Доброе утро Смурфики!
10 мая 22
Я трезвая
Вчера на группе была очень пьяная женщина, вообще народу было маловато и эта дама ещё сильнее бросалась в глаза. Впрочем и молчать она не могла да и более того, явно хотела раскачать кого-то на агрессивную беседу.
Сначала я огорчилась, снова думаю минус группа (на днях парень приходил психически больной и тоже конечно группа была полусорванной), но ближе к концу поняла, что это даже хорошо, что пьяные приходят на группу, поучительно
У меня сейчас целый хоровод триггеров, наблюдаю пристально, на группы стараюсь ходить чаще и задерживаться дольше. Снова скучаю по вкусу безалкогольного пива и даже вина(просто по вкусу вина), подозреваю в этом развод))) Пихаю в себя ненависную мне уже колу
со словами: «не могу больше»
Ох...да...любые сильные эмоции (даже очень приятные и позитивные) переносятся пока непросто, особенно если там есть триггер, особенно если это отношения(чего уж там)... Дышу, наблюдаю, вообще пока не понимаю тяну ли я всё это трезвой, иногда градус эмоций внутри просто зашкаливает и мне кажется, что я сейчас лопну от избытка чувств
о-хо-хо...
Ладно, нужно на работу)
Всем хорошего трезвого дня, чтобы не происходило
@Coк позову тебя