется, что я сейчас лопну от избытка чувств о-хо-хо...
Ладно, нужно на работу)
Всем хорошего трезвого дня, чтобы не происходило
@Coк позову тебя
Спасибо! Третий месяц тянулся, потом поехало!Поздравляю с первым полугодием!
Так держать и только вперёд!
Окей ГуглОчень прикольная ава , и где нашла только
Да, уж.)).
На группе нет никакой " сортировки", что приходит к трезвым алкоголикам всякий сброд?
Здравствуй, Вера, во всех смыслах этого слова⁷Доброе утро Смурфики!
10 мая 22
Я трезвая
Вчера на группе была очень пьяная женщина, вообще народу было маловато и эта дама ещё сильнее бросалась в глаза. Впрочем и молчать она не могла да и более того, явно хотела раскачать кого-то на агрессивную беседу.
Сначала я огорчилась, снова думаю минус группа (на днях парень приходил психически больной и тоже конечно группа была полусорванной), но ближе к концу поняла, что это даже хорошо, что пьяные приходят на группу, поучительно
У меня сейчас целый хоровод триггеров, наблюдаю пристально, на группы стараюсь ходить чаще и задерживаться дольше. Снова скучаю по вкусу безалкогольного пива и даже вина(просто по вкусу вина), подозреваю в этом развод))) Пихаю в себя ненависную мне уже колу со словами: «не могу больше»
Ох...да...любые сильные эмоции (даже очень приятные и позитивные) переносятся пока непросто, особенно если там есть триггер, особенно если это отношения(чего уж там)... Дышу, наблюдаю, вообще пока не понимаю тяну ли я всё это трезвой, иногда градус эмоций внутри просто зашкаливает и мне кажется, что я сейчас лопну от избытка чувств о-хо-хо...
Ладно, нужно на работу)
@Coк позову тебяПосмотреть вложение 776545
Нет. Ты меня не понял)) Золото с машиной не причём. " Сбродом"я назвала неадекватных товарищей , которые мешают собранию. На группах не была, поэтому и спрашиваю. А, ты золото...бриллиантыДа, уж.
Люди в запоях волоча ноги пытаются дойти до группы. Пытаются зацепиться за трезвость. Эти люди "сброд"? Хм возможно.
Не "сброд" -те кто приехал на дорогой машине и в золоте? Или это люди не опустившиеся до покупки асептолина в аптеке?
Нет, на группах ни какой сортировки.
Представь, бывает так, что под свою ответственность анонимные алкоголики привозят людей из наркологии договорившись с врачами.
А на группах, ведущий просто прекращает вести собрание если пьяный человек мешает. Достаточно приостановить, человек хоть и пьяный всё поймёт, и либо будет сидеть молча либо уйдёт совсем.
Котя, это хорошо, что на группах нет просева. Разным людям нужна помощь. Ключевое слово - помощь. Кто-то за ней приходит на своих двоих, просушенный и напомаженный - и круто! А у кого-то хватает сил приползти в хламину. И слава Богу, что хватает!! Человек цепляется за соломинку. Человек жаждет спасения, не потерял надежду...Как его отсеять? Тут надо думать, как ему помочь. И как он помогает мне.Нет. Ты меня не понял)) Золото с машиной не причём. " Сбродом"я назвала неадекватных товарищей , которые мешают собранию. На группах не была, поэтому и спрашиваю. А, ты золото...бриллианты
Да по тому что кто то сам приходит не имея зависимости, так перепил разок другой.Нет. Ты меня не понял)) Золото с машиной не причём. " Сбродом"я назвала неадекватных товарищей , которые мешают собранию. На группах не была, поэтому и спрашиваю. А, ты золото...бриллианты
Леш, и круто, что пришел!! Ты же понимаешь, что Котя говорит про просев из страха. Мне бы тоже было страшно и неприятно.Да по тому что кто то сам приходит не имея зависимости, так перепил разок другой.
Кто то приходит адекватным пройдя наркологию и ребу.
И да, на первое своё собрание я пришёл в запое, пьяный.
Спасибо! Идем дальше!Да баааа! Да котенька! 6 месяцев! Ураааааааааааа!!!! Ты крута
Посмотреть вложение 776566
Посмотреть вложение 776568
А меня вот только сейчас стало качать в сторону безалкогольного пива, хотя даже когда пил я на пиве особо не седел. И иногда появлется тяга чисто "вкусовая" что ли. Если раньше это было желание обнулиться, то теперь это чем то напоминает голод. Хотя я не пью уже больше года.Тоже вчера смотрела на безалкогольный хугарден( любила алкогольный в своё время) не взяла)).
На группе нет никакой " сортировки", что приходит к трезвым алкоголикам всякий сброд?
Вера, если дело только во вкусе вина, то замечательное безалкогольное вино, по вкусу не отличить от настоящего, Вива ля Ви (Vive la vie).Доброе утро Смурфики!
10 мая 22
Я трезвая
Ладно, нужно на работу)
@Coк позову тебяПосмотреть вложение 776545
Может это алкомозг начинает разводить? Надо быть очень осторожным.А меня вот только сейчас стало качать в сторону безалкогольного пива, хотя даже когда пил я на пиве особо не седел. И иногда появлется тяга чисто "вкусовая" что ли. Если раньше это было желание обнулиться, то теперь это чем то напоминает голод. Хотя я не пью уже больше года.
Ты права, часто слышала, что безалкогольное приводит к срыву. Не у всех конечно.Вера, если дело только во вкусе вина, то замечательное безалкогольное вино, по вкусу не отличить от настоящего, Вива ля Ви (Vive la vie).
Я такое на рождество пила в компании, бутылка вообще не отличается от настоящей. Там ещё одна девочка за рулём была, ей тоже очень понравилось.
Мне больше красное понравилось, но белое тоже очень даже вкусное.
Я сейчас загуглила, в красном и белом 500 руб, в декабре стоило 300...
Но, говорят, безалкогольное приводит к срыву. Для меня это просто вкус, ты по себе смотри, стоит тебе покупать или нет
Я вот вспомнила его и думала купить, но 500руб за обычный компот, хоть и со вкусом вина, дорого конечно...Ты права, часто слышала, что безалкогольное приводит к срыву. Не у всех конечно.
Многое зависит от ведущего. Не пускать кого-то на группу никто не имеет права и это с одной стороны абсолютно верно. Единственное условие - признать себя алкоголиком.Тоже вчера смотрела на безалкогольный хугарден( любила алкогольный в своё время) не взяла)).
Как здорово, что все мы здесьМногое зависит от ведущего. Не пускать кого-то на группу никто не имеет права и это с одной стороны абсолютно верно. Единственное условие - признать себя алкоголиком.
Но случаются ситуации, что да, кто-то увы срывает группу, пока не доходит до явной агрессии и угроз никто никого не выгоняет.
На самом деле эта пьяная анонимная была очень в тему в итоге.,.посмотрели мы на неё, послушали и сказали друг-другу: как же хорошо, что мы трезвые
А у нас такое и не продается!!!Я вот вспомнила его и думала купить, но 500руб за обычный компот, хоть и со вкусом вина, дорого конечно...
Передумала