Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Вот я тебе ванговала про счастье? Ванговала. А ты не верила. Теперь вангую: взаимно. Настрой себя на счастье, Вера. Это оооооочень важно! Просто поверь! Ничего не бойся! Страх убивает все!

Если нет объективных препятствий для отношений, то лучше пусть они будут.

И ты будешь счастлива! :fistbump:
А то ишь ты! Молюсь о ней весь марафон (ваще с какой стати неясно, но не буду же я молитву прерывать ради того, чтобы причины выяснить), а она "само отпустит"... Ишь! Бог дал - бери и беги, пока не отнял!
:girls3::bud:

Стася, спасибо дорогая за твоё тепло:IN LOVE:

@Vera S я даже не представляла, что такое счастье возможно. Для меня. Он мне дал всё и еще чуть больше. Во всем! Я счастлива. Но я могу тебе точно сказать: я готовила свое сердце к счастью. Это было моей целью. После всех пережитых ужасов я перенастраивала психику. Однажды я поняла, что быть счастливой - это не роскошь и не везение, а моя обязанность. Перед Богом, перед моими родителями. Они меня делали не для того, чтобы я прожила унылым говном. Счастье - это моя естестественная благодарность за жизнь, подаренную мне трижды.

Я счастлива! Очень.

К мужчинам имею ввиду)
Не знаю что должно произойти что бы во мне возникло чувство) Луну наверное достать 🌙 🤣
Со мной пообщайся. Я на полном серьезе. Во-первых, реально могу помочь. И есть прецеденты. Во-вторых, заражу вирусом счастья ))

@Vera S я даже не представляла, что такое счастье возможно. Для меня. Он мне дал всё и еще чуть больше. Во всем! Я счастлива. Но я могу тебе точно сказать: я готовила свое сердце к счастью. Это было моей целью. После всех пережитых ужасов я перенастраивала психику. Однажды я поняла, что быть счастливой - это не роскошь и не везение, а моя обязанность. Перед Богом, перед моими родителями. Они меня делали не для того, чтобы я прожила унылым говном. Счастье - это моя естестественная благодарность за жизнь, подаренную мне трижды.

Я счастлива! Очень.
Здорово! Рада за тебя🤗

Нагоняешь. Не похожа :nah_disagree:Есть разочарованность в людях, но не все они злые и противные, подожди немного:kiss2:
У меня планка выше крыши) а чувства научилась отключать по щелчку)
Не будем обо мне, ухожу спать 🌙
Всем сладких 🥰 приятных снов 😽

У меня планка выше крыши) а чувства научилась отключать по щелчку)
Не будем обо мне, ухожу спать 🌙
Всем сладких 🥰 приятных снов 😽
Что значит не будем? Завтра продолжим) Приятных сновидений :obnim1:

@Vera S спасибо за радостную новость! Ты сделала мой день! Но он завершен. Завтра будет еще лучше. Добрых снов всем! :obnim2:

Я терпеливая и настойчивая. Я знаю, что дождусь, когда и ты будешь счастлива.
Эх...:girl_in_dreams:

Ничего пока не загадываю. Просто ошарашена внезапной сильной симпатией. Бывает же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.