Да очень красивая,стильнаяКакая ты красивая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да очень красивая,стильнаяКакая ты красивая!
Спасибо Женя за прогулку)) там где я раньше жила ,тоже есть памятник погибшему горнику, высоко в горах))на том месте рядом с памятником сейчас родник,и очень красивое дерево,говорят если завязать на это дерево ленточку и загадать желание,оно обязательно сбудется)) я проверяла,так оно и есть))...Сегодня был пробный вело-заход после долгого периода велосипедного воздержания, поэтому фоток не очень много, но все ж есть!
Это я на брусчатке, только съехал с шоссе.
Посмотреть вложение 773438
Поднялся на горку, вид оттуда.
Посмотреть вложение 773443
Там я все с детства объездил, эта брусчатка как родная мне.
Посмотреть вложение 773444
Посмотреть вложение 773445
Памятник погибшему горняку.
Посмотреть вложение 773446
Вид с ж/д мостика.
Посмотреть вложение 773448
60 лет Октябрю.
Посмотреть вложение 773450
Мой любимый, затопленный карьер!
Посмотреть вложение 773451
Посмотреть вложение 773452
Посмотреть вложение 773453
Снова я.
Посмотреть вложение 773455
Аварийный вагончик.
Посмотреть вложение 773456
Производственные здания.
Посмотреть вложение 773457
Табличка, пройти мимо не смог.
Посмотреть вложение 773459
Еще немного цехов горнодобычи.
Посмотреть вложение 773464
Котя, чудо ты нашеПрофильное 7.
Улыбаюсь, смеюсь, чешу голову в задумчивости, прыгаю от радости, скреплю зубами от досады, в бешенстве могу стукнуть. Когда злюсь чернеют глаза и муж уже понимает, что со мной лучше не связываться. Вообще, все эмоции и мысли написаны у меня на лице.
@Абрикоса мой любимый и сладкий человечек, который со мной с первого марафона очень люблю её. @Илона _лона мой первый капитан, очень юморная и классная, всегда поддержит и найдет нужные слова, обожаю. @Dr. Feelgood - человечище, который искренне болеет за трезвость каждого своего питомца. Когда нужно даст поджопник, когда нет- тоже. @Анетта-хороший капитан и замечательная подруга, всегда даст нужный совет. @Сок Стася, наш психолог, которая всем помогает, золото, а не человек. @Pupsiк и @Алиса в стране чудес :-) , люблю этих заводных девочек всей душой. @Анетта
Как здорово!!! Но есть недостаток... Велосипедистка тебе нужна для компании!!!Сегодня был пробный вело-заход после долгого периода велосипедного воздержания, поэтому фоток не очень много, но все ж есть!
Это я на брусчатке, только съехал с шоссе.
Посмотреть вложение 773438
Поднялся на горку, вид оттуда.
Посмотреть вложение 773443
Там я все с детства объездил, эта брусчатка как родная мне.
Посмотреть вложение 773444
Посмотреть вложение 773445
Памятник погибшему горняку.
Посмотреть вложение 773446
Вид с ж/д мостика.
Посмотреть вложение 773448
60 лет Октябрю.
Посмотреть вложение 773450
Мой любимый, затопленный карьер!
Посмотреть вложение 773451
Посмотреть вложение 773452
Посмотреть вложение 773453
Снова я.
Посмотреть вложение 773455
Аварийный вагончик.
Посмотреть вложение 773456
Производственные здания.
Посмотреть вложение 773457
Табличка, пройти мимо не смог.
Посмотреть вложение 773459
Еще немного цехов горнодобычи.
Посмотреть вложение 773464
Ягод, ты измениласьКак здорово!!! Но есть недостаток... Велосипедистка тебе нужна для компании!!!
Открываю кастинг!Как здорово!!! Но есть недостаток... Велосипедистка тебе нужна для компании!!!
Пить бросила и помолоделаЯгод, ты изменилась
Вясна живовытворяющая и не такое делает!Ягод, ты изменилась
Анкету, требование ( наличие велосипеда)))Открываю кастинг!
Ой вытвыряет, вытвыряетВясна живовытвыряющая и не такое делает!
Ты тормозни чуток молодеть, как общаться то будем, агу-агу))Пить бросила и помолодела
В перьяхКотя, чудо ты наше
Спелым жеТо есть когда я была абрикосом мы находили общий язык
Посмотреть вложение 773531
Ахах)) теперь вообще недозрелая ягодка))Спелым же
Опять профильное в последний момент, да?Профильное 7.
Улыбаюсь, смеюсь, чешу голову в задумчивости, прыгаю от радости, скреплю зубами от досады, в бешенстве могу стукнуть. Когда злюсь чернеют глаза и муж уже понимает, что со мной лучше не связываться. Вообще, все эмоции и мысли написаны у меня на лице.
@Абрикоса мой любимый и сладкий человечек, который со мной с первого марафона очень люблю её. @Илона _лона мой первый капитан, очень юморная и классная, всегда поддержит и найдет нужные слова, обожаю. @Dr. Feelgood - человечище, который искренне болеет за трезвость каждого своего питомца. Когда нужно даст поджопник, когда нет- тоже. @Анетта-хороший капитан и замечательная подруга, всегда даст нужный совет. @Сок Стася, наш психолог, которая всем помогает, золото, а не человек. @Pupsiк и @Алиса в стране чудес :-) , люблю этих заводных девочек всей душой. @Анетта
Ну блин...Ахах)) теперь вообще недозрелая ягодка))
А иногда и переспелой курагойСпелым же
Наоборот, ягодка уже созрела..Ахах)) теперь вообще недозрелая ягодка))
Ты для меня всегда была Ягод, че теперь на курагу перестраиваться))А иногда и переспелой курагой