Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Профильное ✓7 @Анетта принимай профильное😘😊🤗
1.Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Транслировать свои чувства людям с детства меня не научили, особенно, если это связано с чем-то негативным, никто не должен об этом знать, переживаю все сама в себе, безусловно это не есть хорошо, но перестроиться очень сложно. Но по моим глазам и выражению моего лица очень хорошо видны все мои эмоции, скрыть их я бессильна.
2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств. В моей семье было непринято выражать свои эмоции словами, а вот моя дочь совсем другая, она всегда выражает свои чувства приятными словами, и обнимет и поцелует, рядом с ней и я учусь этому. Но зато в моей семьей всегда без лишних эмоций я видела проявление заботы и благодарности именно в делах. Никогда не остаюсь неблагодарной к тем, кто помогал в жизни и стараюсь отплатить тем же или сделать какой-нибудь приятный подарок как минимум.
3. Выразите свои позитивные чувства(что было ни было) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
Безмерно благодарна форуму и людям, которых здесь встретила. Очень многие вещи поменялись для меня за это время, многое еще предстоит изменить впереди, но главное, что я здесь оказалась, значит все получится. Благодарю моего первого капитана Валечку @Rai , которая до сих пор всегда поддержит и встряхнет, самая добрая, лучезарная, искренняя, солнечная😘😊🤗❤️ @Socres благодарю тебя 🙏🏻Для меня ты наставник в самом наиглубочайший понимании этого слова, твоя мудрость и твой опыт бесценны. Очень скучаю по твоим история и сказкам, которые полны были смысла и откликались в моей душе. Одним из тех, кто мне помог в трудную минуту здесь, как раз по причине того, что мне сложно делится с другими, когда мне плохо, был @на путь истинный ,благодарю тебя 🙏🏻В тот момент ты мне очень помог и благодаря тебе я сохранила свою трезвость.
Спасибо, мы вместе идём к одной цели. Держим строй!

Доброго всем утра и хорошего самочувствия!
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!🍵🍋🍯

Марафон подходит к концу, последнее профильное я не стала писать, в любви никому так и не призналась:mysterious:
Это мой первый взрослый марафон, хорошо , что почти успела пройти его…. И рада, что была с вами)
Поначалу , конечно, тяжеловато было. Все участники такие разные, незнакомые , характерные)
Много советов, реальных жизненных ситуаций, сила людей, опыт трезвления - это все ценно для меня! В этом марафоне все это было!
Со многими познакомилась. Есть участники , которые очень понравились. Рада, что Теперь ( если в дальнейшем буду Принимать участие в марафонах) своих буду знать в лицо😊🤗 и меня узнают)

@Абрикоса , тебе все же признаюсь))) Ты классная девчонка, отличный капитан, с юмором , тактичная, умная , надеюсь будем ещё встречаться на просторах форума :ax:

Доброго всем утра и хорошего самочувствия!
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!🍵🍋🍯

Марафон подходит к концу, последнее профильное я не стала писать, в любви никому так и не призналась:mysterious:
Это мой первый взрослый марафон, хорошо , что почти успела пройти его…. И рада, что была с вами)
Поначалу , конечно, тяжеловато было. Все участники такие разные, незнакомые , характерные)
Много советов, реальных жизненных ситуаций, сила людей, опыт трезвления - это все ценно для меня! В этом марафоне все это было!
Со многими познакомилась. Есть участники , которые очень понравились. Рада, что Теперь ( если в дальнейшем буду Принимать участие в марафонах) своих буду знать в лицо😊🤗 и меня узнают)

@Абрикоса , тебе все же признаюсь))) Ты классная девчонка, отличный капитан, с юмором , тактичная, умная , надеюсь будем ещё встречаться на просторах форума :ax:

Профильное 7. @Анетта
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я очень скупа на показуху своего доброго отношения к людям . Могу улыбнуться,приобнять,чмокнуть( редко),похвалить,посмешить.
А вот своё плохое настроение я транслирую с удовольствием.Если не в духе: окружающие об этом узнают все ,без исключения,по выражению лица и тембру голоса :-D

