Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
По собственному выбору.
Я решила, что этот марафон будет для меня завершающим, и дальше я попробую жить трезво без поддержки команды.
Откуда мне было знать, что там уже задуман новый, интересный формат марафонов от всех зависимостей сразу?!!!!! :frantics::biggrin:
Но слово - не воробей, так что я посмотрю, почитаю, поболею за других... со стороны)
Сашку пытаюсь смотивировать, но что-то он на лето настроен в бега на волю, в пампасы)))
А ты будь как наши артисты 10 раз прощаются и не уходят :-D

Причём не за что,и переход на личности,а ведь я доверяла этому челу ,а он моим ,,салом по сусалом, это низко я так считаю)) удар такой,что пипец... мне очень больно,обидно сейчас.

Причём не за что,и переход на личности,а ведь я доверяла этому челу ,а он моим ,,салом по сусалом, это низко я так считю)) удар такой,что пипец... мне очень больно,обидно сейчас.
Дай ссылку.:bes:

• .
Реакции: Coк
удар такой,что пипец... мне очень больно,обидно сейчас.
Мир жестоким бывает - не надо ожидать чего-либо от кого-либо. Извлеки опыт и попробуй снять эмоциональный заряд. Ситуацию ведь можно представить как упражнение по жизни - вот и сделай урок, из всего можно извлечь пользу.

Причём не за что,и переход на личности,а ведь я доверяла этому челу ,а он моим ,,салом по сусалом, это низко я так считаю)) удар такой,что пипец... мне очень больно,обидно сейчас.
Что-то не нашла я в твоих сообщениях ничего :DONT_KNOW:

• ....
Реакции: Coк
Здесь на форуме?

Только на нем ноги протянешь)))))
Пойду, схомячу это все и спаааать)))
Выздоравливай, тебе нужно хорошо питаться)Я знаю, что такое пневмония, имела опыт 2 разовый( А вот некоторым твои травки самое то👌🏻

Мир жестоким бывает - не надо ожидать чего-либо от кого-либо. Извлеки опыт и попробуй снять эмоциональный заряд. Ситуацию ведь можно представить как упражнение по жизни - вот и сделай урок, из всего можно извлечь пользу.
Это урок такой,что боюсь на всю жизнь.. прекидывался мне другом,типо всё понимает ,советчик хренов... я делилась с ним ,чем не следовало,он просто манирупулятор... теперь перевернул всё как хочет,нет чтоб помочь мне ,топит меня как можно глубже(((

Это урок такой,что боюсь на всю жизнь.. прекидывался мне другом,типо всё понимает ,советчик хренов... я делилась с ним ,чем не следовало,он просто манирупулятор... теперь перевернул всё как хочет,нет чтоб помочь мне ,топит меня как можно глубже(((
Что прям, с ровного места взял и топить начал? Всегда есть логика, пусть и извращенная.. Ну и запомнишь теперь, что не всегда стоит делится личным - этим могут воспользоваться. Есть поговорка такая - "Хочешь рассмешить друга, расскажи ему свои мечты". Она немного ни к месту, но суть передает.
Учись границы выставлять, ты уже взрослая, а на ошибках - учатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.