Ты когда-нибудь улыбаешься?Я алкач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда-нибудь улыбаешься?Я алкач
Какая ты хорошенькая!!Ты когда-нибудь улыбаешься?
Все, девочки, спасибо, поняла! )) Я не дочитала до конца, но главное проголосовалаА вот же? Мне оповещалка пришла
А мне не за что было голосовать.Все, девочки, спасибо, поняла! )) Я не дочитала до конца, но главное проголосовала
Обожаю любую зелень!!!Зеленый обед из леса)
Здесь молодая, еще зеленая кочанная капуста+зеленый лук +серде ( сныть)+черемша(медвежий лук)+весенний лютик ( чистяк).
Все это можно подсолить, и с квасом или кисломолочкой со ржаным хлебом за милую душу!
Угощайтесь)
Посмотреть вложение 773684
Посмотреть вложение 773681
Клевая футболочка. Надо с тобой в марафон какой пойти, устроим там BDSM..Ягодка, ты и правда ягодка серьезно - озадаченная такая))
Так лучше?Ты когда-нибудь улыбаешься?
Куда послали? В лес?А меня сегодня первый раз послали)) так не привычно даже и не знаю,какие эмоции сейчас
Ты прекрасен!!!Так лучше?
Ты куда смотришь?В глаза смотреть надо, в глаза!!!Клевая футболочка. Надо с тобой в марафон какой пойти, устроим там BDSM..
Чудесно!Так лучше?
Не ... подальше))Куда послали? В лес?
Кто и куда?А меня сегодня первый раз послали)) так не привычно даже и не знаю,какие эмоции сейчас
Так аппетитно с чёрным хлебушком
Вот оно правильное питаниеЗеленый обед из леса)
Здесь молодая, еще зеленая кочанная капуста+зеленый лук +серде ( сныть)+черемша(медвежий лук)+весенний лютик ( чистяк).
Все это можно подсолить, и с квасом или кисломолочкой со ржаным хлебом за милую душу!
Угощайтесь)
Посмотреть вложение 773684
Посмотреть вложение 773681