Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Сегодня был пробный вело-заход после долгого периода велосипедного воздержания, поэтому фоток не очень много, но все ж есть!
Это я на брусчатке, только съехал с шоссе.
Посмотреть вложение 773438
Поднялся на горку, вид оттуда.
Посмотреть вложение 773443
Там я все с детства объездил, эта брусчатка как родная мне.
Посмотреть вложение 773444
Посмотреть вложение 773445
Памятник погибшему горняку.
Посмотреть вложение 773446
Вид с ж/д мостика.
Посмотреть вложение 773448
60 лет Октябрю.
Посмотреть вложение 773450
Мой любимый, затопленный карьер!
Посмотреть вложение 773451
Посмотреть вложение 773452
Посмотреть вложение 773453
Снова я. :-D

Посмотреть вложение 773455
Аварийный вагончик.
Посмотреть вложение 773456
Производственные здания.
Посмотреть вложение 773457
Табличка, пройти мимо не смог.
Посмотреть вложение 773459
Еще немного цехов горнодобычи.
Посмотреть вложение 773464
Спасибо Женя за прогулку)) там где я раньше жила ,тоже есть памятник погибшему горнику, высоко в горах))на том месте рядом с памятником сейчас родник,и очень красивое дерево,говорят если завязать на это дерево ленточку и загадать желание,оно обязательно сбудется)) я проверяла,так оно и есть))...

Профильное 7.
Улыбаюсь, смеюсь, чешу голову в задумчивости, прыгаю от радости, скреплю зубами от досады, в бешенстве могу стукнуть. Когда злюсь чернеют глаза и муж уже понимает, что со мной лучше не связываться. Вообще, все эмоции и мысли написаны у меня на лице.
@Абрикоса мой любимый и сладкий человечек, который со мной с первого марафона :obnim1: очень люблю её. @Илона _лона мой первый капитан, очень юморная и классная, всегда поддержит и найдет нужные слова, обожаю:obnim1:. @Dr. Feelgood - человечище, который искренне болеет за трезвость каждого своего питомца. Когда нужно даст поджопник, когда нет- тоже.:-D @Анетта-хороший капитан и замечательная подруга, всегда даст нужный совет. @Сок Стася, наш психолог, которая всем помогает, золото, а не человек. @Pupsiк и @Алиса в стране чудес :-) , люблю этих заводных девочек всей душой. :kiss2:@Анетта
Котя, чудо ты наше :obnim1: :IN LOVE:

Сегодня был пробный вело-заход после долгого периода велосипедного воздержания, поэтому фоток не очень много, но все ж есть!
Это я на брусчатке, только съехал с шоссе.
Посмотреть вложение 773438
Поднялся на горку, вид оттуда.
Посмотреть вложение 773443
Там я все с детства объездил, эта брусчатка как родная мне.
Посмотреть вложение 773444
Посмотреть вложение 773445
Памятник погибшему горняку.
Посмотреть вложение 773446
Вид с ж/д мостика.
Посмотреть вложение 773448
60 лет Октябрю.
Посмотреть вложение 773450
Мой любимый, затопленный карьер!
Посмотреть вложение 773451
Посмотреть вложение 773452
Посмотреть вложение 773453
Снова я. :-D

Посмотреть вложение 773455
Аварийный вагончик.
Посмотреть вложение 773456
Производственные здания.
Посмотреть вложение 773457
Табличка, пройти мимо не смог.
Посмотреть вложение 773459
Еще немного цехов горнодобычи.
Посмотреть вложение 773464
Как здорово!!! Но есть недостаток... Велосипедистка тебе нужна для компании!!! :obnim1:

Профильное 7.
Улыбаюсь, смеюсь, чешу голову в задумчивости, прыгаю от радости, скреплю зубами от досады, в бешенстве могу стукнуть. Когда злюсь чернеют глаза и муж уже понимает, что со мной лучше не связываться. Вообще, все эмоции и мысли написаны у меня на лице.
@Абрикоса мой любимый и сладкий человечек, который со мной с первого марафона :obnim1: очень люблю её. @Илона _лона мой первый капитан, очень юморная и классная, всегда поддержит и найдет нужные слова, обожаю:obnim1:. @Dr. Feelgood - человечище, который искренне болеет за трезвость каждого своего питомца. Когда нужно даст поджопник, когда нет- тоже.:-D @Анетта-хороший капитан и замечательная подруга, всегда даст нужный совет. @Сок Стася, наш психолог, которая всем помогает, золото, а не человек. @Pupsiк и @Алиса в стране чудес :-) , люблю этих заводных девочек всей душой. :kiss2:@Анетта
Опять профильное в последний момент, да? :-D
Трезвость тебе точно на пользу. Помню помню тебя в сентябре :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.