Скажу по секрету, мне Ягод больше нравится, чем курага и урюкТы для меня всегда была Ягод, че теперь на курагу перестраиваться))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу по секрету, мне Ягод больше нравится, чем курага и урюкТы для меня всегда была Ягод, че теперь на курагу перестраиваться))
ЯгодСкажу по секрету, мне Ягод больше нравится, чем курага и урюк![]()
Ну знакомо дело,кому курага понравится? Эт же высушеный фруктСкажу по секрету, мне Ягод больше нравится, чем курага и урюк![]()
И схуднула сразуПить бросила и помолодела![]()
Вот чё трезвость животворящая делаетИ схуднула сразу
Мне было сложнее всего расставаться с самым первым марафоном, и сейчас грустно, привыкаю к людям оченьВ том то и дело, что другой).
Так мы же вместе на форуме!!!Мне было сложнее всего расставаться с самым первым марафоном, и сейчас грустно, привыкаю к людям очень
Я до сих пор с ребятами с первого марафона общаюсь, даже больше, мы друзья теперь! Вместе делали первые шаги в трезвость.Мне было сложнее всего расставаться с самым первым марафоном, и сейчас грустно, привыкаю к людям очень
Мы тоже в своём домике Сант обитаем)Я до сих пор с ребятами с первого марафона общаюсь, даже больше, мы друзья теперь! Вместе делали первые шаги в трезвость.
Ого!!! Какая ты красотка!!!Почему ты так решила? Устала от марафонов?
А ты тоже красотк
А ты тоже красотк![]()