Очень милый алкач.Я алкач
У меня уже понятие алкоголик - вызывает приятные ассоциации. Это умные, талантливые, отзывчивые и добрые люди
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень милый алкач.Я алкач
Какие у тебя глаза
ДаОчень милый алкач.
У меня уже понятие алкоголик - вызывает приятные ассоциации. Это умные, талантливые, отзывчивые и добрые люди![]()
СпасибоКакие у тебя глаза![]()
По собственному выбору.Почему?
И я алкач. Хвалите?Очень милый алкач.
У меня уже понятие алкоголик - вызывает приятные ассоциации. Это умные, талантливые, отзывчивые и добрые люди![]()
Ты абсолютно права) Тем более здесь столько интересных людейТак мы же вместе на форуме!!!
Мне это увеличивает круг моего общения, смотри на это с другой стороны![]()
Всем здравствуете, я - Евген, и я, ви удивитесь, алкач..И я алкач. Хвалите?![]()
Спасибо, СтасяОго!!! Какая ты красотка!!!
Мне кажется, мы хозяева своих слов.По собственному выбору.
Я решила, что этот марафон будет для меня завершающим, и дальше я попробую жить трезво без поддержки команды.
Откуда мне было знать, что там уже задуман новый, интересный формат марафонов от всех зависимостей сразу?!!!!!
Но слово - не воробей, так что я посмотрю, почитаю, поболею за других... со стороны)
Сашку пытаюсь смотивировать, но что-то он на лето настроен в бега на волю, в пампасы)))
А ресницы какие длинющиеСпасибо![]()
Осенью. Когда пойдут дожди и холода... Тогда, скорее всего, я передумаю и притрусю обратно под дверь марафона.Мне кажется, мы хозяева своих слов.
Хотим дали - хотим взяли обратно)).
Передумывай, время ещё есть).
И пойдём в новый).
Надо же как-то развлекаться в кругу близких по духу людей.
Я уже и не за трезвостью хожу в марафоны, а за общением).
Без них реал отрывает от форума совсем.
Саша!!!И я алкач. Хвалите?![]()
А что это за новый формат?Откуда мне было знать, что там уже задуман новый, интересный формат марафонов от всех зависимостей сразу?!!!!!![]()
Спасибо.Саша!!!Первый раз вижу тебя не ввиде тигра!! Красавчик
Очень люблю вашу пару![]()
Всех звали сегодня - спрашивали про марафон "от всего" )) С чем народ завязать хочет?А что это за новый формат?Откуда у тебя такая секретная информация?))
Опрос делали ).А что это за новый формат?Откуда у тебя такая секретная информация?))
Ягодка, ты и правда ягодка
А вот же? Мне оповещалка пришлаА что это за новый формат?Откуда у тебя такая секретная информация?))