Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
почему такое мрачное обличие выбрал себе? Все чёрное…
Ну, не вижу в этом цвете ничего мрачного.. Все субъективно. По крайней мере я ничем таким не омрачен! Это вредно.

Ну, не вижу в этом цвете ничего мрачного.. Все субъективно. По крайней мере я ничем таким не омрачен! Это вредно.
Значит пусть будет просто ночь 🌚🌒🌌👽
А вообще это видимо мои личные проекции, меня пугают… и я начинаю акцентировать, как на разноцветных ногтях и т.п, так и на тёмном оформлении.

Значит пусть будет просто ночь 🌚🌒🌌👽
А вообще это видимо мои личные проекции, меня пугают… и я начинаю акцентировать, как на разноцветных ногтях и т.п, так и на тёмном оформлении.
Не знаю, что и посоветовать. Пусть у тебя все хорошо будет.

Тема закрывается сегодня? Спокойной ночи всем 😘
@Абрикоса ты где обитаешь в межсезонье ))?
Где тебя искать? Сегодня вспомнила, у тебя когда-то была аватарка движущаяся со щечками пухленькими ? Так мне нравилась , думала , кто ж это такой с такой сладкой авой)))

Где тебя искать? Сегодня вспомнила, у тебя когда-то была аватарка движущаяся со щечками пухленькими ? Так мне нравилась , думала , кто ж это такой с такой сладкой авой)))
Не хомяк бегущий, случайно?

Вот эта? :-D
Я ещё не знаю. Ты позови и я прибегу!!!:obnim1:

Вот эта? :-D
Я ещё не знаю. Ты позови и я прибегу!!!:obnim1:
Эта, эта)))) Что ты рассказываешь нам так эмоционально ?😁👍

Доброго всем утра и хорошего самочувствия!
Доброе утро! Я трезвый!
Поздравляю с классной датой трезвости!!!
Какая милота у тебя на аве 🤗

Эта, эта)))) Что ты рассказываешь нам так эмоционально ?😁👍

Доброго всем утра и хорошего самочувствия!

Поздравляю с классной датой трезвости!!!
Какая милота у тебя на аве 🤗
Это заговор от грустных мыслей и для пожизненной трезвости:old:

Доброе утро Смурфики!☀️

10 мая 22
Я трезвая :O_v:

Вчера на группе была очень пьяная женщина, вообще народу было маловато и эта дама ещё сильнее бросалась в глаза. Впрочем и молчать она не могла да и более того, явно хотела раскачать кого-то на агрессивную беседу.
Сначала я огорчилась, снова думаю минус группа (на днях парень приходил психически больной и тоже конечно группа была полусорванной), но ближе к концу поняла, что это даже хорошо, что пьяные приходят на группу, поучительно👌

У меня сейчас целый хоровод триггеров, наблюдаю пристально, на группы стараюсь ходить чаще и задерживаться дольше. Снова скучаю по вкусу безалкогольного пива и даже вина(просто по вкусу вина), подозреваю в этом развод))) Пихаю в себя ненависную мне уже колу🙈 со словами: «не могу больше»🤣
Ох...да...любые сильные эмоции (даже очень приятные и позитивные) переносятся пока непросто, особенно если там есть триггер, особенно если это отношения(чего уж там)... Дышу, наблюдаю, вообще пока не понимаю тяну ли я всё это трезвой, иногда градус эмоций внутри просто зашкаливает и мне кажется, что я сейчас лопну от избытка чувств🙈 о-хо-хо...

Ладно, нужно на работу)

Всем хорошего трезвого дня, чтобы не происходило👌💪🏻

@Coк позову тебя😌1A358664-47CD-4B01-9AF4-A3217E3CD71E.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.