СпасибоОй, как красиво! Обожаю такие вещицы! Ира, с тобой тоже была рада познакомиться! Ты мне близка и понятна
Желаю скорейшего выздоровления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОй, как красиво! Обожаю такие вещицы! Ира, с тобой тоже была рада познакомиться! Ты мне близка и понятна
Желаю скорейшего выздоровления!
Я пошла в марафон по похудению, но там не обычное похудение, а ещё работа с душой и мощнейшая поддержка.Чудесные кружки))) Очень милые зверушки.
А что за программа?
И это... ты давай, не болей, если что) Выздоравливай, весна, сейчас жалко болеть... я уже выкарабкиваюсь) причем на ходу )))) на бегу)))
Как красиво! Просто пена белоснежная... скоро, скоро и к нам придет, жду не дождусь)))Ребята, всем счастья, любви, мирного неба над головой и абсолютной трезвости!!!
09.05.22 Трезвая!!!
До встречи!!!
Посмотреть вложение 775880
"Сижу, никого не трогаю, починяю примус."А я тоже трезвая)))
И муж. Но ему некогда даже отметиться, он электрочайник разобрал))) чинит) К пирогу на ужин)
Пока, Оля. Увидимся.Как красиво! Просто пена белоснежная... скоро, скоро и к нам придет, жду не дождусь)))
Всем спокойной рабочей недели, сильно не скучайте, глупостей не делайте, если все же нападет грусть-тоска - где-то здесь рядом есть трезвое межмрафонье! Не кисните в одиночестве, все будет хорошо!
До свидания. Увидимся. Осенью)))))
Это невеста!!!)Как красиво! Просто пена белоснежная... скоро, скоро и к нам придет, жду не дождусь)))
Всем спокойной рабочей недели, сильно не скучайте, глупостей не делайте, если все же нападет грусть-тоска - где-то здесь рядом есть трезвое межмрафонье! Не кисните в одиночестве, все будет хорошо!
У меня мама из Краснодарского края, она говорит, есть ещё жених, да? Жених - это вроде гортензия...Это невеста!!!)
А я даже не знаю. Такую красавицу себе в этом году посадила спирея Вангутта. А про жениха не слышалаУ меня мама из Краснодарского края, она говорит, есть ещё жених, да? Жених - это вроде гортензия...
Хочу жениха!!!!)))А я даже не знаю. Такую красавицу себе в этом году посадила спирея Вангутта. А про жениха не слышала
Кружечки- зачетные!
Дома?Ребята, всем счастья, любви, мирного неба над головой и абсолютной трезвости!!!
09.05.22 Трезвая!!!
До встречи!!!
Посмотреть вложение 775880
Не, на улице сфоткала, моя ещё очень маленькая, в этом году посаженная, но цвести уже собираетсяДома?
Ольчик мне будет тебя нехватать Правда…Как красиво! Просто пена белоснежная... скоро, скоро и к нам придет, жду не дождусь)))
Красотища!!! Симпатичный жених)))Мама гулять с женихом ушла, спросить не у кого...
Я загуглила, жених - это калина бульдонеж, вот:
Посмотреть вложение 776069
почему такое мрачное обличие выбрал себе? Все чёрное…Пока, Оля. Увидимся.