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например).
Выразить чувство благодарности словами мне гораздо проще ,чем действиями.Всякие там целовашки-обнимашки мне несвойственны от природы и воспитания.
Неодобрение и недовольство я тоже предпочитаю сразу озвучивать в лицо,в большинстве случаев с злой иронией,что не всегда нравится не только другим ,но и мне самой .Кидаться с кулаками,плеваться и щипаться считаю неприемлемым в цивильном обществе. Хотя в ранней юности приходилось выяснять отношения " кулачными " боями )))

3. Выразите свои позитивные чувства
Хочу сказать огромные слова благодарности создателю форума,всей административной команде НД и конечно же абсолютно всем форумчанам с которыми меня свела судьба на просторах этого огромного контента.
Я просто уверена,что это моя счастливая звезда встретить таких замечательных людей и с их поддержкой начать трезвую жизнь.

А вообще кто-нибудь знает или кушает или любит травы-дички в салат или в приправу?
Ты подала мне прекрасную идею: сварить щи из молоденькой крапивы.Только бы не залениться. :girl_in_dreams:

Профильное ✓7 @Анетта принимай профильное😘😊🤗
1.Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Транслировать свои чувства людям с детства меня не научили, особенно, если это связано с чем-то негативным, никто не должен об этом знать, переживаю все сама в себе, безусловно это не есть хорошо, но перестроиться очень сложно. Но по моим глазам и выражению моего лица очень хорошо видны все мои эмоции, скрыть их я бессильна.
2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств. В моей семье было непринято выражать свои эмоции словами, а вот моя дочь совсем другая, она всегда выражает свои чувства приятными словами, и обнимет и поцелует, рядом с ней и я учусь этому. Но зато в моей семьей всегда без лишних эмоций я видела проявление заботы и благодарности именно в делах. Никогда не остаюсь неблагодарной к тем, кто помогал в жизни и стараюсь отплатить тем же или сделать какой-нибудь приятный подарок как минимум.
3. Выразите свои позитивные чувства(что было ни было) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
Безмерно благодарна форуму и людям, которых здесь встретила. Очень многие вещи поменялись для меня за это время, многое еще предстоит изменить впереди, но главное, что я здесь оказалась, значит все получится. Благодарю моего первого капитана Валечку @Rai , которая до сих пор всегда поддержит и встряхнет, самая добрая, лучезарная, искренняя, солнечная😘😊🤗❤️ @Socres благодарю тебя 🙏🏻Для меня ты наставник в самом наиглубочайший понимании этого слова, твоя мудрость и твой опыт бесценны. Очень скучаю по твоим история и сказкам, которые полны были смысла и откликались в моей душе. Одним из тех, кто мне помог в трудную минуту здесь, как раз по причине того, что мне сложно делится с другими, когда мне плохо, был @на путь истинный ,благодарю тебя 🙏🏻В тот момент ты мне очень помог и благодаря тебе я сохранила свою трезвость.
Алёна, спасибо за тёплые слова, мне очень приятно!)😘❤ И конечно, взаимно, моя красавица, ты большая умничка, горжусь тобой и твоим счетчиком:obnim1:a1c73ffd2b7afbaafbf3b947951a2994.jpg

Профильное 7.
Улыбаюсь, смеюсь, чешу голову в задумчивости, прыгаю от радости, скреплю зубами от досады, в бешенстве могу стукнуть. Когда злюсь чернеют глаза и муж уже понимает, что со мной лучше не связываться. Вообще, все эмоции и мысли написаны у меня на лице.
@Абрикоса мой любимый и сладкий человечек, который со мной с первого марафона :obnim1: очень люблю её. @Илона _лона мой первый капитан, очень юморная и классная, всегда поддержит и найдет нужные слова, обожаю:obnim1:. @Dr. Feelgood - человечище, который искренне болеет за трезвость каждого своего питомца. Когда нужно даст поджопник, когда нет- тоже.:-D @Анетта-хороший капитан и замечательная подруга, всегда даст нужный совет. @Сок Стася, наш психолог, которая всем помогает, золото, а не человек. @Pupsiк и @Алиса в стране чудес :-) , люблю этих заводных девочек всей душой. :kiss2:@Анетта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.