Ты вообще отпадная красотаВот оно правильное питание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще отпадная красотаВот оно правильное питание
Только на нем ноги протянешь)))))Вот оно правильное питание
А ты будь как наши артисты 10 раз прощаются и не уходятПо собственному выбору.
Я решила, что этот марафон будет для меня завершающим, и дальше я попробую жить трезво без поддержки команды.
Откуда мне было знать, что там уже задуман новый, интересный формат марафонов от всех зависимостей сразу?!!!!!
Но слово - не воробей, так что я посмотрю, почитаю, поболею за других... со стороны)
Сашку пытаюсь смотивировать, но что-то он на лето настроен в бега на волю, в пампасы)))
Подальше в лес что ли?Не ... подальше))
Дай ссылку.Причём не за что,и переход на личности,а ведь я доверяла этому челу ,а он моим ,,салом по сусалом, это низко я так считю)) удар такой,что пипец... мне очень больно,обидно сейчас.
С удовольствием похвалим!!! Ты очень приятный и талантливый человек(жакетта я по дружески)И я алкач. Хвалите?
Да ну от красотки и слышуТы вообще отпадная красота
Ты лесапидист теперьВсем здравствуете, я - Евген, и я, ви удивитесь, алкач..
Мир жестоким бывает - не надо ожидать чего-либо от кого-либо. Извлеки опыт и попробуй снять эмоциональный заряд. Ситуацию ведь можно представить как упражнение по жизни - вот и сделай урок, из всего можно извлечь пользу.удар такой,что пипец... мне очень больно,обидно сейчас.
Что-то не нашла я в твоих сообщениях ничегоПричём не за что,и переход на личности,а ведь я доверяла этому челу ,а он моим ,,салом по сусалом, это низко я так считаю)) удар такой,что пипец... мне очень больно,обидно сейчас.
Бааа, ну я просто в шокеВсем привет!
Здесь на форуме?Причём не за что,и переход на личности,а ведь я доверяла этому челу ,а он моим ,,салом по сусалом, это низко я так считаю)) удар такой,что пипец... мне очень больно,обидно сейчас.
Выздоравливай, тебе нужно хорошо питаться)Я знаю, что такое пневмония, имела опыт 2 разовый( А вот некоторым твои травки самое тоТолько на нем ноги протянешь)))))
Пойду, схомячу это все и спаааать)))
Это урок такой,что боюсь на всю жизнь.. прекидывался мне другом,типо всё понимает ,советчик хренов... я делилась с ним ,чем не следовало,он просто манирупулятор... теперь перевернул всё как хочет,нет чтоб помочь мне ,топит меня как можно глубже(((Мир жестоким бывает - не надо ожидать чего-либо от кого-либо. Извлеки опыт и попробуй снять эмоциональный заряд. Ситуацию ведь можно представить как упражнение по жизни - вот и сделай урок, из всего можно извлечь пользу.
Я тожеБааа, ну я просто в шоке
Спасибо!Какая ты хорошенькая!!
ЛучшеТак лучше?
Что прям, с ровного места взял и топить начал? Всегда есть логика, пусть и извращенная.. Ну и запомнишь теперь, что не всегда стоит делится личным - этим могут воспользоваться. Есть поговорка такая - "Хочешь рассмешить друга, расскажи ему свои мечты". Она немного ни к месту, но суть передает.Это урок такой,что боюсь на всю жизнь.. прекидывался мне другом,типо всё понимает ,советчик хренов... я делилась с ним ,чем не следовало,он просто манирупулятор... теперь перевернул всё как хочет,нет чтоб помочь мне ,топит меня как можно глубже(((
Если как я, то странноЯ тоже